WWE Monday Night RAW: 14.02.2011 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Monday Night RAW: 14.02.2011

Post image of WWE Monday Night RAW: 14.02.2011
 Автор:R.I.P. Комментариев:163

WWE Monday Night RAW #925

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного выпуска красного бренда WWE. Сегодня мы находимся в городе Анахайм, штат Калифорния и это – последний выпуск RAW перед PPV Elimination Chamber.

— Сегодня нас ждут: анонс ведущего WrestleMania 27, матч Рэнди Ортона против Короля Шимуса, Джона Моррисона против Рона Киллингса и Джона Сины против СМ Панка, причем в последнем матче должен быть определен однозначный победитель. Плюс, титульный матч див, где Ив Торрес будет защищать чемпионство Див от Натальи.

— Выпуск открывает выход Джона Сины. Нам напоминают концовку мэйн-ивента прошлой недели. Джон начинает промо и, прежде всего, благодарит Джерри Лоулера (который отсутствует по семейным обстоятельствам). Джон говорит, что видит как и улыбки на лице от его прошлонедельных действий, так и тех, кому это не понравилось. В любом случае сегодня нас ждет анонс ведущего WrestleMania 27 – Джон начинает рассуждать, кто же это может быть. По его мнению, это вполне может быть Майкл Коул. Джон начинает «подкалывать» Майкла и напоминает нам, что в это воскресенье мы узнаем имя того человека, который отправится на WrestleMania. Сина говорит, что ему действительно нужна эта WrestleMania после сложного прошлого года. Джон напоминает нам о НЕКСУС, говоря, что есть и хорошая новость для него: из семи участников EC от RAW только один Панк будет представлять НЕКСУС.

Звучит музыка СМ Панка, и он направляется на ринг. СМ Панк говорит, что он устал всё это слушать, напоминая, что у него против Джона некий рекорд – 2:0. Панк говорит, что он – хороший человек, а всё хорошее случается только с хорошими людьми. Рестлеры снимают футболки, после чего судья незамедлительно бьет в гонг.

— Первый матч —
СМ Панк vs Джон Сина
п
Судит Майк Киода

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

— Активное начало матча с доминированием СМ Панка, который выбрасывает Джона за пределы ринга, а затем проводит клоузлайн в полете с ринга. Вернув спеорника на ринг, СМ Панка продолжает владеть инициативой в матче – удар ногой в лицо и суплекс, после которого последовало успешное прерывание атаки и болевой, который Джон попытался реверсировать в STF, но неудачно. Панк начинает серию ударов руками, но Джон перехватывает инициативу, после чего идет традиционная серия ударов, заканчивающаяся накл-шафлом. Панку удается выбраться из Attitude Adjustment и провести дропкик, после чего Панк проводит еще один болевой, из которого Сина быстро вырывается, проводя gutwrench-бомбу. Сина лезет на турнбакл, но Панк скидывает его оттуда ударом ногой. Попытка бульдога от СМ Панка – неудачно, попытка STF от Сины – неудачно. Панк поднимает Джона на GTS, но тот реверсирует его в удержание – 2 счета. СМ Панк лезет на турнбакл, проводя кроссбади, но Джон ловит его в полете, поднимая на AA – безуспешно. Джон выкидывает СМ Панка за ринг, из-под которого рука с повязкой НЕКСУС выдает Панку стул и гаечный ключ. CM Панк отвлекает судью, выбрасывая стул на ринг, и наносит удар ключом по лицу Джона. Вернувшись на ринг, СМ Панк проводит на Джоне GTS и выигрывает матч.

Победитель: СМ Панк (10:36)

— 600-й выпуск SmackDown – в эту пятницу, не пропустите!

Рикардо Родригес анонсирует выход Альберто дель Рио. Альберто представляет себя любимого, но мы-то уже c Вами знаем это. Альберто напоминает нам, что его судьба – выиграть титул на WrestleMania, независимо от того, как закончится воскресный EC-матч от Smackdown. Звучит музыка Эджа, и чемпион поднимается на ринг. Эдж говорит, что так был занят Зигглером, что совсем забыл про Альберто. Эдж говорит, что у него также есть своя судьба — он набрасывается на Альберто, начиная его избивать. Эдж готовится провести гарпун, но его отвлекает Родригес. Ещё несколько секунд потасовки и Эджу удается скинуть гарпуном Альберто с ринга прямиком в заграждение.

На рампу выходит Викки Герреро и анонсирует выход Долфа Зигглера. Нам напоминают события мэйн-ивента пятничного SmackDown, где Эдж одержал победу при помощи другого судьи. Викки говорит, что все эти «гарпуны» Эджа будут иметь последствия – Герреро говорит, что Эдж потерял свой титул в прошлую пятницу, а на этой неделе нас ждет коронация нового чемпиона – Долфа Зигглера. Более того, Эдж потерял не только титул, но и свою работу — Викки обещает доказать всем, что Эдж стал одним из тех, кто напал на Тедди Лонга. Герреро смеется, Эдж в замешательстве.

— Третий выпуск промо 02.21.2011. «Загадочная» фигура в плаще уже находится в доме.

— Нам анонсируют, что сегодня нас также ждет матч Дэниела Брайана против Миза.

— Второй матч —
за Чемпионство Див
Чемпионка Див Ив Торрес vs Наталья
Lumberjill Match
п
Судит Род Сапата

— Рестлершы жмут друг другу руки перед началом матча. Серия взаимных захватов и синхронный дропкик, не нанесший никому вреда. Серия взаимных удержаний, болевой от Натальи, из которого Ив успешно вырывается. Irish whip от Натальи, который Ив реверсирует клоузлайном. Серия акробатических прыжков от Ив, удержание – 2 счета. Клоузлайн от Натальи, но Ив удается выбросить её за пределы ринга, после чего на нее набрасываются остальные дивы. Ив проводит кроссбади на всю эту толпу, после чего рестлершы возвращаются на ринг. Наталья берет Ив в болевой, после чего проводит удержание, но Торрес с успехом реверсирует её. Рестлершы вновь жмут друг другу руки. Ив сохраняет чемпионство.

Победитель: Ив Торрес (3:38)

— За кулисами сестры Белла набрасываются на Ив Торрес, но ей на помощь приходит Наталья. Подоспевшим рефери удалось прекратить внезапно возникшую потасовку.

— Марк Генри направляется на ринг для участия в очередном матче вечера, но сзади на него нападает Шимус, после чего проводит ему велосипедный удар. Шимус берет микрофон и предупреждает, что на грядущем EC он покажет всё, на что способен. А сегодня же он разберется с Рэнди Ортоном. Шимус ещё раз проводит велосипедный удар на Марке, заканчивая сегмент.

— Третий матч —
матч без титулов на кону
Чемпион WWE МизА.Райли/ vs Чемпион США Дэниел Брайан
п
Судит Чарльз Робинсон

— Динамичное начало матча, серия бросков и два дропкика от Дэниела. Irish Whip от Брайана, который Миз прерывает бигбутом, после чего берет Дэниела в продолжительный удушающий. Брайан с успехом из него вырывается и реверсирует его в свой удушающий – Мизу удается схватиться за канаты. Миз вновь берет Дэниела в удушающий и вновь Дэниел из него вырывается. Серия ударов руками, irish whip и лариат от Дэниела, за которым следует дропкик с разбегу в угол ринга. Дэниел выбрасывает Миза за пределы ринга, после чего радует хайфлаем. Вернув соперника на ринг, Дэниел проводит дропкик с турнбакла, удержание – 2 счета. Дэниел берет Миза в LaBell Lock, но Мизу удается схватиться за канаты, после чего последнему удается провести некбрейкер. Брайану удается перехватить инициативу, проведя powerbomb с турнбакла, после чего последовала серия ударов ногами и взаимные удержания рестлеров. Ещё один удар ногой в лицо от Дэниела – 2 счета. Миз проводит на Дэниеле слэм лицом об ринг, за которым следует skull crushing finale и победа WWE-чемпиона. Алекс Райли и Майкл Коул довольны.

Победитель: Миз (11:55)

— После матча Миз взял микрофон и сказал, что все мы прекрасно видели, что он только что сделал с чемпионом США. Не видел это только один человек – Джерри Лоулер. Миз говорит, что Джерри Лоулера, к сожалению, сегодня с нами нет по семейным обстоятельствам (у Лоулера умерла мать). Миз приносит свои искренние соболезнования, но надеется, что Лоулер не будет использовать этот повод как «отмазку» в своем воскресном поражении. Миз останется чемпионом, ведь он – awesome!

— Четвертый матч —
Джон Моррисон и Рон Киллингс vs Майкл МакГилликатти и Дэвид ОтунгаМ.Райаном/
п
Судит Джастин Кинг

— Запланированный ранее матч Рона и Джона решили «переделать» в командник. Рон и Майкл начинают матч. Мэйсон Райан активно следит за своими «коллегами» за пределами ринга и пользуется моментами, пока судья отвлекается, нанося несколько ударов Киллингсу. Майкл возвращает Рона на ринг и передает тег Дэвиду. Болевой на Роне, из которого последний вырывается. Рону удается передать тег Моррисону, который сразу же агрессивно начинает избивать соперника. Майклу удается взять свой тег, но Джон продолжает избиение. Мэйсон Райан попытался выйти на ринг, но Джон его сбросил, после чего «направил» броском Рона прямо на Райана, порадовав, тем самым, командными действиями. На ринге же остался МакГилликатти, который получил shining wizard. Победа фейсов.

Победители: Джон Моррисон и Рон Киллингс (4:18)

— На ринге Ариель Уинтер из фильма The Chaperone, где Игрок исполнил роль её отца. Она анонсирует, что сегодня нас ждет Хали-кисс-кэм. Великан Хали с Сингхом незамедлительно выходят на ринг. Хали берет микрофон и что-то говорит. Сингх говорит, что сегодняшний выпуск особенный – он затронет не только зрителей в зале, но и участников ростера за кулисами. Мы наблюдаем с Вами целующихся пар – из рестлеров были Сантино и Тамина, Долф и Викки, Тедди и Марысь (которая не стала целовать ДиБиаси, но поцеловала рядом стоящего Йоши Татсу), и, наконец, Уильям Регал и …Зак Райдер! Уильям ограничился «чмоком в щечку», но все равно безумно порадовал зрителей. На ринг поднимается Хорнсвагл и дарит коробку конфет Ариель. Она решает его отблагодарить поцелуем, Хорни рад, сегмент окончен.

— Промо 02.21.2011 – ещё разок! Сомнений в том, что в доме находится Гробовщик, почти не остается – нам показывают новые планы, в которых отчетливо виден вышеупомянутый рестлер.

— Пятый матч —
Король Шимус vs Рэнди Ортон
п
Судит Майк Киода

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

— Суматошное начало матча, Рэнди зажимает соперника в углу ринга, несколько ударов ногой в лицо и Рэнди мажет удар коленом в воздухе, получая лариат от Шимуса. Рэнди реверсирует один из захватов Шимуса в бекбрейкер, после чего удачно проводит удар коленом в лицо. Шимус перехватывает инициативу, проводя два удушающих на канатах, после чего следует серия ударов в грудь и кик ногой в подбородок. Шимус проводит очередной удушающий, попозже переведя его в болевой на левой руке. Рэнди удается вырваться, после чего следует пара лариатов и скупслэм. Irish whip и Шимусу удается провести бекбрейкер. Суперплекс с турнбакла от Шимуса. Шимус встает и собирается продолжить избиение, но неожиданно получает RKO. Победа Ортона.

Победитель: Рэнди Ортон (5:03)

— Сразу же после гонга на ринг выбегают НЕКСУС и избивают Рэнди, но ему на помощь приходят Киллингс, Моррисон и Сина. Рэнди приходит в себя и проводит RKO на Отунге и МакГилликатти, после чего они на пару с Синой «выносят» с ринга Мэйсона Райана. На закуску Джон Сина проводит Attitude Adjustment на СМ Панке. Рэнди приветствует зрителей, Джон со злостью провожает взглядом поверженный НЕКСУС.

— На стоянку арены приезжает черный лимузин, и мы видим как из него выходит кто-то определенно женского пола, судя по показанным нам ногам. Мы не видим лица этой женщины.

Джастин Робертс анонсирует выход ведущего WrestleMania 27. Постепенно в зале выключается весь свет, титантрон показывает некоторые непонятные очертания , все в ожидании. И, наконец, звучит музыка…... РОКА!!! Зал взрывается.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Рок долго смотрит на зрителей с рампы, поднимается на ринг и приветствует толпу уже с углов турнбакла. Зал и не собирается утихать. На Роке футболка с надписью «I Bring It!». Рок, наконец, берет микрофон, но долго ничего не говорит – атмосфера в зале просто невероятная. «После семи долгих лет…Наконец-то…Наконец-то…Рок возвращается в Анахайм. Рок возвращается на Monday Night RAW. Рок возвращается домой!» , — таковыми были его первые слова. Рок напоминает, что за все время у него было много прозвищ, но сейчас для него важно только то, что он вернулся – впервые за 7 лет. И он хочет запомнить этот момент. Он говорит, что вернулся не из-за денег, а ради фэнов. Он благодарит всех своих болельщиков и обещает, что больше никогда не уйдет. «Рок вернулся!», — еще раз говорит Джонсон. Рок будет ведущим WrestleMania 27. Рок говорит, что удивлен тем нынешним чемпионом WWE, активно пародируя мизовское «I’m awesome». Рок говорит, что хочет видеть еще кое-кого. И это... Приходит е-мэйл от генерального менеджера. Майкл Коул берет микрофон и с ухмылкой говорит известные нам фразы. Рок останавливает его от подхода к ноутбуку, «угрожая» ему не зачитывать никакие е-мэйлы. Рок говорит, что сейчас всем абсолютно пофиг, что он нам там хочет сказать. Неважно, что думает по этому поводу Коул – Рок говорит ему сесть, знать своё место и заткнуться. «Ты похож на пьяного хоббита», — говорит Рок Коулу. Множество «подколок» завершены и Рок продолжает своё промо. Он говорит, что есть еще один человек, с которым он хотел бы встретиться лицом к лицу. Человек, который, как он думал, действительно крут. Но как только Рок ушел из WWE этот человек начал говорить о нем всякий мусор. Имя этого человека – Джон Сина. Толпа активно начинает скандировать «Cena sucks!» Рок говорит, что ушел из эры 3:16 Остина, а вернулся в эру «u can’t see me!» Рок отлично начинает пародировать Джону Сину, говоря, что естественно мы его все прекрасно видим. В конце своего промо Рок обещает, что увидит на WrestleMania и Джона Сину, и Миза, и всех остальных. Рок превратит WrestleMania в самое эпическое шоу всех времен. Рок завершает свое феерическое выступление своей коронной фразой. Он ещё раз приветствует зрителей, на чем выпуск и завершается.

Спасибо за внимание и до встречи!



В темном матче после шоу:
Джон Сина и Рэнди Ортон победили СМ Панка и Миза

 Рубрика:WWE14 февраля 2011, 23:02
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru