[Детали iMPACT!] #1

Добрый день. Меня зовут Leo, но вы уже об этом знаете. Я представляю Вашему вниманию пилотный выпуск новой рубрики. В ней, как вы поняли, я постараюсь не только сделать обзор деталей выпуска, в основном тех, которые не заметны с первого раза, но и ознакомить Вас с ТВ-рейтингом, а также попытаюсь выделить плюсы и минусы еженедельника. Поехали.

Детали

  • Выпуск был записан в понедельник 14-ого февраля как обычно на студии Universal в Орландо.
  • На двух боковых трибунах (которые находися ближе всех к титантрону) сидело всего по 12 человек, тогда как все места на остальных трибунах были заняты.
  • На записях присутствовал Джесси Годдерз — американский бодибилдер и приглашённая звезда в 10 и 11 сезонах Большого Брата в США.
  • Перед началом шоу к публике обратился Джереми Бораш. Джереми заявил, что как и на ППВ самые активные фанаты смогут попасть за кулисы. Также он попросил фанатов, сидящих на боковых трибунах относительно ринга, которые чаще всего попадают в кадр, вести себя активнее. В это время люди, сидевшие далеко от ринга (недалеко от титантрона) скандировали, что Бораша не слышно.
  • Когда секьюрити пытались увести Динеро с ринга, Бораш подошёл к апрону и сфотографировал этот момент.
  • После сегмента с участием Джо и Динеро работники сцены быстро перестелили настил ринга. В этот момент Бораш и Со Кал Вал разбрасывали DVD.
  • На трусах у Робби И написано «GTW» — «Gym, Tan, Wrestling»
  • Фанаты скандировали «С возвращением!», когда Каз и Трэйси Брукс уходили за кулисы
  • Эй.Джей. Стаилз вышел к рингу в своём старом стиле, когда он проходит сквозь падающий дождь искр.
  • Во время сегмента Бишоффа и Андерсона, когда Кен начал говорить о своей любимой теме, фанаты скандировали «Не останавливайся!»
  • Во время одного из перерывов к рингу вышел Эрл Хебнер. Эрл несколько раз скорчил рожу фанатам, несколько раз сделал Woo! и подправил один из канатов перед матчем.
  • Порядка 15-20 минут во время записей Бораш и Вал ещё раз разбрасывали диски, а также различный мерчендайз. Кто-то получил футболку Тэза с автографом, кто-то — футболку Флера с автографом. Кроме того, одна пара получила специальный подарок. Также подарки получили те, у кго в этот день был День Рождения.
  • После окончания шоу Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм] и Казариан раздавали автографы и фотографировались возле ринга за 20 долларов.
  • Во время сегмента с Быдло Рэем и комментаторами, Бораш и Со Кал Вал призывали зрителей забукать Рэя.
  • Многие наверное заметили, что у Джеффа Харди новый выход. Теперь он пробивается сквозь нечто, похожее на стену. Эту «стену» из бумаги держали три работника TNA, естественно покрытые туманом.
  • Эрнандес вышел под музыку LAX. Также ходят слухи, что будет создано нечто вроде испаноговорящей группировки, куда войдут Эрнандес, Сарита и Росита.

  • Тёмный матч

    В тёмном матче Мэдисон Рэйн победила инди-рестлершу Нию. По отзывам, Ния практически провалилась. Рестлерша плохо принимала приёмы, периодически поправляла одежду. Временами публика смеялась над происходящим на ринге.

    Рейтинг выпуска

    Рейтинг выпуска составил 1,1, что ниже, чем на прошлой неделе (1,2) и ниже, чем на позапрошлой (1,3). В среднем выпуск посмотрели 1,5 млн. человек.
    Более подробная информация:
    1.17 — Сегмент с Имморталами, появление Флэра, ролик с Джарреттами.
    1.09 — Закулисная драка Имморталов и Фортуны, Эрнандес против Уильямса, разговор Бишоффа по телефону с ТВ-начальником, сегмент с участием Джо, Окады и Динеро.
    1.21 — Сегмент с участием Казариана и Робби И, матч за титул Чемпиона Х-дивизиона, возвращение Трэйси Брукс, сегмент с участием Фортуны и Флера, Мэтт Харди против Стаилза, закулисное промо Андерсона
    1.13 — Сегмент с Джарреттами, сегмент с Бишоффом и Андерсоном, сегмент с Вельвет Скай, Анджелиной Лав и Зимой.
    1.14 — Промо Стаилза, командный матч нокаутов, послематчевое промо Вельвет, сегмент с Джарреттам, сегмент с Энглом.
    1.15 — Сегмент с Мэдисон и Тарой, промо Штайнера, ролик о дужбе и вражде Джеффа Харди и РВД, сегмент с Джарреттами
    1.05 — Сегмент с Джарреттами и Энглом, промо РВД, сегмент с Быдло Рэем, начало матча за титул Чемпиона.
    1.10 — Продолжение матча за титул Чемпиона между Дж. Харди и РВД, победа Харди, два Майк-Чека оппонентам от Андерсона.

    Хронометраж матчей

    Эрнандес победил Дага Уильямса за 2:00
    Казариан победил Робби И за 1:55
    Мэтт Харди победил Эй.Джей. Стаилза за 3:20
    Сарита и Росита победили Анджелину Лав и Вельвет Скай за 4:25
    Джефф Харди победил РВД за 12:10

    Плюсы/минусы

    Pos.
    3).Скотт Штайнер и его согласие на предложение Робба Терри попозировать перед зрителями на следующей неделе. Ну если вы смотрели, то знаете какая любимая поза у Скотта) Правда нечто подобное мы уже видели в исполнении Скотта и ещё одного рестлера в другой компании. Но с другой стороны, если это сильная сторона Скотта, почему бы ей не воспользоваться.
    2). Возвращение Рика Флэра. Рик вернулся и отвесил пару коронных Woo! и пару коронных фразочек. Признаюсь, без этого было скучно. А как он фирменно пританцовывал, перед тем как Стаилза столкнуть…Не говоря уже о промо, на которых он так отрабатывает, что становится похож на свёклу. Flair is a God of wrestling.
    1). Эй.Джей. Стаилз. И его фраза Мэтту Харди с последовавшим затем жёстким выбросом. «Get out of MY ring!». Комментарии излишни.

    Neg.
    3). Мэтт Харди. Эй.Джей. сумел задать такой темп в 3-х минутном матче, что Мэтт попусту не успевал. И в конце концов, пытаясь увернуться, споткнулся, завалился на канаты, и ещё Дропкик получил через пару мнгновений.
    2). Слова Динеро о том, что Иисус только что прислал ему смс. Да, я понимаю, что гиммик такой. Но есть вещи в реслинге, которые важнее гиммиков. Джим Росс как-то недавно сказал, что неэтично упоминать о вопросах религии. А Росс понимает, о чём он говорит. А Динеро походу не совсем. Я лучше буду слушать то разумное, что говорит Джим, чем то, о чём говорит Динеро. Это очевидно.
    1).Бордер-Тосс. Именно как рестлинг финишер. Возможно даже Уильямсу можно предъявить больше претензий, чем Эрнандесу. Даг во время приёма приземлился просто ужасающе.

    5). Резюме.

    По деталям: Хочется отметить, что в Импакт-зоне царит отличная атмосфера. Не без оснований можно утверждать, что костяк зрителей на каждо выпуске один и тот же. Это постоянные фанаты, которые приводят с собой друзей, коллег по работе, родственников. Можно уйти домой с футболкой любимого рестлера, подписанной им лично, с таким же точно DVD. Да и в конце концов сходить на рестлинг-шоу — это отличное время припровождение. Отлично.
    По тёмному матчу: Участие в тёмном матче TNA ещё ничего не означает. В них за прошедшее время участвовали и эль Дженерико, и Ти.Джей. Перкинс. Ну поучаствовали, кстати матчи были на уровне, и всё. «Спасибо, мы Вам перезвоним….Может быть…»(с). Что уж говорить о человеке, который практически провалился. Ну хоть зрители повеселились, и то хорошо.
    По рейтингам:Самый высокий рейтинг получили блок из сегмента с участием Казариана и Робби И, матча за титул Чемпиона Х-дивизиона, возвращения Трейси, сегмента с участием Фортуны и Флера, матча Мэтт Харди против Стаилза и закулисного промо Андерсона. Самый низкий же получил блок из сегмента Джарреттов и Энгла, промо РВД, сегмента с Рэем и началом матча за титул Чемпиона. Всё справедливо. Цифры не врут. Самый большой рейтинг выпуск получил в середине, а самый низкие ближе к концу и в начале.
    По хронометражу: Здесь всё предельно просто: 2:00 + 1:55 + 3:20 + 4:25 = 11 минут 40 секунд. Четыре боя в сумме оказались короче последнего. А в сумме время всех матчей составило 23:50 минут. Весь выпуск длился без учёта рекламы длился 84:28. Время матчей составило примерно четверть от общего времени шоу. Выводы очевидны.
    По +/-: Очевиден вопрос, почему в Neg. ни какое место не были занесены Джарреты… А зачем? И сколько можно? Пускай они развивают этот сюжет, как хотят, значит обе задействованные стороны всё устраивает. Отмечу лишь фразу Курта, сказанную в ресторане убегающим Джеффу и Карен: «Что даже не заплатите?». Фраза то со смыслом.


    На этом всё. Надеюсь, что вам понравилось. Спасибо за внимание. До встречи.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100