[Крис Джерико: Неоспоримый] Вступление

Рубрики: Авторские рубрики Автор:

Вступление

Вступление.

 

Две темные фигуры угрожающе таращились на меня из глубин моего чулана.

Я смотрел на них глазами человека, который не так давно перенес амнезию и сейчас не узнавал самого себя в собственном отражении в зеркале.

Одно я знал наверняка: раньше мне уже доводилось их видеть. Когда-то они были мне лучшими «друзьями». С ними мы прошли не одну войну: они свидетели моих великих побед и громких поражений.

Около двух лет минуло с момента нашей последней встречи, и я понятия не имел, что сказать.

С первого же взгляда на моих «дружков» можно было без тени сомнений сказать, что они знавали и лучшие деньки. «Ребятки» были покрыты приличным слоем пыли, а их кожа приобрела совсем уж удручающий тусклый оттенок.

Все это представляло из себя довольно жалкую картину, впрочем, как и я сам в те времена.

«Y2J» вновь собирался на «войну» и ни в коем случае не мог оставить своих «друзей» мирно наблюдать за всем происходящим в потемках собственной старости. Они были лучшими в мире в своем бизнесе; было бы преступлением — вернуться без них.

Я достал с полки свои кожаные, черные и слегка «поседевшие» сапоги для рестлинга.

Упаковывая их в сумку вместе с парой наколенников и еще несколькими необходимыми вещами, я тешил себя мечтами о дне, когда снова воссоединюсь со своими «старыми знакомыми». Ждать оставалось недолго.

Буквально в этот же день у меня был запланирован рейс в Калгари, в Школу рестлинга Лэнса Шторма, на свидание к еще одному моему старому «приятелю» – рингу.

Моя подготовка к возвращению в WWE длилась на протяжении 3 месяцев и совсем не верится, что прошло уже два года с момента, как моя задница последний раз встречалась с любимым рингом. Да и не скажешь, что целых восемь лет пролетело с того самого, памятного дебюта.

Как будто это была вчера: «Олл-Стейт Арена», Чикаго, штат Иллинойс.

Я стою в своей фирменно позе, отсчет подходит к концу. Дамы и Господа, грядет мое время! Welcome to Raw is JERICHO!

 

 

 

 

 

 

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100