НФР: Опасная Зона #63

Рубрики: Инди Автор: Rescue

Очередной Чемпионат «Опасная зона» состоялся 19 марта 2011 года, в г. Реутов московской области.

Результаты шоу:
Здравствуйте, представляю вам обзор последнего Чемпионата НФР, прошедшего 19 марта в городе Реутов. И которое, кстати, транслировалось online через Интернет по системе iPPV. Без промедлений первый, и как было объявлено товарищеский бой:

  • Серж Саливан против Константина ЛаПатки

Для начала очень даже хорошо. Здесь в основном преобладал мексиканский стиль — всякие АрмДраги из разныл положений и довольно действенные, а иногда и двойные болевые приёмы. Я был смотрел на этот бой ещё минут 10, но к рингу вышли Кувалда и Гринго. Вышли они естественно не посмотреть бой, а избить его участников. Pedigree от Кувалды и модифицированный X-Factor, и ЛаПатка с Саливаном повержены.

Победителя нет.

Второй бой:

Интересный бой, но на мой взгляд весьма затянутый, хотя скучать не приходилось. Локомотив проводил свои стандартные приёмы: Black Hole Slam, Клоузлайн, Биг Бут. А Малкин отметился двумя РКО, Бомбой Малкина. В конце Малкин смог выбросить Локо через третий канат, но тот держался до последнего пока не получил РКО на канаты и не упал за ринг.

Победитель — Илья Малкин.

Третий бой:

  • Адский Клоун Федя и МедБрат Дима против неизвестной команды, в первом раунде Командного турнира

Неизвестной командой стали Щукин и Угрюмов ЭлектроКиборги. Перед началом боя Киборги толкнули какое-то промо, но то ли из-за голоса, то ли из-за плохого качества я не понял ничего. А матч был этаким полусквошем, в котором, по-моему, один Угрюмов провел приёмов больше, чем Дима и Федя. Закончилось всё, когда Федя положили на Диму, на них сверху ещё лег Щукин, а затем последовала Бомба Лебедя на всех троих. Этим все не закончилось, Киборги подняли своих соперников и провели по финишеру — Кататоник от Угрюмова и FlapJack от Щукин. Обоюдное удержание.

Победители — ЭлектроКиборги.

Третий бой:

  • Катя Пронина против Саши Вавиловой

Знайте, я всегда как-то гордился НФР, за то что, в отличии от WWE и TNA у нас Женские бои идут не по 2 минуты (чего стоит бой на прошлом Чемпионате между Бонни и Вавиловой, который по оценкам зрителей был едва ли не лучшим на шоу). Вот только этот бой, к сожалению, таким не стал. 3 минуты Катя избивала Сашу, но получила Гарпун и проиграла.

Победитель — Саша Вавилова.

На ринг выходят Вася Штырь и Петруха. Вася говорит, что почему-то у Чемпиона НФР в легком весе уже второе шоу подряд нет боя, поэтому он бросает открытый вызов любому легковесу. Выходит Слава Нескубин. Он говорит, что в ноябре того года Михаил Вахнеев открыл Славе глаза сказав, что Слава даже ростом не вышел для легковесного дивизиона, и тут Нескубина осенило, что он не разу не дрался за титул Чемпиона в Легком весе. Короче, Слава откликнулся на вызов Штыря.

Четвертый бой:

  • Вася Штырь против Славы Нескубина, за титул Чемпиона НФР в Легком весе

Отличный бой для середины шоу. Оба показали практически весь свой арсенал приёмов. Слава вырвался после Кидалова, правда Вася ответил ему тем же, вырвавшись из удержания после Гарпуна. Вася выходил на второе Кидалово, но Слава первел его в DDT, а затем последовал и FrogSplash для победы.

Победитель и новый Чемпион НФР в Легком весе — Слава Нескубин.

Вообще, судья раза два мог дисквалифицировать Васю, так как Петруха три раза на глазах у рефери отвлекал Славу.

Пятый бой:

  • Ронни Кримсон и Локомотив против Железного Волка и Сани Панкова, в первом раунде Командного турнира

Вот это было потрясающе. На мой взгляд это был лучший командный бой в НФР года за два. Все четверо показали все, что могли. Кримация, Falkon Errow, Сальто за ринг от Ронни. Гудок, Анна Каренина и множество ударов от Локомотива. Станнер, ПанкиХой, Мунсолт за ринг от Панкова. JackHammer, Вертикальный Суплекс, множество ударов ногами и Клоузлайн от Волка. Всё было бы идеально….если бы не концовка. Зачем такой, извините, охрененный бой заканчивать так: после обмена финишерами не одно удержание не прошло, Локо продолжает избивать Волка, разбегается и получает Клоузлайн от Волка…1-2-3. Всё! Обычный удар рукой, без размаха, Локо просто врезался грудной клеткой в руку Волка и всё. Кримсон в метре лежал.

Победители — Железный Волк и Саня Панков.

Шестой бой — Main Event

  • Иван Громов против Антона Дерябина за титул Чемпиона НФР

Ещё один великолепный бой, достойный главного события.Писать много не буду, так как это надо просто видеть. Судью вырубаи два раза, Антона едва ли с ума не сошел, когда в середине матча взял в руки пояс, который Громов вытащил на ринг и чуть не ударил Чемпиона. Не проходящие удержания после финишеров, вообщем, всё было отлично. Всё закончилось STF от Антона, после которого, Громов сдался. Правда, если бы Громова вытянул руку «на полную» он бы дотянулся до каната, ну да ладно.

Победитель и НОВЫЙ Чемпион НФР — Антон Дерябин.


Теперь впечатления. Шоу вышло довольно не плохим, даже более чем хорошим. Последние тря боя в плане рестлинга были просто отличные. Да, шоу оставило много вопросов, но думаю следующее шоу даст нам ответы. Ну а в конце, хотел бы сказать, что, наверное Иван «Локомотив» Марков не очень любит город Реутов, так как в прошлом году у него были здесь два боя (против Сани Панкова и в команде с Кримсоным против Кукловода и Короткова) в обоих Локо проиграл. В этом году у Локо здесь были тоже два боя и он так же проиграл.)

 

Спасибо за внимание.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100