Полиция срывает рестлинг-шоу!

Вчерашним средашним вечером (утречком по московскому времени) группа музыкантов и рестлеров планировала провести очередное шоу промоуша Juggalo Championship Wrestling.

Все были в ожидании хорошего шоу, ибо на нем должен был состояться командный турнир за чемпионские титулы. Ведущим шоу стал один из основателей промоушна Вайолент Джей — один из Insane Clown Posse. Для первого боя на ринг вышли Батлер Гривз и Байер (экс-Биф) Веллингтон вместе с менеджером Тру Мартини. Их противниками стали местные любимцы — Чемпион Капрал Робинсон и 2 Тафф Тони.

Однако не успел бой начаться, как здание окружили порядка десятка полицейских машин и фургонов, после чего помещение буквально наводнила полиция — и в униформе, и в бронежилетах, и вобще в чем только не.

Под скандирование «АззиПолиция, убирайся!» представители закона прорвались к рингу, свернули лавочку и разогнали всех по домам. Без объяснения причин. Хотя зная специфику Juggalо, о них нетрудно догадаться. Хотя действительно были ли они основанием для такого полицейского погрома — сложно сказать. Про аресты или задержанных тоже не сообщается.

Вот такие вот дела творятся в американском инди-рестлинге.

#

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100