FCW пришел конец

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Вчера вечером появилась информация, что WWE планирует закрыть свою подготовительную площадку — Florida Championship Wrestling. Весть об этом быстро разлетелась по интернету, FCW даже попало в тренды твиттера.

PWInsider сообщает, что единственное, что точно подтверждено, — это факт закрытия ТВ-шоу FCW, которое выходит по региональному каналу Brighthouse Sports. Последний эпизод уже отснят и выйдет в эфир 15 апреля. Ходили обсуждения по переводу ТВ-шоу на другой канал — возможно, территориально ближе к Орландо.

Что касается завершения подготовительного контракта WWE и FCW, то источники PWI подтвердили, что такие разговоры действительно были. Офис FCW закрылся в понедельник, никто из сотрудников не появился. Многие были шокированы, что это произойдет прям накануне WrestleMania.

Инсайдеры WWE подтвердили PWInsider.com, что Винс МакМэн крайне разочарован тем, как плохо выходцы из FCW адаптируются в WWE, указывая на отсутствие достаточной подготовки. Именно с этим связано увольнение Тая Бэйли, о котором мы сообщали ранее, отвечавшего за подготовительную площадку WWE. С другой стороны, работники FCW жаловались на то, что «высшее» руководство практически не интересуется делами FCW. А если интересуется, то делает это в неподобающей форме.

Официального подтверждения закрытия FCW еще нет, единственное, что PWInsider обещает, — это завершение ТВ-шоу FCW/

Напомню, что FCW стало эксклюзивной подготовительной площадкой WWE в 2008м году, а до того примерно с год также была одной из двух площадок (наряду с Ohio Valley Wrestling).

UPD: Президент и промоутер FCW Стив Кейрн опроверг эти слухи, сказав, что это все не является официальной информацией.

По информации Wrestling Observer Newsletter, всех сотрудников FCW перевели в Коннектикут. Позже последовала информация, что по состоянию на вторник, компания функционировала в рабочем режиме.

UPD: Один из сотрудников WWE Кевин Эк в своем блоге назвал слух о разрыве отношений с FCW бредом и написал, что WWE не планирует разрывать отношений с FCW. Также по этому вопросу высказался Игрок — в интервью WWE.com. Он сказал, что Подготовительная площадка WWE не будет закрыта, но будет перезапущена и передислоцирована в другой город. Комментариев по поводу ТВ-шоу не последовало.

Мне всегда нравилось, как РЕЗКО и с НЕГОДОВАНИЕМ опровергают то, о чем твердят только самые слабоумные — слух был не об отмене подготовительной системы, а о закрытии именно FCW. И именно этот слух-то как раз не опровергнут. Точно так же разговоры об отмене ТВ-шоу. По сути-то сами слухи опровергнуты не были, но наоборот, подтверждены — что ТВ-шоу действительно закрыто, что в текущем виде промоушн под названием «Florida Championship Wrestling» больше существовать не будет.

#

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

Купите недорого кровати в спальню можно заказать в нашей компании.