Травма популярного командного рестлера

Рестлер популярной инди-команды the Best Around (примерный перевод — «Лучшие вокруг»), рекордсмен CZW по продолжительности тайтл-рейна (больше года — 392 дня!), Ти.Джей. Кэннон получил серьезнейшую травму.

Две с небольшим недели назад он и его напарник Брюс Максвелл вернулись в CZW на «Юбилейном» шоу промоушна и в темном матче победили команду Мэкшн. Однако во время выполнения «Печати Метеора» он крайне неудачно приземлился — противник откатился в сторону, он приземлился на «корточки», после чего его правое колено буквально было выброшено вперед.

Он сразу схватился за колено, показав противнику и рефери, что не может продолжать бой, уполз с ринга, где противник все еще хотел продолжать бой, однако, поняв, что Ти.Джей. получил ерьезное повреждение, он все же отошел в сторону и пошел заигрывать с фанатами.

Максвелл в одиночку довел бой до победы, исполнив и приняв споты, предназначенные и для себя, и для Кэннона. Тот дождался победы напарника, После чего покинул зал при помощи медиков.

Окончательный диагноз стал ясен только на днях, когда спала опухоль и стало возможным полноценное обследование. Кэннон получил жесточайшее повреждение, известное как «Триада Тёрнера» — это разрыв передней крестообразной связки, разрыв наружной (коллатеральной большеберцовой) боковой связки и разрыв внутреннего (медиального) мениска.

Это означает, что рестлер оставит выступления на крайне длительный срок. Если не на совсем.

Здоровья Кэннону!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100