[Детали iMPACT!] #2

Добрый день. Меня зовут Leo, но вы уже об этом знаете. Подробный обзор и результаты вы можете посмотреть здесь. Начинаем подводить итоги прошедшей недели в промоушне.

1). Интересные детали

  • Выпуск был записан 15-ого февраля в Орландо на студии Universal.
  • Матч Ганнера и Мёрфи против Янга и Джордана стал дебютным для первых после подписания долговременных контрактов.
  • После записей Курт Энгл раздавал автографы за 20 долларов
  • Трибуны, распологающиеся сбоку от ринга были заполнены полностью (так называемая ТВ-сторона), а на трибунах, распологающихся напротив титантрона (фактически позади ринга) сидело около 6 человек
  • До начала записей Джереми Бораш, говоря о показах шоу TNA в Великобритании, также заявил, что шоу TNA транслируется на 13 разных языках в мире
  • Эрик Янг по-прежнему выходит со старым поясом чемпиона TNA
  • Джереми Бораш во время перерывов на рекламу активно рекламировал чипсы Tom’s snacks, а также, по традиции, разбрасывал DVD и футболки с автографами
  • После сегмента со Стаилзом и Флэром работники TNA убрали с ринга посторонние предметы, а также вытерли кровь. Бораш в этот момент подарил одному из фанатов оторванную штанину Флэра
  • После этого же сегмента сотрудники TNA изъяли у фаната выброшенную Стаилзом туфлю Флэра
  • ОДБ была встречана фанатами с огромной радостью.
  • РВД во время выхода забыл сделать коронный таунт синхронно с пиротехникой. Да и сама она сработала когда рестлер уже подходил к рингу
  • После шоу за кулисами Мэтт Морган раздавал автографы и фотографировался с фанатами, которые имеют доступ за кулисы
  • Во время своего шут-промо на Стаилза, Флэр назвал Эй.Джея. френчайзом
  • 2). Тёмный матч

    В тёмном матче на этот раз сошлись инди-рестлерша Лева Бэйтс и Амазонка Айсис. Если кто не в курсе, то Амазонка Айсис — это та самая огромная рестлерша Алоизия, которая была «уволена» Викки Герреро перед третьим сезоном NXT. Лева Бэйтс — это инди-рестлерша из Флориды. Она выпускиница Академии команды 3D и уже имела опыт появлений в TNA. В июне 2008 года Бэйтс она боролась с Невероятной Конг в рамках специального фанатского вызова за 250000 долларов. Бэйтс была отлично принята публикой, что не удивительно. Амазонка же получила гораздо меньше поддержки. Победу в матче после Чоук-Слэма одержала Амазонка Айсис. По отзывам рестлерские навыки Амазонки оставляют желать лучшего, в то время как Бэйтс хорошо показала себя. Также появился такой слух, что нокауты TNA выступили против её подписания, так как бояться, что в ходе матча она может их травмировать.

    3). Рейтинг выпуска

    Рейтинг на этой неделе снова повысился и составил 1,26. В среднем шоу посмотрели 1,545 тыс. зрителей. Напомню, что на прошлой неделе рейтинг был 1,13. Чудеса продолжаются.

    4). Хронометраж матчей

    Ганнер и Мёрфи победили Эрика Янга и Орландо Джордана за 4:00
    Кримсон победил Магнуса за 1:00
    Мэдисон Рэйн победила ОДБ за 3:45
    Мистер Андерсон победил Курта Энгла и РВД за 13:45
    Суммарное время рестлинга в выпуске — 22:30

    5). Цитата выпуска

    «Тебя надо называть «Чернобыль». Почему? Потому что ещё одна таблетка, и начнётся химическая реакция!» (с) Скотт Штайнер (Робу Терри)

    6). Плюсы/минусы

    Pos.
    3).Скотт Штайнер. Пускай он в плюсах уже не первую неделю подряд, но это, согласитесь заслуженно. Каждый раз смотря Импакт, я жду, что Скотт толкнёт очередное отличое шут-промо. Вот и на этой неделе, что в адрес Эрика Янга, что, в особенности, в адрес Роба Терри оно было очень эмоциональным, а главное со смыслом.
    2).Возвращение ODB. Новое-старое лицо среди нокаутов — это просто отлично. ОДБ и публику повеселит, и дивизион нокаутов разнообразит своим присутствием.
    1).Мэйн-ивент. Солидный по составу участников, продолжительный, хороший матч, правда немного смазанный появлением Джарреттов, но ничего не поделаешь.

    Neg.
    3). Матчи в выпуске. Если в прошлые недели матчи хоть и были такие же короткие, как и на этой, но в них было хоть какое-то противостояние. На этой же, отбрасывая мэйн-ивент (о нём позже), остаются три матча, из которых два — это чистые сквошы и матч нокаутов. Кстати, закономерность, что мэйн длится дольше, чем все остальные матчи в сумме сохраняется.
    2). Скучность выпуска в целом. Сами посудите: вроде как сегментов много было в выпуске, но все они были какие-то проходные. Да, и кстати, главного чемпиона на шоу даже не было.
    1). Видео 3.3.11. Ну вот зачем оно было нужно, тем более с таким содержанием? Непонятно….


    7). Резюме.

    По деталям:Интересных деталей как вы, наверное, заметили на этой неделе оказалось меньше, чем на прошлой. Однозначно сказать, что это связано с тем, что этот выпуск был хуже прошлонедельного, я не могу, но, согласитесь, что это символично.
    По тёмному матчу: Сразу хочется сказать, что в TNA Амазонка вряд ли будет выступать. Не потому что, по слухам, нокауты против, хотя это обоснованно, а потому что…. Потому что мало что умеет. Рестлинг-скилл, как вы поняли, оставляет желать лучшего, что в совокупности с габаритностью и неповоротливостью сводит её шансы к подписанию к нулю. У Левы Бэйтс получить контракт, хоть и довольны малы, но всё же выше, чем у Айсис, плюс публика её помнит по появлениям в 2008 году. Хотя, кто вообще говорит о контрактах. Поучаствовали в матче для части зрителей, пока вторая часть подтягивается и спасибо.
    По рейтингам: Парадоксально, но рейтинг по сравнению с прошлой неделей вырос. Вообще по последним неделям наблюдается такая тенденция, что рейтинг ведёт себя скачкообразно: то повышается, то понижается, то снова повышается. С чем это связано я не понимаю. Может просто ничего интересного больше на ТВ в это время не показывают?
    По хронометражу: Снова в сумме длительность всех матчей меньше длительности мэйна. И снова матчи занимают четверть общей продолжительности выпуска. С одной стороны это хорошо — насыщенный, продолжительный, настоящий, если хотите, МЭЙН-ивент. Но с другой стороны шоу то им не ограничивается. Два сквоша из четырёх матчей — это многовато.
    По цитате:Небольшое новшество в рубрике. Смысл в том, чтобы выбрать ту цитату, которая олицетворяет собой или выпуск в целом, или какое-то значимое событие в выпуске, или текущую ситуация в промоушне, или наконец гиммик рестлера.
    По +/-: Если пять пунктов до это являются рассуджениями об объективной информации, то резюме по субъективной части будет ещё более субъективным. Но тем не менее. Хочется лишь выразить отношение к 3.3.11, показанному в конце. Хотя это очень сложно сделать, когда находишься в курсе всех спойлеров. Это видео ярко показало, как в TNA многое построено на импровизации. То есть, всё решается в последнюю минуту. Появилась информация о каком-то новом сюрпризе, а это видео сразу же его раскрыло. Но рейтинги, я предпологаю, на следующей неделе, повысятся, хотя по тенденции они должны понизиться. За этим мы обязательно проследим, но смысл не в этом. Что уж говорить, если личность персонажа из ролика очевидна. Да и сама концепция ролика, откровенно говоря, сворована. В общем, можно ещё много написать об этом, но смысла в этом я не вижу.


    На этом всё. Спасибо за внимание. До встречи.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100