WWE Superstars За 03.03.2011

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Всем привет!

Только я смог избавиться от еженедельных обзоров вообще, отрядив к обзорам IMPACT!’ов Лео (правда вы уже об этом знаете), как, к несчастью, регулярный обозреватель Superstars UnReal попал в больничку.( Поэтому его придется подменять мне, впрочем, но мы все верим (ВСЕ!!), что вскоре он вернется здоровым и таким же классным как и прежде. Да и мне не придется смотреть это шоу. Я предпочел бы радоваться за то, какое оно классное, не наблюдая в действии никого из…

Хотя не, там же будут Регал и Зак Райдер — значит смотреть надо.


WWWYKI! (с британским чопорным акцентом!)

  • Рон Киллингс п. Уильям Регал

Регал захватывает контроль над боем, начинает работать над рукой противника, Но попадает в ножницы головы. Киллингс фиксирует хедлок, но Регал перехватывает его в свой. Киллингс запускает его в канаты, после чего перерпыгивает его и пританцовывает. Уильям злится. Следует лег-лариат от Киллингса и очередной хедлок. Регал выбирается, запирает Рона в угол, душит канатами, проводит дроп коленом, фиксирует кроссфэйс! Еще один перехват в другой болевой — потрясающе!! Рон отбивается, но Регал добавляет Х-плодер Суплекс, попытку удержания и снова чинлок. Киллингс выбирается, проводит слэм. Рон выходит на «Детектор лжи», но Уильям уворачивается, пробует суплекс «бабочка», но Рон перехватывает его и проводит «paydirt»!

Победитель: Рон Киллингс

Уже третий чернокожий рестлер менее, чем за три года берет этот прием! Сначала Шелтон, затем МВП, теперь вот Киллингс. ЧТо дальше? Когда уволят Рона, прием перейдет к Зику Джексону??

  • Сантино Марелла и Владимир Козлов (с Таминой) п. Зак Райдер и Примо Колон

Начинают Примо и Сантино. Обмен болевыми, обмен армдрагами. Сантино получает пару ударов. Примо доминирует и передает тэг Заку. Тот многоразово орет «бро», заполняя вакуум, образованный отсутствием Робби И. на наших экранах. Серия стомпов, Марелла все же добирается до своего угла, Выпуская Козлова. Командный прием (что? командный прием от Мареллы и Козлова???) Хиптосс, серия ударов головой, удар ногой. Зак с трудом добирается до своего угла. Примо мажет «клоузлайном», Сантино пугает его коброй (кстати, уже не первый раз) с апрона, Козлов отшвыривает Примо в угол. Реклама… Возвращаемся, Козлов заперт в хедлоке. Козлов пробует бэкдроп, но Примо приземляется на ноги, врезает Владимиру по спине. Козлов злится, Примо пробует спрингборд-кроссбади, но Козлов перехватывает и проводит фаллавэй-слэм. Он мажет хедбаттом в угол, Райдер снова на ринге. Дропкик с 2го каната, некбрейкер, Примо добавляет удар локтем в угол, добавляет еще один симпатичный удущающий, после чего сбивает Сантино с апрона. Козлов освободился, бэкдропит Примо и все же передает тэг. Тот разбрасывает Райдера, чуть не удерживает, после чего Козлов отправляет Примо за канаты, но туда же отправляется и сам после толчка Зака. Райдер выходит на «Рафф-райдера», но Сантино падает в шпагат и пробивает «кобру».

Победители: Сантино Марелла и Владимир Козлов

Интересно, неужели для того, чтобы команда смотрелась хорошо, ее нужно отправить на Суперстарс? Если бы не «Кобра» — самый нелепый прием за всю историю — то я бы прям даже порадовался.

Показывают повтор интервью Шона Майклза с RAW. Если кто не помнит, советую освежить память. RAW было отвратным, но промки были ничего так.

Еще один повтор — на этот раз с пресс-конференции о подписании контракта Мистико. Интересно, как надо будет в будущем склонять его имя?) Впрочем, смотрим следующий бой.

Мастерс завладевает инициативой за счет своей силищи. ПРоводит хедлок, но Хокинс вырывается. Мастерс отправляется в канаты, но Курт набегает сразу следом и подсекает его под ногу, укатившись при этом за ринг. Мастерс пробивает бэкдроп-суплекс и запирает противника в «ножницы». Рестлеры поднимаются, Мастерс отправляет Хокинса в угол. ТОт пытается провести дропкик, но тот контратакует. Он проводит серию клоузлайнов, шолдерблок с канатов, удержание — лишь до двух. Теперь Курт пробивает несколько клоузлайнов, но Мастерс блокирует последний, запирая его в мастерлок!

Победитель: Крис Мастерс

После матча к рингу вышел Тайлер Рекс и провел свой финишер на Мастерсе, после чего сурово поглядел в камеру.

Снова повтор — на этот раз промо Рока. Тот стебет рэп Джана Сины, его кепку. Одним словом, ставит его на место. Да, промо Рока — это было одним из немногих позитивных вещей того шоу. А еще Рок умеет выключать свет по щелчку пальцами. А вот я по щелчку пальцев завершаю этот обзор.

Всем всего хорошего, смотрите хороший рестлинг!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100