WWE Monday Night RAW: 07.03.2011

Рубрики: WWE Автор: R.I.P.

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного выпуска красного бренда WWE. Сегодня мы находимся в городе Даллас, штат Техас на первом мартовском шоу RAW в 2011 году.

WWE Monday Night RAW #928

— Шоу начинается с выхода Гробовщика. Он второй раз подряд выходит под музыкальную тему Джонни Кэша «Ain’t No Grave» Гробвщик прочитал коротенькое промо, проведя экскурс в историю – а именно, что он сделал с Шоном Майклзом в последних двух WrestleMania – всё это сопровождалось небольшим видерядом. Гробовщик напомнил нам о том, что Игрок сказал по поводу его прерывании серии побед на прошлой неделе – однако, Гробовщик уверен, что на грядущей WM27 Игрок покоится с миром. А их матч будет проходить по правилам No Holds Barred.

— За кулисами члены НЕКСУС вступили в схватку с Рэнди Ортоном. НЕКСУС коллективно начали избиение Рэнди, после чего СМ Панк с успехом провел на нём GTS и приказал остальным участникам тащить Ортона на ринг. Прерываемся на рекламу.

— НЕКСУС «затащили» Рэнди на ринг, после чего на нём остался только Дэвид и судья пробил в гонг.

— Первый матч —
Рэнди Ортон vs Дэвид Отунга
п
Судит Майк Киода

— Отунга сразу начинает доминирование в матче – избиение в глу, слиперхолд, слэм от Дэвида и попытка удержания – 2 счета. Ещё один бросок – по-прежнему 2 счета. Внезапное РКО от Рэнди – три счета. Победа Ортона.

Победитель: Рэнди Ортон (1:58)

— После матча на ринг выбежал Мэйсон Райан и напал на Рэнди, после чего попытался провести свой финишер, но также получил от Ортона РКО. СМ Панк прибежал к углу ринга и начал обмениваться взглядами с Рэнди Ортоном, после чего Рэнди Ортон проводит панткик на Дэвиду Отунге. Ортон забирается на турнбакл и продолжает зло смотреть на СМ Панка, который покидает арену.

— Звучит музыка Кристиана и неожиданно вернувшийся на красный бренд рестлер выходит на ринг. Рикардо Родригез анонсирует выход Альберто Дель Рио, который на этот раз выехал не на машине, а в сопровождении Бродуса Клэя с рампы.

— Второй матч —
Кристиан vs Бродус Клэй
п
Судит Чарльз Робинсон

— Бродус начинает доминирование в матче – Кристиан сразу попытался провести Киллсвитч, но ничего не удалось. Кристиан провел Клэю апперкот, но Бродус сразу провел удар рукой, удушающий, но промахнулся со слэмом. Кристиан проводит двойной дропкик с канатов – 2 счета. Клоузлайн от Бродуса – 2 счета. Альберто за пределами ринга. Противостояние продолжается на ринге — Кристиан проводит ДДТ с турнбакла и побеждает в матче.

Победитель: Кристиан (2:40)

— Сразу после окончания матча на ринг выбежал Альберто Дель Рио и напал на Кристиана, после чего провел непродолжительный Cross Arm Breaker. Сегмент заканчивается показом довольного Дель Рио.

— Нам напоминают промо Рока прошлонедельной давности – сегодня нам обещают ответ Джона Сины.

— И не забывайте – сегодня на RAW вернется сам Стив Остин.

Санни будет введена в Зал Славы 2011. Четвертый известный участник Зала Славы в этом году.

— Третий матч —
WWE Divas Championship:
Ив Торрес (с) vs Никки БеллаБри/
п
Судит Джон Коун

— Ив начинает матч с избиения в углу, после чего следует пару бросков. Никки перехватывает инициативу и проводит удушающий на канатах. Попытка удержания – 2 счета. Майкл Коул внезапно вмешивается в матч, говоря о том, что он сегодня объявит того человека, который будет приглашенным рефери в его матче против Лоулера на WM 27. Матч, тем временем, продолжается – Ив выбрасывает Никки за пределы ринга, быстро возвращает соперницу на ринг, проводит свой некбрейкер и выигрывает матч.

Победитель: Ив Торрес (3:07)

— Снуки будет приглашенной звездой выпуска Ро на следующей неделе.

— На ринге Майкл Коул. Он с ухмылкой просит внимания зрителей – в его руке контракт, который подпишет специальный рефери на его матче с Джерри Лоулером на WM. Этот человек – бывший WWE-чемпион, человек-икона в WWE, человек-легенда. «Чувствуете это? Готовы? Давайте, скандируйте, Остин-Остин! Аахахх, вы все ошиблись! Приглашенным рефери в моем матче будет… JBL!!!»

Звучит его музыка, он выезжает на своем традиционном белом лимузине и приветствует Майкла на ринге. Джон благодарит зрителей. Лэйфилд идет на WM в мэйн-ивент в матче Коула против Лоулера. Джон достает ручку и готовится подписать контракт, но звучит музыка… Стива Остина!!

Начинается бенефис Стива – станнер на Лэйфилде, подписание контракта рефери вместо JBL (хотя Коул умолял его этого не делать), после чего Стив несколько раз полил пивком Майкла Коула и покинул арену. В конце сегмента Брэдшоу получил ещё один станнер.

— За кулисами общаются Коул и Суэггер. Джек говорит, чтобы Майкл ему доверял. Коул же говорит, что ему пора в душ.

— Джерри Лоулер выходит на роль второго комментатора. Он присоединяется к Джошу Мэтьюзу.

— Четвертый матч —
Чемпион США Дэниел Брайан vs Король Шимус
матч без титула на кону
п
Судит Джастин Кинг

— Шимус зажимает Дэниала в углу ринга – серия ударов руками и коленом в туловище. Дэниал прерывает инициативу двумя дропкиками (после второго Шимус вылетел за пределы ринга и не успел вернуться на ринг).

Победитель: Дэниал Брайан (1:08) — по отсчету

— После матча Шимус взял микрофон и пообещал, что на следующей неделе его серия поражений прервется и он станет новым чемпионом США. Если же ему этого сделать не удастся, то Шимус уйдет (покинет компанию).

— Пятый матч —
СМ Панк vs Рон Киллингс
п
Судит Скотт Армстронг

— Рон сразу попытался удержать соперника – неудачно. Панк покидал Рона по углам ринга, после чего нанес серию руками и ногами. Продолжительный болевой от Панка – Рон перехыватывает инициативу. Пара клоузлайнов, Панк поднимает Киллингса на GTS, но Рон вырывается. СМ Панк берет Киллингса в Anaconda Vice – Рон сдается почти сразу же.

Победитель: СМ Панк (2:33)

— После матча на ринг вышел Мэйсон Райан и провел Рону своей финишер.

Шон Майклз продолжил свои рассуждения о грядущем матче Игргока и Гробовщика на WM 27. Шон сказал, что отлично знает Игрока – они с ним хорошие друзья. Шон отметил его большой талант. На этот раз Шон уверен, что если кому и суждено прервать серию Гробовщика — то это Игроку.

— На ринг выходит Вики Герреро. Она анонсирует, что отныне Долф Зигглер — участник ростера RAW.

— Шестой матч —
Долф Зигглер vs Джон Моррисон
п
Судит Джек Доун

— Долф начинает проявлять своё превосходство с самого начала матча. Герреро – в роли дополнительного комментатора. Продолжительный удушающий от Долфа, из которого Джон успешно вырывается – серия клоузлайнов и дропкик. Удержание – Долф успевает положить ногу на канаты. Неожиданно Долф проводит Зиг-Заг и побеждает.

Победитель: Долф Зигглер (5:29)

— Вики выбегает радоваться. Приходит е-мэйл от генерального менеджера – зачитывать его будет Джерри Лоулер. В письмо сказано, что на RAW переведен Долф, но не Герреро. Так что Вики нечего делать на красном бренде – только если она не выиграет свой матч на следующей неделе против Триш Стратус. На ринг подоспела охрана в количестве четырех человек и заставила Вики покинуть арену.

Джон Сина выходит на ринг. Он напомнил нам об эмоциях Рока прошлонедельной давности. Джон говорит, что на прошлой неделе Рок победил самого себя – а он сам (Джон) здесь и сейчас на ринге. Джон демонстрирует на экране фотошоп, где Рок вместо микрофона держит маленькую собачонку. После этого Сина показывает на публике якобы новую футболку от Рока с надписью «я принес это через спутниковое телевидение».

После окончания промо на ринге появился Миз и «вырубил» Джона своим поясом дважды. Миз взял микрофон и над поверженным Джоном сказал, что и Джон, и Рок больше не будут испытывать уважение со стороны зрителей. Миз обращается через эфир к Року, напоминая ему, что он – всего лишь ведущий, так что ему стоит знать свою роль. Миз не стал заканчивать свою коронную фразу – он проводит Skull Crushing Finale Сине, после чего пародирует Рока и проводит его People’s Elbow, после чего договариает слово «awesome». Выпуск завершается крупным планом Миза, который смотрит на поверженного Джона Сину.

До встречи!



В темных матчах:
— перед шоу: Эван Борн победил Теда Дибиаси.
— после шоу: Джон Сина и Рэнди Ортон победили Миза и СМ Панка

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100