WWE SmackDown за 11.03.2011

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Здравствуйте, дорогие посетители нашего сайта. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 11 марта 2011 года в городе Хьюстон, что в штате Техас.

– Перед началом шоу нам объявляют, что сегодня Игрок будет отвечать на речь Гробовщика с прошедшего RAW.

– Как и на прошлой неделе, выпуск открывает чемпион мира в тяжелом весе Эдж. Он выходит на ринг и напоминает, что через 23 дня встретится в матче с Альберто дель Рио на празднике WrestleMania. Знает ли дель Рио, кто такой Эдж? Знает ли он, через что ему пришлось пройти, чтобы добиться всего, что он имеет? Сегодня Эдж хочет драки – и он не предоставляет Альберто выбора. Если тот сейчас не выйдет на ринг, Эдж найдет его сам.

С этими словами звучит музыка Альберто дель Рио, а вскоре появляется и он сам в сопровождении Бродуса Клэя. Дель Рио спрашивает, кем Эдж себя возомнил. Знает ли он, кто такой Альберто дель Рио? Эдж знает. Он считает, что Альберто – дерзкий, эгоистичный и высокомерный трус. Дель Рио возражает: он – человек, который посылает Эджа домой побитым каждую неделю. Он – человек, который заменит наследие Эджа своей судьбой. На WrestleMania Дель Рио станет новым чемпионом мира в тяжелом весе. Эдж так не думает и нападет на Альберто, но тот при помощи Клэя берет над ним верх…

…до тех пор, пока на помощь не прибегает Кристиан. Он нападет на дель Рио, но тому вновь помогает Бродус. Звучит музыка генерального менеджера SmackDown’а Теодора Лонга. Лонг выходит и подмечает тот факт, что этим четверым явно нужно разобраться со своими проблемами. Сегодняшнее шоу навсегда войдет в историю SmackDown’а, так как его мэин-эвентом станет матч дель Рио и Бродуса Клэя против одной из величайших команд в истории рестлинга, объединившейся впервые за 10 лет – Эджа и Кристиана!

– Майкл Коул сообщает, что сегодня возьмет интервью у Джона Сины – “интервью года”, как его нам подают.

– Первый матч.

  • Уэйд Барретт против Каина.
  • – Перед началом матча Уэйд Барретт заявляет, что за последнее время Каин совершил сразу две больших ошибки. Во-первых, он не оценил оказанной ему Corre помощи. Во-вторых, он осмелился напасть на Джастина Гэбриела. Да и вообще, нельзя не признать, что Каин сам по себе – всего лишь большая ошибка химического эксперимента.


    – Барретт яростно нападает на Каина, но вскоре тот перехватывает инициативу, и на помощь Уэйду выбегают Corre. Дисквалификация.

    – Результат: Каин победил Уэйда Барретта по дисквалификации за 45 секунд.

    – Corre избивают Каина, но на помощь тому бежит Биг Шоу со стулом, который разгоняет хилов. Мы уходим на рекламу, а возвращаемся прямо во взявшийся откуда ни возьмись командный матч.

    – Второй матч.

  • Каин и Биг Шоу против Уэйда Барретта и командного чемпиона WWE Хита Слейтера. Corre запрещено появляться возле ринга.
  • Открою секрет: этот матч был назначен вышедшим Тедди Лонгом, но по ТВ этого почему-то не показали.


    – В общем-то, неплохой матч, я ожидал намного худшего. Правда, очень уж коротко, так что рестлеры почти не успели ничего показать. Больше всех постарался Каин – он провел Flying Clothesline, Clothesline в угол, Sidewalk Slam и Big Boot. Шоу показал Body Slam и кучу своих “коронных” чопов, Барретт – Big Boot, а Слейтер – Headlock. В конце боя Каин хотел провести Хиту Chokeslam, но на него напали выбежавшие Гэбриел и Джексон, приводя матч к дисквалификации.

    – Результат: Каин и Биг Шоу победили Уэйда Барретта и Хита Слейтера по дисквалификации за 3 минуты 20 секунд.

    – Corre вновь избивают Каина, но Биг Шоу вновь спасает его, зачищая ринг с помощью стула. Хилы разбегаются, а Шоу наносит еще один удар стулом – Каину – в отместку за то, что тот сделал то же самое на прошлой неделе.

    – За кулисами Рей Мистерио готовится к своему матчу.

    – Полный повтор сегмента с Майклом Коулом, Джоном Лейфилдом и Стивом Остином с прошедшего RAW.

    – Майкл Коул все еще расстроен из-за этой истории, а Букер Т – наоборот, не может перестать смеяться. Коул обещает, что Остину придется поднять его руку в знак победы на WrestleMania.

    – Нам напоминают, что сегодня нас ждет матч Эдж и Кристиан против Альберто дель Рио и Бродуса Клэя.

    – Коди Роудс идет к рингу в костюме и своей маске.

    – Третий матч.

  • Коди Роудс против Джей.Ти.Джи..
  • – Перед матчем Родес хотя и снял пиджак и галстук, но так и остался в рубашке и брюках


    – Сквош.

    – Результат: Коди Роудс победил JTG за 55 секунд.

    – Повтор промо Шона Майклза, в котором он рассказывает об Игроке и его шансах на победу над Гробовщиком.

    – Пришло время для “интервью года” с Джоном Синой. Майкл Коул выходит на ринг, вскоре к нему присоединяется и сам Сина. Коул благодарит Джона за то, что тот появился сегодня на его шоу. Нам показывают повтор событий с RAW: Миз нападает на Сину и проводит ему People’s Elbow. После показа видео Сина берет микрофон и говорит Коулу, что если это – “интервью года”, то ему нужно повернуться и уйти. После этого Джон поздравляет Миза – тот совершил самую большую ошибку в своей карьере. Миз хочет быть must-see? Миз хочет быть новым лицом WWE? Тогда у Сины одна цель – разбить лицо WWE. Он передает микрофон Коулу. Тот спрашивает, может ли быть так, что Сина недооценивает Миза? Только не нужно рэпа, просто ответ. Хотя, возможно Сина не может его дать, потому что Миз заставил его заткнуться в понедельник. Сина выходит из себя, снимает футболку и хочет напасть но Коула, но того спасает появление Джека Суэггера. Суэггер начинает избивать Сину, а Коул кричит: “Научи его уважению!”. Джек пытается провести Ankle Lock, но Сина вырывается и выкидывает Суэггера с ринга. Джон поднимает Коула на Attitude Adjustment, но Суэггеру удается его спасти. Правда, только для того, чтобы самому получить AA.

    – Видео про Син Кару.

    – Четвертый матч.

  • Лейла (с Мишель МакКул) против Кейтлин.

  • – Кейтлин уничтожает Лейлу, но отвлекается на Мишель и получает Layout.

    – Результат: Лейла победила Кейтлин за 55 секунд.

    – После матча LayCool избили Кейтлин.

    – Пятый матч.

  • Рей Мистерио против Дрю МакИнтайра.

  • – Скучноватый матч, даже несмотря на присутствие некоторых интересных моментов. МакИнтайр доминировал на протяжении почти всего боя и за это время успел провести Big Boot, Tilt-A-Whirl Backbreaker и несколько болевых захватов, но в конце матча Мистерио сумел перехватить инициативу и провести почти один за другим Seated Senton, 619 и frog Splash для победы.

    – Результат: Рей Мистерио победил Дрю МакИнтайра за 4 минуты 35 секунд.

    – После матча на рампу выходит Коди Родес. Он все еще ждет ответа от Мистерио – согласен ли тот на матч на WrestleMania. Рей говорит, что носил свою маску с гордостью до того, как Коди напал на него со спины и сорвал ее; он носит маску с гордостью сейчас, и он будет с гордостью носить ее после того, как победит Родеса на WrestleMania.

    – На ринг выходит Игрок. Он говорит, что Гробовщик был настолько любезен, что показал ему видео о своих способностях на ринге. У него тоже есть подобное видео – и нам показывают его прямо сейчас. В течение двух прошедших лет Игрок видел два величайших матча из всех, которые он знает – Шон Майклз против Гробовщика. К несчастью для Майклза, обе его попытки прервать серию побед Гробовщика окончились неудачей. Игрок не мог понять, почему. Но на RAW Майклз ответил на этот вопрос. Причина в эмоциях. У Шона всегда была проблема с отделением эмоций от своих матчей. Он сказал, что когда он стоял перед Гробовщиком, его переполняли эмоции. Это была его ахиллесова пята. Майкл выходил на ринг не для того, чтобы победить, а для того, чтобы не просто проиграть. У Игрока такой проблемы не будет. Он может делать отвратительные вещи безо всякого сожаления или раскаяния. Звучит так, будто он – ужасный человек, но это правда. В самом значительном матче в своей жизни Игрок посмотрит в глаза величайшей легенды, которую когда-либо видел этот бизнес. Запомните его слова – Игрок сделает то, чего еще не удавалось сделать никому. На WrestleMania Игрок победит Гробовщика. У него не будет эмоций, он не дрогнет, не усомниться в себе. Гробовщик сделал этот матч матчем No Holds Barred. “Спасибо тебе”, — добавляет Игрок, завершая промо.

    – В раздевалке Мэтт Страйкер берет интервью у Кристиана. Тот говорит, что E&C возвращаются спустя 10 лет. Много вещей произошло за это время: iPod’ы, iPad’ы, YouTube (мой канал, кстати), Facebook (группа VS, кстати), Twitter (твиттер VS, кстати), Jersey Shore, Survivor, Марта Стюарт потеряла свободу, Джанет Джексон потеряла свою рубашку, а Чарли Шин вообще сошел с ума. Чего мы не видели, так это двух парней, с которых началось предыдущее десятилетие. Но это было тогда. А что у нас сейчас? Хьюстон – и в особенности Альберто дель Рио – у нас проблема! К Кристиану подходит Эдж. Они готовы.


    – Шестой матч. Мэин-эвент —
    Альберто дель Рио и Бродус Клэй vs чемпион мира в тяжелом весе Эдж и Кристиан
    п

    – Неплохой матч, но не более того. От этих рестлеров, да еще и в мэин-эвенте мы могли ждать большего. Как ни странно, больше всех проявил себя Бродус Клэй – в его исполнении мы могли видеть Suplex, Elbow Drop, Body Slam и Powerslam. Дель Рио не показал вообще ничего, а фейсы оживились только под конец матча: Кристиан выкинул дель Рио за ринг Back Drop’ом и провел Клэю Tornado DDT, позволив Эджу добавить Бродусу от себя Flying Elbow Drop для победы.

    – Результат: Эдж и Кристиан победили Альберто дель Рио и Бродуса Клэя за 5 минут 50 секунд.

    – Эдж и Кристиан празднуют свою победу, и шоу выходит из эфира.

    Краткие результаты шоу:
    Каин победил Уэйда Барретта по дисквалификации;
    Каин и Биг Шоу победили Уэйда Барретта и командного чемпиона WWE Хита Слейтера по дисквалификации;
    Коди Родес победил JTG;
    Лейла победила Кейтлин;
    Рей Мистерио победил Дрю МакИнтайра;
    Чемпион мира в тяжелом весе Эдж и Кристиан победили Альберто дель Рио и Бродуса Клэя.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100