ROH on HDNet 28.02.2011

Рубрики: ROH Автор: Илья Смолкин

Добрый вечер. Меня зовут Leo, но вы уже об этом знаете. Сегодня я представлю вашему вниманию обзор очередного выпуска Ring of Honor на канале HDNet. Он является первым после юбилейного шоу в Чикаго.

Мы с вами проследим за развитием событий в турнире Top Prospect, где Кайл О’Райли уже одержал победу в матче первого раунда. А сегодня первый раунд завершится полностью.

  • Первый матч: Майк Беннетт (с Брутальным Бобом) против Адама Коула

Беннетт отказался пожать руку Коула и сразу же запер того в Хэд-Лок. Последовал реверс от Коула, но Беннетт ответил своим и провёл Ножницы головы. Коул вырвался и ответил парой Арм-Драгов, но затем получил пощёчину от Беннетта. Адам чопами оттеснил Майка в угол, но вмешался судья. Беннетт скатился с ринга, чтобы поговорить с Бобом. Этим воспользовался Коул, который перепрыгнул через канаты и провёл Ножницы головы с разбегу. Беннетт вкатился обратно на ринг, но успел пнуть пытавшегося залезть Коула, и Адам врезался в заграждение. Майк перехватил инициативу и добавил Слэм прямо на пол. Неудачное удержание, и Беннетт провёл несколько стомпов в углу и запер соперника в Рэст-Холд. Коулу удалось среверсировать, и он попытался атаковать с разбегу, но Майк поймал его и бросил в турнбакл. Далее последовал Кнут, и Беннетт попытался бросить Коула, но Адам среверсировал и провёл ДДТ. Последовал обмен реверсами, после которых Коул провёл Кросс-Бади со второго каната, суперкик по затылку и Немецкий суплекс с удержанием на мосту, но неудачно. Беннетт среверсировал кнут и провёл Сайд Эффект для победы.
Победитель: Майк Беннетт

После матча к победителю обратился Стив Корино. Стив сказал, что чрезмерная уверенность это самый заклятый враг. Это ROH и каждый здесь может победить Беннетта. Майк перехватил микрофон и призвал Корино сесть обратно на свой стул возле ринга и дать дорогу настоящим атлетам. Ну Корино и сел, а Беннет и Эванс удалились.

  • Второй матч: Майкл Элгин (с Тру Мартини) против Бобби Демпси

Соперники пожали друг другу руки, и матч начался с Лок-апа, после которого наступило время для обмена Плечевыми блоками, пока Элгин не ударил оппонента локтем. Демпси не растерялся и оттеснил Элгина в угол, но тот оттолкнул Бобби и добавил Самоанский бросок, но удержание не удалось. Демпси ответил Сайдвок-Слэмом и полез на канаты. Но Элгин успел поднять его и провести Мощную Бомбу с разбегу для победы.
Победитель: Майкл Элгин

После матча микрофон снова взял Корино. Энгилу он заявил, что тому не нужен Мартини и пожелал удачи в следующем раунде. Далее о своём грядущем матче рассуждали Гризли Редвуд и Энди Ридж. Но Стив Корино прервал их. Стив напомнил, что они — будущее промоушна, и их будущее в их собственных руках.

  • Третий матч: Гризли Редвуд против Энди Риджа

Ридж сразу же попытался атаковать Гризли, но Редвуд ответил Лог-Ролом, и Ридж вывалился за ринг. Гризли попытался провести дайв, но Ридж встретил его киком, добавил ещё пару киков и запер в Чин-Лок. Гризли ответил парой чопов и с разбегу добавил Тилт-э-вирл с переходом в болевой. Ридж вырвался, произошёл обмен ударами в центре ринга, после чего Энди провёл Стифф-Кик. Последовала попытка Суперкика, но Гризли перехватил ногу Риджа и бросил того на второй канат. Далее Гризли заботчил 619, не смог перепрыгнуть через канаты, запутавшись в них, заботчил атаку с турнбакла, получил Суперкик и проиграл.
Победитель: Энди Ридж

За кулисами Принц Нана, Эрнесто Осирис и Принцесса Мия. Нана сказал, что они вернулись в ROH. Принцесса Мия — это инди рестлерша Мия Им. Интервью Стронга по поводу вмешательств Мартини в его матчи было прервано самим Мартини, который сказал, что на следующей неделе в четырёхстороннем матче ни Хомисайду, ни Джею Бриско, ни эль Дженерико не удастся победить Родерика. И в этом истина.

  • Четвёртый матч: Кристофер Дэниелс (ч) против Кенни Кинга за титул ТВ-чемпиона ROH.

Матч начался с двух с половиной минут чейн-рестлинга со всевозможными перехватами, далее последовал обмен чопами, и Кинг добавил удар локтем и суплекс. Дэниелс среверсировал кнут в угол и ответил Некбрейкером с удержанием до двух. Кристофер добавил Дроп-Ту-Холд и Руд-Эвейкинин, но снова удержание лишь до двух. Дэниелс провёл Передний Суплекс и попытался запереть Кинга в Кроссфейс, но тот смог вывернуться и положить ногу на канат. Дэниелс собрался провести ещё один Некбрейкер, но Кинг ответил Арм-Драгом и Хилл-Киком, добавил Спайнбстер и Сальто с ударом коленями. Дэниелс пришёл в себя и попытался провести ВМЕ, но Кинг увернулся. Дэниелс приземлился на ноги, и Кинг попытался провести Распятье, но Дэниелс смог среверсировать в Крылья Ангела и выиграть матч.
Победитель: Кристофер Дэниелс

На этом всё. До следующей недели.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100