[Botchamania] #150: Mewtwo Cold Scorpio

Почти также хороша, как лучший промоушен в мире CHIKARA, это Botchamania 150: Mewtwo Cold Scorpio.

    Mew Two – 150ый по счету покемон, отсюда каламбур

Небольшое промо от Zoogz Rift для Universal Professional Wrestling.

Нарезка ботчей под Main Theme by Rob Hubbard (Monty On The Run):

  • Эдж выбегает, чтобы побить Криса Джерико, но не замечает, что к нему прилипла туалетная бумага. Или это была пародия на Джеффа Харди? В любом случае Джерико слегка удивлен.
  • Джон Сина роняет свой пояс Чемпиона США.
  • Пара ботчей с участием Бет Финикс.
  • Рей Мистерио и Тайсон Кидд не разобрались в приемах.
  • Неудачный суплекс Стива Остина.
  • Тайсон Кидд теперь ботчит без участия Рея Мистерио.
  • Шимус бросает Эвана Борна в угол, а попадает в оператора.
  • Бет Финикс бежит за оппонентшей, но она не ожидала, что догонит так быстро.
  • Роб Ван Дам не может попасть ударом ногой в Гробовщика.
  • А ODB не может попасть колой в Люфисто.
  • И завершает нарезку опасный Бек Бади Дроп от волосатых парней из инди.

Почему Ботчамания отстой? Она может заставить прекрастных рестлеров выглядеть как паршивые рестлеры. Доказательство тому — BxB Hulk. Под музычку из Guilty Gear Isuka.

Джек Эванс и Джимми Джейкобс против Пола Лондона и Брайана Кендрика! Подборка ботчей все с того же шоу DGUSA. Меффью особо отмечает удар коленом о горло. Музыка Disco Train by Zoola (Donkey Kong Country 2).

За этой дверью видеозона, это проход в видеоизмерение! Тебя ждут чародеи игры, которые жаждут сразиться с тобой за управление видеозоной! Это Мерлок, Скоршоу и… МОНГО! (Из британского телешоу и видеоиграх, выходившего в начале 90ых годов) Мы смотрим как Монго сходит с ума. (Mongo –ing crazy) Пиджак Монго отбрасывает мелких рестлеров, как Repel отпугивает мелких покемонов. Все это под классный ремикс темы X-Men от Powerglove.

Еще одна нарезка ботчей, на сей раз и шоу ECW “Guilty as charged”. Музыка Overworld Theme #1 Remix by ??? (Super Mario Land 2). Неудачная тарантула, планча, безумная лестница и удар стулом, который поразил даже Джима Корнетта. А также технические неполадки в трансляции.

Шут-интервью Джимми Ван Янга в котором он вспоминает шестисторонний матч, где он по-настоящему начал драться с Эваном Караджиасом. Он говорит, что весь день был на взводе, а после неудачного захвата со стороны Караджиаса он окончательно взбесился. Также он заявляет, что это был единственный момент в его карьере, когда он повел себя непрофессионально.

Продолжают безумие ботчи с Рестлемании IV. В главных ролях: Джим Дагган, Тед ДиБиаси, Дон Мурако, Дино Браво, Рикки Стимбот. Грег Валенайн. Музыка SlaMeanie Jam by Quad City DJs/James A. Johnson (Slam Jam/Blue Meanie)

  • После нескольких ботчей Альтимейт Вориор думает стоит ли ему подниматься на ринг используя канат и с переворотом, но не решается.
  • Халк Хоган бьет стулом Гиганта Андре. Они оба дисквалифицированы. Оба?? Андре душит Боба ЮкераДжима Корнетта!

Очевиднейший блейд от японских рестлеров. Вся соль в музыке. Рейзор Гейтор (Razor Gator) специальная кисточка, которая позволяет держать бритвы острыми. Продукт был популярен в 90ых годах во многом благодаря песне из рекламного ролика. Послушайте еще раз, в эту песню невозможно не влюбиться!

А мы с вами видим фрагмент из Legend Of Zelda: Majora’s Mask. Продавец масками больше ими не торгует, он представляет CZW. Музыка Happy Mask Salesman Theme by Koji Kondo (Legend Of Zelda: Majora’s Mask). Нарезка ботчей из Tournament of Geath IX: традиционно не разбивающися в нужные моменты лампы и стекла в исполнении Дисфункции, Скотти Вортекса и Джей.Си. Бэйли. Ну а также злобный МАСАДА, повздоривший с фанатами.

IDDQD включает режим бога? Fuck no! Он включает режим Джона Сины! Этим пользуется Алек Травельян из фильма «Золотой глаз», что позволяет пережить ему падение с огромной высоты. Но если бы он знал как включить режим Дорожного Воина Ястреба, то он бы пережил и падение на него горящей металлической конструкции. А главное, даже его не проселлил бы!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100