[ПодRAWбно о RAW]: #10

Приветствую всех на очередном выпуске рубрики «ПодRAWбно о RAW», который посвящен последнему шоу красного бренда WWE, прошедшего 28 февраля в Нью-Йорке.

Итак, несколько деталей, которые, на мой взгляд, вам было бы интересно узнать:

  • В тёмном матче перед началом шоу Перси Уэтсон победил Тайсона Кидда.
  • Для многих рестлеров перелет в Буффало составил около 15 часов.
  • В зрительном зале был аншлаг – шоу посетило 16700 зрителей.
  • Малая продолжительность матча Эвана Борна против Шимуса была связана во много из-за того, что Эван всё ещё проходит курс восстановления после полученной в прошлом году травмы.
  • У Дэниала Брайана должен был быть матч против Уильяма Регала, но планы изменились.
  • Бри Белла официально считается победительницей Королевской Битвы Див, прошедшей на выпуске.
  • Сразу после окончания шоу WWE анонсировало на своем вебсайте о том, что Боб «Пуля» Армстронг будет ещё одним участником Зала Славы 2011.
  • Единственной звездой со СмэкДауна на данном шоу был Джек Суэггер, который, тем самым, прервал серию появлений на Ро Альберто Дель Рио.
  • Общее время рестлинга за выпуск – 22:41. Худший результат в году.
  • Тёмным матчем после выхода шоу из эфира был бой Джона Сины и Рэнди Ортона против СМ Панка и Миза с Майклом Коулом в роли специального рефери. Четырехминутный матч завершился победой фейсов, после того как Ортон провел РКО на СМ Панке. Майкл Коул покинул ринг в середине матча и его заменил другой рефери. По окончании боя Джон Сина поблагодарил Рэнди, после чего они поприветствовали зрителей в зале.

    Рейтинг

    Рейтинг девятого эпизода RAW в 2011 году составил 3.8. Шоу посмотрели 5.6 миллионов зрителей. Первый час шоу посмотрело 5.59 миллионов, второй – 5.61. Незначительное падение по сравнению с прошлой неделей.

    ПRAW и контRAW

    Традиционное субъективное ревью.

    +: Промо Игрока
    Хорошая речь для начала выпуска. Ничего лишнего – с тех пор, как его матч с Гробовщиком стал официально объявленным, осталось лишь выслушать мнения каждого из рестлеров. Игрок не стал заострять внимание на том, что Гробовщик закончил карьеру его лучшего друга: вместо этого он поставил всех перед фактом, что он – единственный оставшийся вызов для Тейкера. Ждём ответа Гробовщика.

    -: Игрок и Шимус
    На их фьюд после возвращения Игрока многие рассчитывали, ведь Игроку нужно было отомстить. Он всё же это сделал, но подали это нам не в самом лучшем виде – никакой конкуренции по сути нам не показали, впрочем как и продолжения фьюда.

    +: Возвращение Эвана Борна
    Пускай Эван ещё не на 100% восстановился после лечения, но его действительно приятно было вновь лицезреть на экране.

    -: Король Шимус
    Чёрная полоса продолжается. Седьмое поражение подряд – на этот раз матч длился не больше 40 секунд. Персонаж ослабевает с каждым выпуском и даже страшно подумать, что ждёт последнего победителя King Of The Ring далее.

    -: Майкл Коул и Джерри Лоулер
    Если их будущий матч на WrestleMania немного и напрашивался, то уж точно без странных условий со стороны первого. Зачем привязывать сюда Джека Суэггера – мне не совсем ясно. Кто может стать специальным рефери – без понятия. Естественно, это будет кто-то на стороне Коула, но в целом выходит какая-то каша из абсолютно ненужных в матче лиц. Вряд ли сейчас этот сторилайн несет в себе какую-то интригу.

    -: Рэнди Ортон против Майкла МакГилликатти
    Рестлинг очень страдал в данном выпуске – не стал исключением и этот матч. Всё очень медленно и скучно. Сюрпризов от исхода матча ждать не приходилось – наверняка до WrestleMania Рэнди с успехом разберется со всеми оставшимися участниками НЕКСУС, после чего полностью и без опаски сможет сконцентрироваться на матче с СМ Панком на главном празднике в году.

    -: Миз, Райли и Сина
    Вроде бы неплохо начавшееся промо Миза, который традиционно неплох на микрофоне, превратилось в очередной сегмент с шуточками Джона, который после игры слов с намёком на половые органы на прошлой неделе в адрес Рока переключился на тему гомосексуализма. Очень «здорово». Не удивлюсь, однако, что и на этот раз найдется немалое количество людей, которое осталось в восторге от промо Джона.

    -: Королевская Битва Див
    Тут просто не было чего-то, что могло понравиться. Двухминутное сумбурное зрелище с печальным исходом. Бри Белла получает тайтл-шот – какой кошмар.

    +: Промо Рока
    Выступление носило немного другой характер нежели его промо при возвращении – здесь оно носило более личностный характер и несло в себе меньше пародий/энтертеймента. Ждём ответа от Джона на следующем выпуске?

    +: Шон Майклз
    Шон потихонечку подливает масла в огонь в грядущем противостоянии Игрока и Гробовщика. Мы видим, что его позиция по поводу фьюда далеко не ясна, так что этот вроде бы сегмент с характером размышлений может сыграть важную роль в самом матче на WrestleMania.

    -: Дэниал Брайан и Миз
    Не увидел абсолютно никакого смысла в данном сегменте. Рестлеры уже давно решают свои конкретные задачи (хотя в случае с Дэниалом — тут об этом говорится с большой натяжкой), а подобное проявление агрессии со стороны чемпиона отнюдь не делает его сильнее в данном амплуа.

    +: Мэйн-ивент
    Пожалуй, единственный вменяемый бой на выпуске. Миз подогревал интерес своими вмешательствами, но результат для многих был предсказуем. Было несколько интересных моментов – бульдог с турнбакла увидишь нечасто, к примеру. Райли уволен – новость больше позитивная, чем негативная. Алекс меня за свое время «хождения» вместе с Мизом не впечатлил ни разу. Ходить с чемоданчиком и кривляться на рампе – это сможет каждый, а его работа на микрофоне и комментарии оставляли желать лучшего. Да и в данном бое он мало что показал, просто хуже матчей на шоу не было.

    Резюме: 5:7! Пару неплохих промо и возвращение рестлера не спасло выпуск от негативной оценки. Практически отсутствие рестлинга как такового, множество болтовни, никакого развития в командном и USA-дивизионе (что, правда, неудивительно), печальное положение вещей для Шимуса и невнятный бэтлроял див…КонтRAW набирает свой шестой балл и счет в противостоянии становится 4-6!

    Спасибо за внимание, встретимся с Вами на следующей неделе!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100