TNA iMPACT! 10.03.2011

Рубрики: TNA Автор: Илья Смолкин

Добрый день. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Сегодня я представлю вам обзор очередного Импакта. Этот выпуск, как и прошлонедельный прошёл в штате Сев. Каролина, и он является последним перед PPV Victory Road.

— Шоу начинается с повтора событий прошлой недели когда вернувшийся Халк Хоган выиграл суд и стал единоличным владельцем TNA, Курт Энгл разрушил свадьбу Джарреттов, а также неожиданно вернувшийся Стинг победил Джеффа Харди и стал новым Чемпионом в тяжёлом весе.

Стинг же открывает этот выпуск. Он выходит с поясом Харди, ну или с Чемпионским поясом див WWE, ну это кому как удобнее. Стинг говорит, что чувствует, что добился многого за карьеру, но он знает, что в одиночку он бы не добился ничего. С первого его появления на ринге фанаты поддерживали каждый его шаг, и он благодарен им за это. Стинг также благодарен Джеффу Харди. Хотя он и не разделяет его жизненную философию, но считает его одним из самых величайших оппонентов в своей карьере. Стинг надеется, что когда-нибудь сможет отплатить фанатам за то, что они дают ему все эти годы. Звучит музыка Хогана. Выходят Халк и Бишофф. Они аплодируют Стингу, и говорят, что снова приятно видеть его здесь спустя несколько месяцев. Но и странно. Бишофф говорит, что помнит как всё начиналось, как он дал Стингу шанс присоединиться к Имморталам, так как предполагал такое развитие событий. Когда Стинга никто не послушал, он ушёл домой вместе со своей битой. А теперь он вернулся, такой весь из себя герой, но он не нужен фанатам. У них уже есть герой, и его зовут Джон СинаХалк Хоган. Стинг ответил, что да, он ушёл, но только не от фанатов, а от той мысли, что ему придётся сотрудничать с такими людьми как Хоган, Бишофф и Флэр. Это стало бы для него ежедневным адом. Чем больше он сидел дома, тем больше нарастал огонь внутри. Такой же огонь когда он первый раз дрался против Рика Флэра, когда первый раз врезал Бишоффу, когда первый раз дрался на ринге против Хогана. Именно этот огонь не давал ему заниматься ему ничем другим. Потому что у него уже есть работа — отнять то, что Хогану не принадлежит. Пояс.

— Заиграла музыка Кена и Мистер Андерсон залезает на ринг. Кен сказал, что это очевидно, что говорит он не совсем понятно и не достаточно громко, но он всё равно хочет свой рематч, где ключевое слово — свой. Когда Хогановскя литл-битч проиграла этому парню, именно этот парень теперь нужен Андерсону. Ему плевать, что думают Бишофф, Хоган, Имморталы, телесеть, все знают кто он такой. Далее Андерсон забывает, что забыл представиться и представляется. Стинг улыбается при слове задница и звучит музыка Джеффа Харди. У него тоже есть, что сказать. Для начала зрители в зале могут поцеловать его в его харизмтичную задницу. Все знают, что он Антихрист про-рестлинга и очевидно, что он был не готов ко встрече со Стингом, поэтому тайтл-шот должен принадлежать ему. Заиграла музыка РВД, и он присоединяется к действу. Он вообще не может поверить в то, что слышит. Всё это началось, когда он был лишён титула, после того как самый близкий его друг чуть не убил его. Он бы уже давно вернул бы себе титул, если бы рефери матча был повнимательней и увидел бы запрещённый приём. Он не знает, где был Стинг, но надо быть мужиком, что бы четыре месяца где-то гулять, а потом вернуться и качать права. Хоган ответил, что права качать здесь может только он, а Бишофф добавил, что после всего услышанного он принял решение, что Стинг будет биться с Харди за титул, а Андерсон будет биться с РВД в градж-матче. Сегодня же состоится командный матч — Стинг и РВД против Андерсона и Харди.

— За кулисами Красотки готовятся к матчу. Вельвет говорит, что подружке Анджелины Зиме лучше быть с ними заодно, иначе у Анджелины будут проблемы с Вельвет.

— Первый матч —
Д’Анжело Динеро vs Самоа Джо
п

Поуп неожиданно появился из зрительного зала и сразу же вырубил Окаду. Джо закинул Динеро на ринг, где последний попытался ударить цепью, но Джо отпрыгнул и провёл удар локтем и Эндзигири. Поуп осел, а что Джо добавил ещё пару джэбов. Однако Динеро смог реверсировать Кнут в удар локтем и затем добавил пару апперкотов. Джо перехватил инициативу и провёл ещё пару джэбов, Атомик-Дроп, удар ногой в полёте и Сэнтон. Последовал мощнейший Кнут на Динеро и затем Снэп-Пауэрслэм. Джо попытался снова атаковать, но Динеро ответил СТО с удержанием до двух. Динеро начал снимать защиту с турнбакла, рефери по барабану. Джо провёл Уранэйдж-Суплекс, но снова лишь до двух. Рефери попытался одеть за щиту на место, в этот момент Динеро врезал Джо цепью. Рефери вернулся и отсчитал победу. Дебильный матч.

Победитель: Д’Анжело Динеро

Быдло Рэй идёт по закулисью и у него спрашиваю куда он направляется. Он отвечает, что куда хочет туда и направляется. Но у него есть что сказать Томми Дримера. Томми засунул свою сами-знаете-что в их разборки с ДиВоном. Короче, он ждёт Томми на парковке.

-Мэдисон Рэйн выходит к рингу вместе с Тарой. Мэдисон говорит, что девушки в TNA называются нокаутами, потому что они случаются каждый раз когда они находятся с ней на ринге. Она снова бросает вызов любой женщине на планете. И выходит…..

  • Второй матч: Мэдисон Рэйн (ч) против Рокси

Мэдисон сразу же атакует соперницу ударами коленей и проводит Слэм. Рокси отвечает Биг Бутом, Клоузлайном и ударом локтя. Ещё одна попытка Биг Бута оказалась неудачной, и Рокси приземлилась на канаты. Мэдисон попыталась перехватить инициативу, но получила Спайнбастер. Последовал Чин-Брейкер от Мэдисон и сворачивание от Рокси, но неудачно. Рокси попыталась провести Барби-Крашер, но Мэдисон вырвалась и провела свой Зигзаг-Некбрейкер для победы.
Победитель: Мэдисон Рэйн

— Мэдисон продолжила избивать Рокси, пока не выбежала Микки Джеймс и не прогнала её.

-Томми Дример сказал, что если Рэй хочет боя на стоянке, он его получит. И пошёл на стоянку. Рэй стоит на стоянке и орёт, чтобы Дример быстрее шёл. Но появляется ДиВон и начинает избивать Рэя. Наконец появившийся Дример оттаскивает ДиВона, а охранники пытаются помочь Рэю встать. Но Рэй избивает их и бьёт одного заграждением.

Матч начинают Анджелина и Вельет. Сарита хватает Вельвет сзади, что позволяет Анджелине атаковать Вельвет. Но Вельвет контратакует и несколько раз впечатывает Анджелину головой в ринг. Все включились в бой. Джае Робби И, который схватил Вельвет, чтобы рестлерши могли её атаковать. Всех остановила Зима, которая показала, что сама хочет разобраться с Вельвет, но вместо этого врезала Куки и врезала Сарите. Сзади появилась Анджелина, но когда Зима обернулась, та застыла, что позволило Вельвет свернуть её в удержание. Ещё один странный матч.

Победители: Анджелина Лав, Вельвет Скай и Зима

— Нам показывают кадры как на прошлой неделе Курт Энгл сначала разрушил свадьбу Джарреттам, и затем и с Бартом Скоттом разобрался.

— За кулисами Андерсон разговаривает с Хоганом, Харди и Бишоффом. Кен говорит, что они с Харди не приятели, и он может случайно атаковать Джеффа. Джефф начинает злиться, а Бишофф говорит, что хоть он и задница, но должен думать головой. РВД также не особо любит Кена, как и Джефф.

  • Пятый матч: Мэтт Харди против Рика Флэра против Эй.Джей. Стаилза в уличной драке

До начала матча Флэр и Стаилз обменялись колкостями, что Стаилз находится в Сев. Каролине и это дом Флэра, и то что Флэр находится в TNA и это дом Стаилза. Начинается словесная перепалка, в которую вступает и Мэтт Харди. Достаточно нудная и не о чём. Наконец начинается бой. Эй.Джей. сразу же попытался захватить Флэра, но получил Клоузлайн от Харди. Флэр промазал серию Дропов Локтем. Стаилз выбросил Харди за ринг и попытался ударить Флэра ногой, но тот схаватил её. Схватил ногу — получи Эндзигири. Стаилз запер Флэра в Четвёрку, но венувшийся Харди провёл Лэг-Дроп и попытался удержать, но лишь до двух. Харди выбросил Стаилза за ринг, где Флэр ударил его по глазам. Рик попытался впечатать Эй.Джея. в заграждение, но последовал реверс. Флэр блэйдится. Стаилз атакует Флэра, но подоспевший Харди несколько раз бьёт Эй.Джея. мусорным баком и возвращает на ринг. Мэтт достаёт из под ринга лестницу и стул и также закидывает на ринг. Стаилз получает лестницей в грудь, однако реверсирует попытку Кнута на лестницу и в неё впечатывается Харди. Вернувшийся Флэр проводит Стаилзу пару Чопов, Эй.Джей. пытается провести Клоузлайн, но Мэтт отпрыгивает и проводит Сайд-Эффект, но удержание лишь до двух. Последовала попытка Дропа Локтем, но неудачно. Флэр пытается атаковать Стаилза стулом, но тот контратакует и проводит серию Чопов. И добавляет Пеле-Кик Харди. Стаилз берёт стул и пытается провести Стаилз-Клэш, но получает апперкот в пах от Флэра и ToH на стул о Харди. Флэр удерживает Стаилза.
Победитель: Рик Флэр

— За кулисами Стинг разговаривает с РВД. Стинг говорит, что думал, что Роб замешан во всех этих делах с Хоганом, но ошибался и извиняется. РВД также извиняется и уходит.

Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм] присоединяются к комментаторам. Матч начинают Джереми и Мур. Шторм рассказывает как 12 или 13 лет назад они вместе с Шэнноном молодыми рестлерами переезжали из города в город. Тем временем Джереми провёл Муру Фэйсбстер, а Макс сам взял тэг у Джереми. Неудачное удержание, и тэг возвращается. Джереми провёл Спринборд Дропкик, н снова неудачное удержание. Лэг-лариат и Макс снова сам забирает тэг. Снова неудачное удержание. Макс добавляет Дропкик и Чин-Лок. Снова неудачное удержание, на которое Мур отвечает внезапным сворачиванием, но тоже неудачно. Мур провёл Сансэт-Флип, но удержание снова лишь до двух и тэг наконец передан Джесси Нилу. Джесси провёл Максу Бэк-Дроп, увернулся от Клоузлайна и ответил Кроссбади с турнбакла, но удержание снова лишь до двух. Джереми получил Атомик-Дроп, однако вернувшийся Макс провёл Суперкик. Макс посадил Джесси на турнбакл и последовала попытка командного приёма, но Нил ответил Гарпуном с верхнего каната. Мур вырубил Джереми и последовал командный финишер.
Победители: Тату Инк.

-Макс кричит на Джереми по дороге за кулисы. А Шэннон Мур говорит, что книга DILLIGAF гласит, что на ППВ они станут новыми Командными Чемпионами. На это Джеймс Шторм ответил, что на ППВ кому-то будет плохо, потому что ему Инк. Инковскую чёртову удачу.

— За кулисами Андерсон готовится к бою. В комнату заходит Харди и спрашивает о грядущем бое. Харди готов к тому, что Андерсон может в ходе боя предать его. Далее они переходят на РВД и Стинга. Харди говорит, что очень тяжело когда все против тебя. Андерсон ответил, что ему по барабану потому что он задница.

-Там же за кулисами Поуп говорит, что устал от Джо. И рано или поздно он разберётся с ним раз и навсегда.

— Снова нам повторяют как Энгл разрушил свадьбу Джарреттов. За кулисами Карен и Джефф. Джефф говорит, что свадьба была отличная. Карен соглашается, но добавляет, что Курт снова всё разрушил. Джефф говорит, что несмотря не на что медовый месяц они проведут в Орландо.

— Видеоролик об участии Казариана в матчах Ultimate X и об его грядущей защите титула в шестом для себя матче Ultimate X против Поколения-Я и Робби И.

— Видеоролик, в котором Стинг рассуждает о своём дебюте в TNA, о своей карьере и о своём возвращенни. В конце на Стинга нападает Андерсон и говорит, что этот титул принадлежит ему и он хочет рематча.

Cтинг по понятным причинам не появился, поэтому матч РВД начал в одиночку. Андерсон начал избивать РВД, избиение переместилось в угол. Роб ответил ударом ноги, серией клоузлайнов и Джамп-Киком. Последовала попытка Манки-Флипа, но Кен успел схватиться за канаты. РВД жёстко приземлился, а Андерсон своеобразно передал тэг Харди. Джефф сходу получил от РВД Спин-Кик, Лэг-Лариат и Твистин-Лэгдроп. Харди попытался провести ToH, но Роб среверсировал Спин-Киком и провёл Раскаты Грома, но удержание лишь до двух. Харди ударил Роба по глазам и хотел передать тэг Кену, но тот спрыгнул с апрона. Харди получил от РВД сворачивание, но лишь до двух. Джефф за волосы впечатал РВД в ринг и двинул ногой в грудь. Андерсон забрал тэг, но РВД случайно атаковал его с разбегу. Харди провёл Робу ТоН. Судья начал отчёт, но вернувшийся Андерсон провёл Джеффу Майк-Чек. Тут в зале погас свет, а когда включился на ринге стоял Стинг. Он атаковал Андерсона, провёл тому Скорпион Дез-Дроп и показал Робу лезть на турнбакл. РВД провёл 5SFS и удержал Андерсона.
Победители: РВД и Стинг

— Стинг и РВД празднуют на ринге.

На этом шоу заканчивается. Я с вами прошаюсь. Встретимся на обзоре деталей в воскресенье. Всем удачи.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100