Интервью Эвана Борна (03.03.2011)

Рубрики: Интервью Автор:

Эван Борн о своем возвращении в WWE.

Когда Эван Борн совершил свое долгожданное возвращение в активный ростер WWE на Monday Night Raw (что проходило 28 февраля в городе Баффало,штат Нью – Йорк) все, включая Короля Шимуса были крайне удивлены случившимся.

Сразу после того, как Игрок «отомстил» Королю Шимусу за свое продолжительное годичное отсутствие и расставил все точки в их противостоянии, Кельтскому Войну пришлось принять еще один удар в свою сторону. Анонимный генеральный менеджер Raw прислал сообщение, адресованное непосредственно Королю Ринга 2010 в котором гласилось, что несмотря на произошедшее ранее выяснение отношений между ним и Игроком, одиночный бой, запланированный на шоу все же состоится и Король Шимус будет принимать в нем участие.

Кельтскому Войну ничего не оставалось, кроме как смириться со своей участью и дожидаться соперника возле ринга.

Толпа взорвалась аплодисментами, когда заиграла музыка Эвана Борна. Эван решил не откладывать дело в долгий ящик и сразу же принялся за своего оппонента. Пару мощных киков и Король Шимус уже казалось повержен. Однако, Борну нужна была не просто рядовая победа.

Он приготовился к своему фирменному приему – «Air Bourne»,по которому большинство из нас уже успело соскучиться.

«Смогу ли я так же как и раньше сохранять свой баланс во время проведения «Air Bourne»? Вот что меня больше всего беспокоило, когда я начал забираться на канаты и готовиться к прыжку». Эван поделился своими эмоциями с посетителями сайта wwe.com буквально спустя несколько минут, после своего грандиозного возвращения на Raw.

«Но стоило мне только оказаться на привычной высоте, как все сомнения будто рукой сняло. Чистый адреналин и ничего кроме».

Напомню, что причиной вынужденного отпуска Борна стала травма, нанесенная ему СМ Панком, нынешним лидером группировки «Нексус». Панк тогда в результате трейда был переведен на Raw со Smackdown и собирался громко заявить о себе. Что он и сделал, атаковав Эвана, после их одиночного боя в тот вечер. «4 месяца ушло на физиотерапию и еще несколько недель потребовалось, чтобы вновь привыкнуть к рингу,» сказал Борн. «Сейчас я полностью готов выступать».

Несмотря на то, что Эван давно привык к серьезным физическим нагрузкам, его пост-операционный процесс восстановления был на редкость тяжелым для юной суперзвезды. Но благодаря отменной силе воли и позитивному отношению ко всему, что имело место в течение срока лечения, Борн вышел победителем из его нелегкой борьбы с травмой плеча.

«Процесс лечения был очень интенсивным», признался Эван. «Каждый день, утром я встречался со своим физиотерапевтом, а вечером самостоятельно посещал тренажерный зал, где занимался по программе, составленной моим врачом».

Борн продолжает, «Это проще простого — сойти с дистанции, когда чувствуешь, что сил больше не осталось, но я не сдался и добился желаемой цели. У меня было повреждение плеча, в остальном мое тело было в порядке, поэтому было не так трудно держать себя в форме, как и прежде.»

Эван получил разрешение врачей на участие в шоу лишь за несколько часов до его выхода в эфир. Однако юная суперзвезда был настроен серьезно с самого начала и большую роль в этом сыграла публика, присутствовшая на шоу.

«Люди кричали и я понимал, что пришел сюда ради них, ради этого момента. Провести «Air Bourne» — это то, что я хотел сделать, для себя и для все тех, кто поддерживал меня. Я просто не имел права подвести этих людей.»

После своего продолжительного пребывания в лазарете, Эван Борн вернулся и утверждает, что он многим обязан вселенной WWE за их поддержку и мощнейшую реакцию на свое возвращение. «Я готов поклясться, что так меня еще никогда не встречали, как в эту ночь на Raw. Даже сейчас, когда я думаю об этом у меня бегут мурашки».

Что же касается СМ Панка — Эван заявил следующее: « Это забавно, что он вновь нашел себе кучку болванов, которыми так легко манипулировать. Я предвкушаю тот сладостный момент, когда мне удастся поквитаться с ним, так как большего всего я не выношу, когда мне указывают, что делать.»
Борн добавил, «Возможно у Панка есть свои планы, но мне кажется что я ему кое-что задолжал. И когда придет время, я лично введу его в курс дела».

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100