[Комментомания] #41: Битва Цифр

Комментоманию под моим любимым номером (да-да, я фанат числа «41») я решил посвятеть цифрам.

Сразу предупрежу, что если вы не смотрели RAW и хотите удивиться самостоятельно, то закрывайте страницу, не скролльте вниз, не читайте тэги. Возвращайтесь, когда посмотрите!

Итак, во второй раз за 4 месяца мы свидетельствуем нескольконедельное ожидание заветного числа. 10-10-10 осенью в TNA и 02-21-11 зимой в WWE.

    Ожидания очередных «их» имени 02-08-11 как и ожидание очередного iMPACT! 03-08-11 в расчет по понятным причинам не берутся

Итак, напомню, что 10-10-10 активно «промоутировались» Эбиссом на протяжении нескольких недель. А собственно 10-10-10, на Bound for Glory в мэйн-ивенте к рингу неожиданно на костылях выполз Халк Хоган, который помешал Эрику Бишоффу ударить кого-то (видимо, Андерсона?) стулом, после чего вдруг неожиданно костыль у него выхватил Джефф Харди и после непродолжительного раздумья ударил и Энгла, и Кена, выиграв титул. Параллельно был совершен хил-тёрн Харди. Чуть ранее предательство по отношению к Самоа Джо и, соответственно, хил-тёрн совершил Джефф Джарретт. В концовке же было объявлено, что «они» — это и есть, по сути, Джарретт, Харди и Эбисс при поддержке «верхов» в лице Бишоффа и Хогана. Что было дальше вспоминать не будем, ибо мы вспоминаем только цифры, то бишь только сами события, цифрами озаглавленные.

02-21-11 было спромоутировано тремя роликами на предшествовавших этому RAW. Что было на самом шоу, я вспоминать не буду, слово обзоревателю — R.I.P.:

…Отсчет подходит к концу, дверь избушки из загадочных роликов открывается и оттуда выходит Гробовщик!! Мы переносимся в зал, где свет уже потух. Звучит традиционный гонг и легенда WWE направляется на ринг! Пиротехника порадовала мощным зарядом молнии, после которого пошли классические языки пламени. Гробовщик выходит в своем стандартном «одеянии» — плащ и шляпа. Гробовщик поднимается на ринг. Над его головой красуется большой именной символ, свисающий с потолка зала. Гробовщик снимает шляпу, но тут звучит музыка … Игрока!! Игрок классически «плюется» из бутылки и поднимается на ринг, сначала посмотрев в глаза Гробовщику, а затем начав приветствовать зрителей с углов турнбакла. После этого рестлеры долго начинают друг на друга смотреть. Наконец, Игрок перемещает свой взгляд на логотип с WrestleMania, затем, спустя некоторое время, это делает и Гробовщик. Рестлеры долго «любуются» вывеской, после чего Гробовщик усмехается, одевает шляпу обратно и собирается покинуть ринг. Однако за пару шагов до выхода с ринга Гробовщик останавливается, резко возвращается, направляет свой взгляд к Игроку и показывает тому свой коронный жест «перерезывания горла». Игрок же, недолго думая, отвечает жестом «suck it!», после чего гляделки рестлеров продолжились. Ещё полминуты «смотрения» друг другу в глаза и сегмент завершен. Не было сказано ни единого слова.


Вам судить, что и кому больше понравилось. Наверняка по законам психологии большинство выберет то, что было последним — его и вспомнить попроще. Но я лично предпочту 10-10-10. И циферки покрасивее, и спойлеров этого дела было поменьше (не, слухи-то были, но слухами земля полнится), а значит ощущения удивительности побольше. Ну и все же совместные хил-тёрны Хогана-Джарретта и Харди были как-то что ли уместнее, чем долгожданное возвращение Игрока и Гробовщика. Кроме того… Впрочем, это «кроме того» я поделюсь 02-23-11, в «Неоффтопе».)

А так — пишите, как и что!)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100