WWE NXT 01.03.2011

Рубрики: WWE Автор: Илья Смолкин

Добрый вечер. Меня зовут Leo, но вы об этом уже знаете. Сегодня я предлагаю вашему вниманию обзор финального эпизода четвёртого сезона NXT. Честно признаюсь, что очень рассчитывал, что на этом NXT уйдёт в историю. Но вышло как вышло. Теперь к обзору.

Шоу началось с представления Мэттом Страйкером всех менторов — Крис Мастерс, Марысь, Рон Киллингс, Дэниел Брайан, Рикардо Родригез. Дольфа Зигглера, по понятным причинам не было. Родригез представил Бродуса Клэя, а Киллингс представил Джонни Кёртиса. Мэтт напомнил, что победитель и его ментор получат тайтл-шот в командном дивизионе и предоставил слово финалистам. Джонни сказал, что в первый же день Бродус атаковал его и чуть не лишил его мечты. Но сегодня он сразится с Клэем и его зубы ему в глотку запихает. Бродус ответил, что Джонни настоящий мужик, и в любом аспекте жизни они были бы лучшими друзьями, но у Бродуса тоже есть мечта, и Джонни хочет отнять её. Сегодня Джонни, как и Леброн Джеймс уйдёт победителем.

    • Первый матч: Джонни Кёртис против Бродуса Клэя

    В начале Кёртис выкатился от греха подальше за ринг, и Киллингс попытался настроить новичка. Джонни вернулся и провёл пару ударов локтем. Клэй оттолкнул его и сам врезал локтем. Поселдовала попытка Слэма, но Кёртис вырвался и провёл ещё один удар локтем. Клэй провёл Тонгэн-Грип, но Джонни ответил серией киков. Последовала попытка атаки с турнбакла, но Клэй контратаковал клоузлайном. Скука….После рекламы Клэй запер Кёртиса в Нерв-Холд, но Кёртис вырвался, правда сразу получил Плечевой Блок и Эксплодер Суплекс. Неудачное удержание, и Клэй снова запер Джонни в Нерв-Холд, но Кёртис вырвался с помощью Джобрейкера. Клэй провёл пару ударов локтем и погнался за Киллингсом. Кёртис воспользовался шансом, провёл пару Евро апперкотов и дропкик. Джонни полез на турнбакл для атаки, но Клэй сбросил его и добавил Сплэш для победы.
    Победитель: Бродус Клэй

  • За кулисами Деррик Бэйтмэн общается с Дэниелем Брайаном. Брайан напомнил Деррику о своём обещании врезать ему, если Бэйтмэна элиминирует. В ответ Деррик сказал, что друзей бить нельзя, одел очки и добавил, что бить друзей в очках тем более нельзя. В ответ Брайан Бэйтмэну врезал и добавил, что Деррик должен выиграть командный матч бывших участников шоу ради США и ради Кливленда. Время повтора ответа Джону Сине от Рока с прошедшего Ро, а за одно и рекламы.

  • Матч начали Новак и Бэйтмэн. Бэйтмэн провёл Дропкик, Снэпмэр и кик по спине, добавил Фейс-Лок и передал тэг О’Брайану. Коннор начал обрабатывать руку Новака. Джейкоб ответил серией ударов локтем и плечевых блоков. Сэкстон принял тэг и добавил ещё пару ударов локтем и плечевых блоков. Коннор ответил Снэпмэром и начал обрабатывать шею Сэкстона. Последовал Евро апперкот, и Сэкстон «спрятался» от Коннора между канатами. Байрон перехватил инициативу, провёл пару киков и передал тэг Новаку. Джейкоб провёл Обратный Чин-Лок, но Коннор вырвался и врезал Новаку ногой. Сэкстон принял тэг и помешал сделать тоже самое Коннору. Коннор всё же оттолкнул Сэкстона и тэг принял Бэйтмэн. Деррик врезал Байрону локтём, провёл Белли-ту-Бэк Суплекс, но удержание лишь до двух. Сэкстон ответил Модифицированным Бэр-Бэком, но Новак отказался принимать тэг. Бэйтмэн воспользовался моментом, провёл Дропкик с разбегу и Нэкбрейкер для победы.
    Победители: Коннор О’Брайан и Деррик Бэйтмэн

  • Время для повтора основных событий Raw и интервью Шона Майклза касательно Игрока и Гробовщика. Далее Тодд и Джош анонсируют 5ый сезон шоу, который будет уникальным по сравнению с четыремя предыдущими. Время определить победителя. И это……Джонни Кёртис. Джонни упал на колени и заплакал от счастья. Рон присоединился к своему новичку на ринге. Киллингс сказал, что эмоции Джонни настоящие, так как рестлер пролил ведро крови и пота для победы. Ага, особенно крови… Рон обнял Кёртиса. Джонни поблагодарил Мэтта, поблагодарил Киллингса, поблагодарил Клэя и рестлеры обнялись. Джонни поблагодарил своего отца, который работал по 18 часов в сутки, чтбы его дети не в чём не нуждались. И без его помощи Джонни бы не стоял сегодня здесь. Далее микрофон передали Бродусу. Клэй сказал, что разочарован. Разочарован фанатами. Они лишили его мечты. Они разбили ему сердце. Он успешно преодолевал все препятствия на своём пути к победе, но теперь всё это неважно. Он рано или поздно всем отомстит. Если фанаты отобрали у него то, что он любит, то он сделает с ними тоже самое. Ему не нужно быть в ростере, чтобы чего-то добиться, ему лишь надо приехать на шоу. Закончилось шоу словами Киллингса и Кёртиса по поводу их тайтл-шота: What’s up?!.
    А я на этом прощаюсь. Увидимся на премьере пятого сезона на следующей недели. До встречи.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100