ROH on HDNet 21.02.2011

Рубрики: ROH Автор: Илья Смолкин

Добрый день. Меня зовут Leo, но вы уже об этом знаете.

Возвращаемся к событиям в Ring of Honor. Сегодняшний выпуск последний перед юбилейным шоу в Чикаго.

Шоу начинается с повтора разборок между Стронгом и Хомисайдом с прошлой недели, после чего Майк Хогвуд объявил, что на чикагском шоу матч между ними будет проходить по правилам уличной драки. После заставки мы видим стоящего на ринге Джима Корнетта. Джим демонстрирует видео похода Дэйви Ричардса за титулом и последующего поражения на Final Battle 2010, и затем просит Дэйви выйти для дачи интервью. Появившийся Ричардс заявил, что помнит, что у него сотрясение, но ощущение того, что он облажался не покидает его. Рестлер извинился перед фанатами за то, что не оправдал их ожиданий. Фанаты поддерживали Дэйви и скандировали о рематче. Корнетт ответил, что предлагал Дэйви рематч, но тот отказался. Ричардс заявил, что ещё не готов, что будет тренироваться пока не достигнет своего пика. Лишь тогда он будет готов снова бросить вызов чемпиону. Он не будет злоупотреблять доверием фанатов. Если ему и в следующий раз не удастся выиграть титул, он никогда больше не будет на него претендовать. Далее Дэйви перешёл к Кольту Кабане и их матчу на грядущем юбилейном шоу. Поход Ричардса за титулом начнётся с матча против Кабаны. Закончил Дэйв фразой, что его охота никогда не прекратится. Далее зрителям было показано видео из серии пяти величайших моментами в истории ROH. После Кайл Дарден пытался взять интервью у Братьев Бриско, но Джей вырвал микрофон, и братья прочитали своё обычное эмоциональное промо касательно грядущего матча между ними и WGTT.

  • Первый матч: Кристофер Дэниелс (ч) против Дивона Шторма за титул ТВ-чемпиона ROН

Дебютный матч Шторма в промоушне начался с обмена хэд-локами, после которых дебютант провёл Дэниелсу панч и Фронт-Хук Суплекс, но удержание не удалось. Дэниелс ответил Хил-Киком и начал обрабатывать запястье Шторма. Дивон сумел добраться до канатов, где перехватив инициативу, начал душить, а затем в углу ударил Дэниелса по глазам. Шторм продолжал доминировать в результате чего оба рестлеры вывалились за ринг. Дивон провёл Дэниелсу Хэнгмэн-Дроп на заграждение, после чего вкатил обратно на ринг, но удержание снова не удалось. Шторм провёл Кнут и начал избивать Кристофера в углу, но Кристофер сумел среверсировать Биг Бутом, после чего добавил Эндзигири и СТО, но удержание лишь до двух. Кристофер попытался провести Крылья Ангела, но Шторм среверсировал и провёл Суплекс с удержанием на мосту, но лишь до двух. Далее Шторм провёл Лэг-Дроп из переднего сальто и попытался провести Клоузлайн, но Дэниелс ответил Бульдогом в угол, Слэмом и ВМЕ для победы.
Победитель: Кристофер Дэниелс

Между матчами зрителям было показано ещё одно видео из серии пяти величайших моментов в истории промоушена, а также нарезка основных моментов фьюда Хомисайда и Стронга.

  • Второй матч: Клаудио Кастаньоли (с Шейном Хагадорном и Сарой дель Рэй) против Ретта Тайтуса

Матч начался с обмена чопами и панчами, после которых Клаудио Кнутом отправил Тайтуса в угол, где начал избивать, но Ретт ответил ударом локтя и попытался атаковать Кастаньоли, но тот Хип-Тоссом перебросил оппонента через верхний канат. За рингом Клаудио пару раз бросил Тайтуса на ступеньки и заграждение, после чего вернулся на ринг. На 19 секунде отсчёта вернулся и Тайтус. Клаудио провёл серию стомпов, после чего забросил противника на Риколла-Бомбу, но Тайтус вырвался и ответил Дропкиком. Далее Ретт отправился на турнбакл, откуда провёл дроп коленями на Клаудио и оттолкнувшись от канатов добавил кик в голову. Последовала ещё одна попытка кика, но Хагадорн схватил Тайтуса за ногу, тот отвлёкся и получил от Клаудио мощный Клоузлайн.

Победитель: Клаудио Кастаньоли

После матча на ринг выбежал Кенни Кинг и начал ругаться с арбитром. Следом прибежал Крис Хиро, и началась драка чемпионов и претендентов. Клаудио сам выкатился на пол, а затем ANX двойным клоузлайном выбросили и Хиро. Тайтус добавил Лу-Тез Пресс с апрона на Кастаньоли, после чего ANX отпраздновали победу на ринге.

  • Третий матч: Кенни Кинг (с Реттом Тайтусом) против Криса Хиро (с Клаудио Кастаньоли, Сарой дель Рэй и Шейном Хагадорном)

Бой начался сразу за рингом, где Кинг провёл Хиро удар локтем с переворотом и вкатил на ринг. Крис сразу же перехватил инициативу, проведя кик и Вертикальный Суплекс. Хиро добавил Кнут и попытался атаковать, но Кинг среверсировал Cансэт-Флипом и попытался удержать, но неудачно. Далее Крис выбросил Кенни за ринг, где Кастаньоли, воспользовавшись тем, что судья отвлёкся на Тайтуса, и пару раз атаковал его Кинга. Хиро добавил коронный Удар локтём и Клоузлайн в прыжке в углу. Последовала попытка Мунсолта с канатов, но Кинг увернулся и Крис приземлился на ноги. Хиро поптыался ещё раз ударить Кинга локтем с разворота, но тот успел контратаковать Громом в раю, дбавил пару киков в голову и Спайнбастер, но удержание лишь до двух. Хиро ответил ударом колена и киком с разворота. Последовала попытка Лигер-Бомбы, но Кинг свернул Криса в удержание. Но удержание не удалось, и Хиро всё же провёл Лигер-Бомбу с разбегу. Еще одно неудачное удержание, и в ход матча вмешалась дель Рэй. Сара отвлекла арбитра, что позволило Хагадорну схватить Кинга в углу. Хиро попытался воспользоваться шансом и провести Сплэш, но Кинг увернулся и неожиданно свернул Криса в удержание.

Победитель: Кенни Кинг

После матча KOW побили ANX и выбросили с ринга судью. Выпуск же закончился роликом о грядущем шоу в Чикаго. На этом всё и напоследок, если кто-то ещё не посмотрел, то посмотрите, а если кто уже смотрел, то посмотрите ещё раз. Спасибо за внимание. До встречи.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100