[Серия Пенальти]: Against All Odds 2011 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Серия Пенальти]: Against All Odds 2011

Post image of [Серия Пенальти]: Against All Odds 2011
 Автор: Илья Смолкин  Комментариев: 9

Добрый день. В этот раз своими мыслями по поводу прошедшего шоу с вами поделиться Лео. Происходит это в предверии публикации пилотного выпуска обзора деталей прошедшего Импакта. Но это будет в пнд, а пока возвращаемся к мыслям о ППВ. Вообще, признаюсь честно, пост-ппвшный Импакт я смотрел, впервые за несколько недель и сейчас постараюсь абстрагироваться от происходивших там событий, дабы сконцентрироваться на событиях PPV. И помните, что лучше поздно, чем никогда. Хочется начать с небольшого оффтопа. В момент просмотра всего PPV, у меня периодически возникала мысль о том, что в Орландо сейчас тепло, а в центральной России грядут морозы. Но это, так о наболевшем. Возвращаемся к Against All Odds.

Для начала немножко технической информации.

  • Посмотреть видео боя вы можете по этой ссылке.
  • Ознакомиться с оценками Дэйва Мельтцера — по этой.

А теперь собственно шоу


vs.

Казариан против Робби И...Изначально, как вы помните, должен был состояться гандикап-матч трёхсторонний матч за претенденство. Но TNA вышли из сложившейся проблемы самым верным и простым способом. Что, безусловно, правильно. Теперь по поводу самого матча. Довольно короткое зрелище, где приёмы проводил в основном Казариан, Робби И же отвечал невнятными панчами и пинками. Кукки по традиции вмешивалась и кричала, что ещё больше вызывало недовольство этим матчем. Было очевидно, что Казариан не проиграет титул. Не на этом шоу, и не Робби И. А на промках Робби молодец.



vs.

Говорить о матче, где участвовал мой самый «любимый» рестлер Роб Терри, всегда легко. По определённым, не зависящим от меня причинам, смотреть Импакты с Дженесис до AAO у меня не получалось. Поэтому, я не в курсе, когда именно этот матч был назначен. Но по составу участников складывается ощущение, что взяли тех, кто остался без матча на ППВ, и поставили в один матч. Ну так, не особо заморачиваясь. Ведь понятно же, что Скотт Штайнер и Роб Терри не сравнимы... Ну вообще никак не сравнимы... Также, как и понятно то, что Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм] и Гантер/Мёрфи это совершенно разные уровни. Я именно имею в виду Гантера и Мёрфи, а не Джудаса и Шэттера. По сути, Штайнер и Пивные Деньги бились против трёх охранников. И естественно победили.


vs.

Идём дальше. Матч продился около 8 минут. И характер боя был предсказуем. Джо доминирует, Динеро отвечает контратаками и пытается избежать болевых. Также стоит отметить появление Окады. Кстати, в ростере его нет. Ни в каком качестве. А фьюд тем не менее продолжится, это стало очевидно после концовки. Помнится, год назад Динеро на ААО выигарл специальный турнир и стал претендентом №1 на титул. Но потом благополучно слил свой тайтл-шот. Вы можете представить Динеро с поясом Чемпиона TNA в тяжёлом весе? Я — нет. Поэтому сейчас он находится там, в плане карда, где ему самое оптимальное место. А Самоа Джо? Самоа Джо топчется на месте.


vs.

Ситуация в дивизионе нокаутов в TNA сейчас такова, что для Мэдисон Рэйн нет достойного оппонента. Посудите: Анджелина Лав вовлечена во фьюд Зимы и Вельвет Скай, Скай также фьюдит с Саритой, Даффни сидит дома, а Тара...ну вы в курсе их союза с Мэдисон. Поэтому только Микки Джеймс. Поэтому второе подряд PPV мы наблюдаем матч между ними. Но этот матч точно стал последним. Потому что Рэйн победила, и победила в гиммиковом бое. Правда, победила нечестно, но какая разница? Также, хочется отметить, что прибежавшую Тару Тэз назвал Викторией, а Мэдисон пыталась удержать оппонентку в матче по правилам «Последняя живая»... Ну и ладно.


vs.

Ходят слухи, что за кулисами TNA некоторые рестлеры недолюбливают Мэтта Харди. В особенности те, кто стоял у истоков компании. А виноват в этом кто? Интернет! Потому что когда Импакт получил рейтинг 1,3, Мэтт написал, что это его заслуга, Джеффа и Халка. В общем, это проблемы Мэтта, что там у него в голове творится. Возвращаемся к матчу. Бои, где побеждают РВД, заканчиваются одинаково. Чаще всего, соперник мажет какой-нибудь приём, и РВД пробивает 5SFS. Получился такой проходной матч-трамплин. Теперь РВД нконец доберётся до Джеффа. Видимо, что-то по настоящему стоящее, TNA оставило для мейн-ивэнта.


vs.

Ещё один гиммиковый матч, который, правда, не обошёлся без ворк-шута, но в TNA сейчас это нормальное развитие событий. Отличная психология, отличные эмоции, отличные и зрелищные споты...Но всё это было после матча...После, а не в процессе! Сам бой получился никаким. Как и ожидалось, дети Дивона оказались баластом. Баластом, который ещё и матч проиграл. Парни, по ощущениям, к реслингу не имеют отношения никакого, просто было прикольно в настоящем рестлинг-матче поучаствовать.


vs.

К мыслям об этом матче хочу подойти, отбросив, либо постаравшись забыть все те сюжеты о жизни Джарреттов, что демонстрировались за прошедшие несколько недель. Потому что, тогда отношение к матчу будет предвзято плохое. Такой мощнейший ворк-шут, это просто некрасиво и неэтично. А матч, как и после матчевые события оказались на уровне. Не на высоком конечно, но на приличном уровне.
Психология, на чём бы она не была построена, всё равно психология. В этом матче она чувствовалась, чувствовалось, что для Курта многое стоит на кону. Сегмент после матча тому яркое подтверждение. В общем, обоим рестлерам за матч по четвёрке с большим плюсом.


vs.

Матч с лестницами — это почти всегда зрелищно. Это почти всегда завораживает. Матч с лестницами, в котром принимает участие Харди завораживает вдвойне. Плюс на кону титул Чемпиона. Это ещё балл в общую копилку. В общем с виду по названию достойный матч для просмотра. И по содержанию тоже. Пусть он проходил в медленном темпе, но зато это компенсировалось красивыми и опасными спотами с лестницей, что для Андерсона с его недавним сотрясением очень опасно. А Харди выиграл, как сказал Тэз, «матч в стиле Джеффа Харди». По праву ли он выиграл? А разве в матче с лестницами кто-то побеждает по праву? Каин не в счёт.


Резюме. На шоу состоялось 8 матчей. Какие-то покороче, какие-то более длительные. Но выделить можно по-настоящему только два последних. Остальные 6 не дотягивают до этих двух. К сожалению. Я не говорю, что матчи плохие, нет. Просто всегда есть то, что ярко выделяется, а есть то, что остаётся в тени. Потому что ничем не примечательно. На этом всё. Спасибо за внимание. До встречи.

 Рубрика: Авторские рубрики 20 февраля 2011, 03:02
 Тэги:



  • Immortal

    Спасибо,убедился,что последний бой понравился не мне одному.

  • boo

    ну, средний такой обзор. это не серия пенальти.

  • Написано интересно, а вот с ситуацией между Энглом и Джареттом и правда играет психология. Ну по взгялду Курта все же видно порой, что творится у него в голове когда он смотрит на «этих двух». Время, конечно лечит, но там на самом деле ситуация более серьезная, чем просто сюжет.

  • Chris Jewricho

    Хорошая статья, побольше бы таких :)

  • Отличная статья!

  • vitok

    Всё супер!токо вопрос,а разве рвд выиграл?

  • ППВ получилось выше среднего однако Самоа Джо / Элайджа промотал, и правильно сделал. Худший матч ППВ

  • +5

    Отлично написано-отлично читалось

    Спасибо

  • Мэдден12

    Полностью поддерживаю все вышесказанное. Спасибо)

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.