VSplanet и Pro-Wrestling.TV представляют!

Всем привет.

Достаточно давно уже назрела потребность в каком-то крутом совместном прожекте!

Год назад наши ресурсы помогли друг другу выйти на совершенно иной уровень в сравнении с всеми другими ру-ресурсами о рестлинге. Прямые трансляции на PW.TV стали вещью привычной, и уже многие удивляются, когда этой трансляции не получают. Наш же сайт всегда осуществлял информационную поддержку трансляциям, а также заполучил огромное количество новых посетителей.

В этом году пора придумать что-то новое!

И это новое было придумано.

Во-первых, мы решили придать новую жизнь рубрике об Аттитуде! Она по-прежнему будет выходить в виде обзора на нашем сайте, но помимо этого она будет дублироваться в эфире Pro-Wrestling.TV! Теперь вы сможете увидеть шоу лучшей эпохи за всю историю рестлинга не только через порезанное качество ВКонтакте, но и в эфире своего любимого, лучшего и единственного Онлайн-канала PW.TV!

Но это еще не все.

Можно посчитать это моей личной прихотью, но в схожем режиме мы откроем еще одну совместную видео-рубрику. Это будет долгосрочный проект, рассчитанный аж на два года. За эти два года мы покажем в эфире все (все!!) крупные шоу ECW! Неделю за неделей мы проживем все девять лет этого промоушна. От Джимми Снуки, Джерри Лоулера, Терри Фанка, Криса Адамса и Сэндмэна до Джастина Кредибла, Райно, Спайка Дадли и Сэндмэна! Интересно, что все девять лет с промоушном прожили лишь двое рестлеров. Это Сэндмэн и… Малыш Гвидо! А в самом первом шоу ECW из будущих долгосрочных звезд принял участие лишь Стиви Ричардс!

Мы увидим превращение веселого блондина в зеленых штанах в отчаянного безбашенного Сэндмэна.
Мы переживем весь фьюд Томми Дримера и Ворона.
Мы увидим, как списанные ветераны Фанк и Снука получают новую жизнь.
Мы увидим первые шаги на американской рестлинг-сцене Криса Джерико и Рэя Мистерио.
Мы увидим рождение хардкора как феномена национального телевидения.
Мы станем свидетелями появления целой россыпи фантастических команд.

Все это — уже со следующей недели только на Pro-Wrestling.tv и VSplanet.net. Увидимся в эфире

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100