WWE SmackDown: 04.03.2011

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown #602

  • Дата эфира: 04.03.2011
  • Дата записей: 01.03.2011
  • Город: Кливленд (Огайо, США)
  • Арена: Quicken Loans Arena
  • Телеканал: Syfy
  • ТВ-рейтинг: 2.0
  • ПодRAWбности и детали
  • Комментаторы: Букер Т, Джош Мэтьюз, Майкл Коул

    Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Я рад представить вам обзор шоу Friday Night SmackDown.

    – Перед началом шоу нам напоминают, что на прошлой неделе Викки Герреро проиграла матч со своей карьерой на кону и была уволена генеральным менеджером SmackDown’а Теодором Лонгом.

    А сегодня нас ждет подписание контракта матча за титул чемпиона мира в тяжелом весе на WrestleMania между Эджем и Альберто дель Рио!

    – Собственно, Эдж как раз и открывает выпуск. Он выходит на ринг и еще раз напоминает о предстоящем подписании контракта. Эдж с нетерпением ждет того момента, когда сможет встретиться с дель Рио лицом к лицу. Он хочет, чтобы дель Рио посмотрел в его глаза и узнал, что значит быть в мэин-эвенте WrestleMania. На прошлой неделе Альберто прервал его прощание с Вики Герреро, так что Эдж хочет завершить его сейчас.

    Однако в очередной раз спеть песенку Эджу не удается – к рингу бежит Дрю МакИнтайр, и начинается драка. Эдж выкидывает МакИнтайра за ринг, и звучит музыка Теодора Лонга. Тедди считает, что мы все в долгу перед МакИнтайром – благодаря ему Вики уволена. Тем не менее, если Дрю сейчас не поднимется на ринг для матча против Эджа, он тоже будет уволен. Эдж разделяет чувства Лонга. “Спасибо, Дрю!” – говорит он, и фанаты повторяют за ним.


    – Первый матч —
    Матч без титула на кону.
    Чемпион мира Эдж vs Дрю МакИнтайр
    п

    – Скучноватый матч, большую часть которого МакИнтайр провел, обрабатывая травмированную руку Эджа. Из приемов Дрю провел Big Boot и несколько болевых захватов. В конце боя Эджу удалось перехватить инициативу, проведя противнику Back Drop за рингом. Затем последовали Flying Cross Body, Spear из ниоткуда и Edgecator (Modified Sharpshooter) для победы.

    – Результат: Эдж победил Дрю МакИнтайра за 5 минут 20 секунд.

    – Позже сегодня нас ждет матч Биг Шоу против Каина, а также – возвращение Гробовщика на SmackDown!

    – Звучит музыка Рея Мистерио, и под нее выходит… Коди Роудс в маске Рея, отобранной на прошлой неделе! Он снимает маску Мистерио (под которой у него своя собственная – пластиковая), выбрасывает ее и поднимается на ринг. Роудс просит всех не смотреть на него. Он говорит, что то чувство, которое сейчас чувствуют фанаты – разочарование. Именно это чувство испытывает он сам (который когда-то был Dashing!), смотря теперь на себя в зеркало. Поэтому он уговорил своего отца Дасти Роудса помочь ему обмануть Мистерио. Он хотел нанести лицу Рея хотя бы часть тех повреждений, которые тот нанес его лицу. Роудс не хочет разочаровать своего отца и позволить Мистерио помешать ему стать чемпионом мира в тяжелом весе. Если Мистерио согласится на матч на WrestleMania против него, Коди обещает, что снимет с него маску и покажет всем, что осталось от его лица.

    – За кулисами Corre напоминают Каину, что в свое время они помогли ему победить Гробовщика. Каин не нуждался в их помощи тогда и не нуждается в ней сейчас. Гэбриел говорит, что все, чего они хотят, – чтобы он сегодня победил Биг Шоу.


    – Второй матч —
    Матч за титулы командных чемпионов WWE
    Хит Слейтер и Джастин ГэбриелУ.Барреттом и Э.Джексоном) vs Сантино Марелла и Владимир Козлов
    п

    – Чуть получше, чем их прошлые матчи на SmackDown’е, но Гэбриел и Слейтер опять совершенно ничего не показывают! На их счету только по одному (!) приему. Марелла и Козлов проявили себя гораздо лучше: первый провел Body Slam, Hip Toss, Headbut и STO, а второй – Headbut, Headlock, Shoulder Block, Back Suplex и Big Boot. В конце боя Сантино хотел провести Слейтеру Кобру, но отвлекся на Джексона и Барретта, получил Reverse DDT и был удержан.

    – Результат: Хит Слейтер и Джастин Гэбриел победили Сантино Мареллу и Владимира Козлова за 4 минуты 5 секунд, отстояв титулы командных чемпионов WWE.

    – На следующей неделе нас ждет долгожданное возвращение Кристиана на SmackDown.

    – За кулисами Альберто дель Рио и Рикардо Родригес готовятся к подписанию контракта. Стоящий рядом с ними художник что-то рисует на холсте, очевидно – портрет дель Рио.

    – Полный повтор промо Игрока с прошедшего RAW.

    – Зал погружается во тьму, а это может означать только одно — Гробовщик вернулся на SmackDown. Он выходит под музыкальную тему Ain’t No Grave от Джонни Кэша и поднимается на ринг. Гробовщик говорит, что существуют горы, на которые нельзя взобраться, моря, которые нельзя переплыть, и серии, которые нельзя прервать. Он слышал, что сказал Игрок на RAW. В основном он с ним согласен: они действительно последние оставшиеся из своей эры, а Игрок действительно величайший чемпион десятилетия. Но интересно то, что Игрок сказал, что знает, как с ним бороться. Легче сказать, чем сделать. Игрок хочет рискнуть всем, что имеет. Если он победит, его восславят как Короля Королей. Если он проиграет (а он проиграет), он превратится в цифру. Не подумайте, что Гробовщик недооценивает противника, но на WrestleMania Игрок узнает, какого это – покоиться с миром.

    – Нам показывают отрывки с пресс-конференции, посвященной подписанию мексиканского рестлера Мистико, который будет выступать в WWE под именем Син Кара.


    — Третий матч =
    Бет Финикс и Роза Мендес vs LayCool Мишель МакКул и Лейла]
    п

    – Слабоватый матч, в котором работала одна Бет. Она показала Belly to Back Suplex, Shoulder Block, Clothesline и Powerslam. Роза и Лейла не сделали ничего, а Мишель провела лишь Big Boot Финикс в конце матча, что позволило Лейле ее удержать.

    – Результат: Мишель МакКул и Лейла победили Бет Финикс и Розу Мендес за 2 минуты 20 секунд.

    – В матче LayCool едва не поссорились, но после победы обрадовались и ушли, обнявшись.

    – Четвертый матч.

  • Биг Шоу vs Каин

  • – Короткий бой, в котором практически ничего не было. Уже после 40 секунд матча рестлеры “вырубили” друг друга двойным Clothesline’ом, а, пока они валялись, к рингу вышли Corre. Барретт подал Каину стул, который тот и использовал по назначению. Всмысле – ударил Биг Шоу.

    – Результат: Биг Шоу победил Каина по дисквалификации за 1 минуту 15 секунд.

    – Corre начинают избивать Биг Шоу. Тот пытается сопротивляться и толкает Гэбриела в стоящего рядом Каина. Неожиданно Каин психует и бьет Джастина стулом! Удивленные Corre решают не связываться с Каином и уходят.

    – Повтор промо Шона Майклза с прошедшего RAW

    – На ринг выходит Джек Суэггер. Напомню, на RAW Майкл Коул объявил его своим тренером. Теперь Коул присоединяется к Джеку на ринге и просит у фанатов внимания. Он приглашает всех присоединиться к нему в Далласе на следующем RAW, где он собирается объявить специально приглашенного рефери для своего матча против Джерри Лоулера на WrestleMania. Коул добавляет, что этот рефери – один из величайших людей, которые когда-либо работали в WWE. И между ним, Коулом, Суэггером и Леброном Джеймсом есть кое-что общее: они все думают, что Кливленд воняет.

    – Пятый матч.

  • Джек Суэггер против Джей.Ти.Джи..

  • – Belly to Belly Suplex, Vader Bomb, еще Vader Bomb, Ankle Lock, победа Суэггера.

    – Результат: Джек Суэггер победил JTG за 1 минуту 10 секунд.

    – Видео, посвященное “фьюду” Рока и Джона Сины.

    – За кулисами Эдж идет к рингу и натыкается на художника с портретом Альберто дель Рио. Эдж подрисовывает Альберто большие усы, бородку и сросшиеся брови, а затем толкает художника на пол и уходит.

    – А сейчас у нас по программе – подписание контракта.

    – Ринг украшен красным матом и мексиканскими флагами. Рикардо Родригес представляет Альберто дель Рио, и тот выезжает-выходит на ринг. Альберто приветствует всех фанатов на подписании его контракта. Начинать такое важное дело нужно с исполнения мексиканского национального гимна, и Родригес начинает петь его для нас. Однако ему не дает закончить выход Эджа, который присоединяется к дель Рио на ринге. Стоящий там же Теодор Лонг интересуется, получится ли впервые в истории SmackDown’а удержать подписание контракта от превращения в хаос. Будущие противники садятся за стол. Эдж берет микрофон, а фанаты скандируют “USA” (видать, за Лонга болеют). Эдж говорит, что как только контракт будет подписан, пути назад не будет. Дель Рио никогда не выступал на WrestleMania, но Эдж… Эдж – 11-кратный чемпион мира. Альберто говорит, что ему это известно, но все эти достижения уже в прошлом. Этот контракт – не просто кусок бумаги. Он символизирует новую главу в истории WWE. Эта глава не про Эджа, она – про дель Рио. Это его судьба. Эдж говорит, что судьба может измениться в мгновение ока. Дель Рио говорит, что в одном он прав – подписание контракта станет для Эджа началом конца. Они оба подписывают контракт. Эдж передает его Лонгу и намекает на то, что знает ответ на вопрос о хаосе. Тедди спешно уходит, и Эдж с дель Рио начинают драться. Эдж проводит Альберто Edgecution и отходит для Spear, но Родригес хватает его за ногу. Дель Рио перехватывает инициативу и проводит Эджу Cross Armbreaker перед тем, как выкинуть его за ринг. Там он толкает его поврежденной рукой в ограждение. Родригес подает Альберто стул, и тот засовывает в него руку Эджа. На помощь Эджу прибегает Кристиан! Дель Рио изрядно от него достается, наконец, на рампе их разнимают рефери. Кристиан помогает Эджу подняться, и шоу выходит из эфира.

    Краткие результаты шоу:
    Чемпион мира в тяжелом весе Эдж победил Дрю МакИнтайра в матче без титула на кону;
    Хит Слейтер и Джастин Гэбриел победили Сантино Мареллу и Владимира Козлова, отстояв титулы командных чемпионов WWE;
    Мишель МакКул и Лейла победили Бет Финикс и Розу Мендес;
    Биг Шоу победил Каина по дисквалификации;
    Джек Суэггер победил JTG.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100