[Крис Джерико: Неоспоримый] Бонусное предисловие

Рубрики: Авторские рубрики Автор:

Бонусное предисловие

 

«Я говорил о своей новой книге во время тура WWE по Пуэрто-Рико в сентябре 2010, когда Зак Райдер вдруг поинтересовался, почему я не попросил его написать предисловие к моей книге. Я ответил: во-первых — у меня на руках уже было отличное предисловие от Мика Фоли, а во-вторых — Зак мне и не предлагал свои услуги. Тогда он поклялся, что все равно напишет и разместит свое предисловие через аккаунт в Твиттере, дабы весь мир мог с ним ознакомиться, так или иначе.

Забавно то, что когда я позже прочитал его вариант — он мне сразу приглянулся и я решил разместить и его в своей книге.»

WWWYKI
Крис Джерико.

«Когда Крис спросил меня о предисловии, я был в экстазе. Я бы мог написать обо все тех классических матчах Криса, что мне так запомнились, но в этом нет никакой нужды, так как о них Вы сами прочтете в этой книге. Поэтому я постараюсь сделать это предисловие более личным.

Всем известно, Крис – мой братишка с Лонг Айленда (оба родом из Нью-Йорка). Возможно именно поэтому я автоматически стал его фэном в середине  90-х годов, когда он проник в мою квартиру через экран телевизора. Отсылка к дебютному промо Криса Джерико в WWE на Monday Night RAW, 1999 год. Я никогда не забуду, как искал его игрушечную копию WCW в магазинах, и ,черт возьми, было ой как непросто ее раздобыть.

В девятом классе я праздновал свое день рождение в ресторане WWE, в Нью-Йорке. И чье изображение Вы думаете я заказал на свой праздничный торт? Криса Джерико, Вы правы!

Когда я впервые начал заниматься рестлингом, я не брил свои руки, потому что Крис тоже их не брил (сейчас-то я их брею, так как цыпочки настаивают). Кстати, однажды после шоу Крис удалил все волосы с моей спины. Вскоре он признался, что это был один из лучших моментов в его карьере. Короче говоря, любите Вы его или нет, Крис Джерико – лучший в мире в том, что он делает.

Woo Woo Woo. You Know It!

Зак Райдер.

 

 

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100