WWE Monday Night RAW: 07.02.2011

Рубрики: WWE Автор: R.I.P.

WWE Monday Night RAW #924

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного выпуска красного бренда WWE. Сегодня мы находимся в городе Милуоки, штат Висконсин и это — первый выпуск RAW в феврале этого года. До PPV Elimination Chamber остается всего лишь две недели.

Выпуск открывает выход Винса МакМэна.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Он не идет на ринг, предпочитая остаться на рампе. Винс говорит, что СуперБоул состоялся, так что осталась всего одна вещь, по-настоящему имеющая значение — WrestleMania. Тем не менее, Винс всё же поздравляет фэнов Грин Бэй с победой. Продолжая говорить о WrestleMania, Винс напоминает, что каждый год — это ярчайший момент, и этот раз не будет исключением. Винс говорит, что на следующей неделе он представит нам человека, который будет вести WrestleMania 27, человека, который будет «хозяином», «приглашенным гостем» этого праздника. Анонс Винса завершен, зал аплодирует.

Звучит музыка Рэнди Ортона, и он направляется на ринг.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Нам напоминают события прошлой недели, где Рэнди своим пант-киком «вынес» Хаски Харриса. Рэнди обращается к СМ Панку и уверяет, что это было только начало. Выход СМ Панка не заставил себя ждать – вот он уже стоит на рампе (без сопровождения других участников). Панк усаживается на пол и начинает размышлять о событиях, которые происходили в их жизнях раньше. И это далеко не Royal Rumble 2010, где, как многие считают, Панк лишил Рэнди возможности стать чемпионом. СМ Панк предлагает нам взглянуть на экран, где мы видим пару отрывков с Unforgiven 2008, где сначала на Панка напали ДиБиаси и Роудс, а затем и сам Ортон, проведя Панку пант-кик. CM Панк говорит, что помнит это как вчера – и он ждал возмездия. Ждал, ждал, ждал… Ждал, чтобы отомстить. И теперь СМ Панк обещает, что Рэнди никогда больше не станет чемпионом – теперь они находятся на одном шоу и дышат одним воздухом. И СМ Панк не будет ждать Elimination Chamber, чтобы отомстить Рэнди – он сделает это прямо сейчас. Выходят остальные участники НЕКСУС и группировка направляется на ринг, нападая на Ортона. Рэнди пытается сопротивляться некоторое время, но в итоге его «зажимают» в канатах, позволяя Панку подойти к нему вплотную. Рэнди бьет ему головой в лицо, участники НЕКСУС продолжают избивать Ортона. У Панка из носа хлещет кровь. Участники НЕКСУС «кладут» Рэнди на плечи своему лидеру, и СМ Панк проводит на Ортоне GTS. НЕКСУС своим фирменным жестом приветствует публику и покидает ринг.

За время рекламы генеральный менеджер анонсировал, что сегодня все члены НЕКСУС сойдутся в матчах 1×1 с участниками Elimination Chamber от красного бренда.


— Первый матч —
Мэйсон Райан vs Рон Киллингс
п
Судит Джон Коун

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Перед началом матча Рон, по традиции поприветствовав толпу, ошибся с местонахождением, вместо Милоуки назвав Грин Бэй. Рон первым наносит пару ударов руками, но тут же теряет инициативу. Мэйсон зажимает его в углу, после чего проводит пару irish whip’ов. Мэйсон трижды проводит бадислэм, после чего продолжает избивать соперника в углу ринга. Рон залезает на турнбакл, но Мэйсон его оттуда быстро сбрасывает, после чего берет его в эффектный болевой. Рон сразу же сдается.

Победитель: Мэйcон Райан (2:25 — «Аргентинский Лег-Лок»)

На этом Райан не успокоился. Мэйсон спускается за пределы ринга за стулом, возвращается на ринг, но судья отнимает у него этот самый стул, не позволяя ему продолжить избиение. Тогда Райан еще раз берет Киллингса в болевой. Джастин Робертс анонсирует, что судья поменял свое решение насчет итога матча, отдав победу Киллингсу по DQ. Райан еще несколько секунд подержал соперника в болевом, после чего бросил это дело и покинул арену.

Победитель: Рон Киллингс (Дисквалификация)

Джон Сина против СМ Панка – таковым будет сегодняшний мэйн-ивент.

Мы переносимся в раздевалку к НЕКСУС.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Мэйсон Райан подходит к своему лидеру, который делает вид, что недоволен. Он несколько раз спрашивает у Райана, что это было такое, после чего всё же хвалит своего подопечного. СМ Панк говорит, что хочет, чтобы сегодня члены НЕКСУС травмировали всех участников EC от RAW. Дэвид Отунга говорит, что не уверен насчет того, что ему удастся сделать подобное с Шимусом. Панк успокаивает своего подопечного, говоря, что есть план, план для всех. Надо лишь просто иметь веру.


— Второй матч —
Чемпионка Див Ив Торрес, Гейл Ким и Тамина vs Мелина, Бри и Никки Белла
п
Судит Джастин Кинг

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Наталья – в качестве дополнительного комментатора. Первые минуты матча были посвящены избиению Гейл Ким – сначала за нее принялись сёстры Белла, а затем и Мелина. Гейл удается вырваться из её очередного захвата, после чего она передает тег Ив Торрес. Мунсолт от Ив – 2 счета. Гейл Ким и Тамина идут разбираться с сёстрами за пределы ринга, а Ив проводит некбрейкер на Мелине, принося победу фейсам. Во время комментариев матча мы узнаем, что на следующей неделе Наталья получит свой тайтл-шот.

Победители: Ив Торрес, Гейл Ким и Тамина (2:25 — Некбрейкер)

Промо 02.21.2011 – теперь немного видоизмененное, но по-прежнему оставляющее некоторые вопросы по поводу загадочной личности в черном плаще.

На этот раз видео сопровождала композиция Джони Кэша «Ain’t No Grave». Если Вы помните, эта композиция неоднократно звучала в прошлом году во время промо противостояния Гробовщика и Шона Майклза.


Нам демонстрируют фото победителей вчерашнего Супербоула с присутствием в кадре титула Чемпиона Мира в тяжелом весе.

Промо грядущего PPV Elimination Chamber – статистические факты о клетке, правилах матча и тому подобное. Как всегда – довольно красочно и информативно.


— Третий матч —
Джон Моррисон vs Майкл МакГилликатти
п
Судит Род Сапата

Майкл, воодушевленный разговорами в раздевалке, очень агрессивно начинает матч, полностью владея инициативой. Различные удары руками, локтями по шее соперника и удар рукой Джон об турнбакл. Майкл «зажимает» левую руку Джона между рингом и стальной лестницей, разбегается, чтобы нанести удар, но Моррисон в послединй момент убирает руку. После этого следует немедленный перехват инициативы, дропкик и удар ногой с канатов от Джона, Starship Pain и победное удержание.

Победитель: Джон Моррисон (2:30 — «Starship Pain»)

Джон приветствует зрителей на рампе, но сзади него появляется СМ Панк, который направляет ему в лицо струю из газового баллончика, а затем проводит удар ногой в лицо. Джону плохо, СМ Панк довольно смотрит на зрителей.

Эдж против Долфа Зигглера за Чемпионство Мира в тяжелом весе с приглашенным рефери Викки Герреро – мэйн-ивент пятничного Smackdown!

На ринг выходят Миз и Алекс Райли. Миз говорит, что, наблюдая за кулисами за прошлонедельной Битве RAW, у него было только одно на уме – это Джерри Лоулер. Миз говорит, что Алекс Райли может быть свободен и приглашает своего противника на грядущем PPV на ринг. Миз продолжает своё промо, довольно эмоционально рассуждая о том, что они с Джерри являются зеркальным отображением друг друга. Миз вспоминает о тех временах, когда Джерри был в расцвете сил. Миз ставит его карьеру в образец. Миз говорит, что никогда не думал об этом, но все же нынешний он– это современный Джерри Лоулер. Однако сейчас Миз – чемпион WWE, чего у Джерри никогда не было и не будет. Джерри же говорит, что Миз прав только в одном – это в том, что он хорошо умеет трепать языком. Джерри говорит, что не брал чью-либо карьеру за образец, так как он – оригинал. Миз предлагает взглянуть нам на события прошлой недели, где Лоулер нанес удар Тедди ДиБиаси. Миз говорит, что это был дешевейший удар. Джерри же заводит толпу и говорит, что Миз – suck. Джерри говорит, что никогда не был чемпионом и никогда не был на WrestleMania, но Миз понятия не имеет, что это будет значить для Лоулера. У Джерри есть шанс, который, возможно, ему больше никогда не выпадет – и он его не упустит. Джерри говорит, что он будет чемпионом на EC и отправится на WM. Миз же говорит, что Джерри ошибается, ведь он… Джерри не дает договорить Мизу, заменяя его «awesome» на «awful». Зал активно поддерживает Джерри, Миз пытается нанести Лоулеру клоузлайн, но мажет. Джерри бьет Миза, но ему на помощь приходит Алекс Райли, который также получает от Короля. Выбегает Тед ДиБиаси и начинает избивать Лоулера, но Джерри на помощь приходит Дэниел Брайан. Фейсы разбрасывают соперников, «очищая» от них ринг, после чего приходит е-мэйл от генерального менеджера, который незамедлительно назначает командный матч – Джерри Лоулер и Дэниел Брайан против Миза и Тедди ДиБиаси.

— Четвертый матч —
Джерри Лоулер и Чемпион США Дэниел Брайан vs Чемпион WWE Миз и Тед ДиБиаси
п
Судит Джон Коун

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Тед и Дэниел начинают матч. Алекс Райли заменяет Лоулера на месте комментатора. Брайан полностью доминирует , после чего происходит взаимная сменяя тегов. Джерри Лоулер проводит несколько бадислэмов Мизу, выкидывает его за ринг, но тому помогает Тед, который воспользовался моментом, пока судья отвлекся. Около комментаторского стола появляется Марысь, на ринге же Джерри удается передать тег Дэниелу, который начинает доминировать над Мизом. Дэниел залезает на турнбакл, но его оттуда скидывает ДиБиаси, который вновь воспользовался невнимательностью судьи. Миз передает тег Теду, до этого успешно проведя свой разгон с ударом в угол ринга. Тед наносит Дэниелу пару ударов по спине и дропкик, быстро передавая тег обратно. Пару киков ногами от Миза, но Дэниел проводит свой дропкик, после чего идет почти параллельная смена тегов. Джерри почти удерживает ДиБиаси, но ему мешает Миз. Дэниел проводит дропкик с турнбакла на Мизе, а потом радует хайфлаем за пределы ринга. На ринге же Джерри залезает на второй «этаж» турнбакла и проводит биг фист на ДиБиаси, после чего следует победное удержание.

Победители: Джерри Лоулер и Дэниел Брайан (9:05 — «Фист-дроп»)


Перед началом матча к Королю Шимусу подошел Джош Мэтьюз и попросил Шимуса прокомментировать слова Марка Генри, сказанные им сегодня ранее (мы-то с Вами их не слышали). Шимус говорит, что не в курсе по поводу этого. Мэтьюз сообщает Королю, что Марк Генри сказал, что Шимус не заслуживает того, чтобы участвовать в матче Elimination Chamber от RAW и считает, что генеральный менеджер должен его заменить. Шимус же говорит, что Марк даже поместиться-то и не сможет в отделении клетки для рестлера. Выходит соперник Короля Шимуса – Дэвид Отунга.

— Пятый матч —
Король Шимус vs Дэвид Отунга
п

Дэвид медленно идет к рингу, звучит музыка Марк Генри и тот поднимается на ринг, начиная избивать Шимуса. Отунга, тем временем, наблюдает за происходящим за пределами ринга. Шимус перехватывает инициативу, сбрасывает с турнбакла вмешавшегося в разборки Отунгу, но мажет велосипедный удар на Генри. После этого Марк проводит на Шимусе world strongest slam. Аж дважды. Генри покинул арену, а Дэвид Отунга поднялся на ринг, отпраздновав «победу» над поверженным ирландцем. Панк и компания за кулисами в хорошем настроении.

Матч не состоялся


На арену выезжает Альберто дель Рио. Поднявшись на ринг, он представляет себя любимого (естественно самое первое представление сделал Рикардо Родригес!) Альберто упоминает Сантино Мареллу, который, как он считает, почти выиграл Королевскую Битву. Альберто напоминает, что победа на RR была его судьбой. Впрочем победа на WrestleMania – это еще одно его предназначение. Выбегает Сантино Марелла и выкидывает Альберто за пределы ринга через верхний канат. Альберто возвращается на ринг, а судья бьет в гонг – нас ждет матч.

— Пятый матч —
Альберто Дель Рио vs Сантино Марелла
п
Судит Джон Коун

Довольно скучный матч, очень похожий на сквош, где у Сантино почти не было шансов. Серия ударов от Альберто, пару бросков и болевой на руке. Дель Рио промахивается со своим энзигири, Сантино готовится к Кобре, но мажет её. Дело заканчивается cross arm braker’ом от Альберто, Сантино сдается.

Победитель: Альберто Дель Рио (3:00 — рычаг локтя)

На ринг выходят Долф Зигглер и Викки Герреро. «Икскьюз ми» в пятикратном объеме и Викки говорит, что через 2 недели её друг Долф придет на Elimination Chamber не в качестве претендента, а в качестве чемпиона – ведь в эту пятницу на Smackdown он отберет титул у Эджа.

Продолжить промо Вики не позволяет выход Джона Сины. Долф спрашивает Джона, почему он здесь. Сина говорит, что должен извиниться перед залом, потому что Рон Киллингс в начале выпуска назвал Милоуки Грин Бэем. А вообще Джон говорит, пытается остановить всё это безобразие, начиная рассуждать о их последнем совместном нахождении на ринге. Джон начинает «флиртовать» с Викки. Герреро говорит, что с неё достаточно – так уважение к менеджеру SD не выражают. Викки говорит, что она и её друг достойны большего и приказывает Сине покинуть ринг. Джон и зрители «возмущены» – прогонять Джона с его же ринга? Джон заводит толпу, которая скандирует «go pack go», что заставляет Викки и Долфа покинуть арену. Ну а у Джона еще осталась пара слов для нас всех. Он говорит, что все мы прекрасно видели, что члены НЕКСУС сегодня проделывали с участниками EC от RAW. Но у NEXUS есть большой недочет в их плане – потому что Джон-то всё еще здесь и он жив-здоров. Джон обещает, что на Elimination Chamber он элиминирует СМ Панка, выиграет этот самый EC, а затем попадет в мэйн-ивент WrestleMania. Ну а у нас остался мэйн-ивент данного выпуска.

— Промо 02.21.2011 – ещё разок! Чёрный плащ – кто же он?


— Шестой матч —
Джон Сина vs СМ Панк
п
Судит Чед Пэттон

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Начало матча и доминирование Панка. Серия ударов в углу ринга, irish whip, но Сина проводит клоузлайн. Панк вновь перехватывает инициативу – вновь удары в углу ринга, за которыми следует энглслэм. Панк мажет разбег в угол ринга, после чего получает бульдог от Джона, но тут же наносит пару ударов ногой и выбрасывает Джона за пределы ринга. Панк с ринга проводит лариат на лежащего за его пределами Сине и возвращает соперника на ринг. Удар коленом с разбегу в углу ринга и бульдог от СМ Панка. СМ Панк доволен, пародирует жест Джона u can’t see me, поднимает Сину на GTS, но тому удается вырваться. Джон активно начинает избивать СМ Панка в углу ринга, на что судья его предупреждает о возможной DQ. Джон говорит ОК и тут же наносит Панку удар в пах.

Победитель: СМ Панк (4:50 — Дисквалификация)

Выбегают МакГилликатти и Отунга. Джерри Лоулер кидает стул Джону Сине и тот разгоняет членов НЕКСУС, нанося удары обоим. Выпуск завершается на Джоне Сине, который со стулом в руках зло смотрит на Панка и подоспевшего ему на помощь Мэйсона Райана.

Спасибо за внимание и до встречи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100