[Детали SmackDown] #4

Рубрики: Авторские рубрики Автор: han

И снова здравствуйте, посетили VS! Перед вами четвёртый выпуск еженедельной рубрики «Детали SmackDown». Сегодня речь пойдёт об эпизоде, показанном по ТВ 4.3.2011.

Начнём с официальной информации:

  • Шоу проходило на арене «Quicken Loans Arena» (прежнее название – «Gund Arena») вместимостью до 16500 зрителей рестлинга, в городе Кливленд, штат Огайо. Последний раз еженедельник синего бренда записывался там менее года назад: 25.5.2010.
  • Цена билетов была одной из самых низких за последнее время и варьировалась в диапазоне от $15 до $60.
  • Примечательно, что именно здесь 26.3.2001 на Raw Винс МакМэн объявил о покупке им wCw.

Разбавим сухие факты деталями шоу:

  1. В тёмном матче перед началом шоу Чаво Герреро победил Тайлера Рекса.
  2. Гробовщик вышел на ринг под песню Johnny Cash «Ain’t No Grave», которая звучала в промо к WM’26 и «2.21.2011».
  3. Пара слов о реакции зрителей, которых ввели в замешательство Коди Роудс и Гробовщик. Первый – фальшивым внешним видом при выходе. Услышав позывные колокола последнего, толпа обрадовалась, потом затихла в раздумьях над новой темой, а при появлении знакомого силуэта вновь взревела. Бурю негодования вызвала речь Коула, что не может не радовать. Сам выпуск был богат различными кричалками: «Thank you, Drew!» в начальном сегменте, «We want Rey!» во время монолога Коди, «USA, USA!» при подписании контракта мексиканца и канадца.
  4. Ранее заявленным тёмным мейн-ивентом являлся командный гандикап-матч 3 на 5: Эдж, Рей Мистерио и Биг Шоу против Альберто Дель Рио и Корр. Такой бой анонсируется уже второй раз, и второй раз происходит изменение в составе участников.
  5. В реальном же тёмном мейн-ивенте Рея заменил не кто иной, как Кристиан, который и принёс победу фейсам, проведя «Killswitch» на Дель Рио. После того, как судья отсчитал до трёх, Биг Шоу нокаутировал Барретта, а Эдж добил Альберто «Гарпуном». Хилы ретировались, оставив победителей красоваться на ринге.
  6. В заключении Кристиан толкнул небольшую речь, и затем вся троица раздавала автографы.

Перейдём к статистике эпизода:

  • Порядковый номер – 9 (602).
  • Суммарное время рестлинга – 14:10, меньше на 6:35 по сравнению с прошлым эпизодом (также при пяти матчах), и это, к сожалению, уже второй антирекорд подряд.
  • ТВ-рейтинг – 2.0 при числе просмотров на канале «SyFy» – 2,998,000, ниже аж на 0.31 по сравнению с прошлонедельным рекордом (2.31 и 3,500,000, соответственно). Таким образом, текущий рейтинг находится на уровне среднего — 2.01.

Резюме: слишком мало РЕСТЛИНГА — раз. Зачем крутить повторы полных сегментов с Raw? Если надо забить время эфира, то давайте уже тогда тупо пересматривать «красное» шоу полностью! Два: честно говоря, меня уже утомляют все эти страшилки-угрозы, связанные с увольнениями. Достаточно сладкой парочки Викки и Дольфа, больше не надо, пожалуйста. И снова нас «кормят завтраками», на этот раз в отношении официального возвращения Кристиана. Что ж, время покажет, а пока я по-прежнему недоволен шоу. До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100