Скандал на Victory Road: Джефф Харди вышел на ринг в состоянии наркотического опьянения

Как вы можете знать, мэйн-ивент Victory Road длился примерно минуту. Многие сразу стали спекулировать слухами относительно состояния участников боя.

Некоторые посчитали, что Стинг травмирован. Это неполная правда. Точнее, Стинг действительно стар и с ним не все в порядке, однако это не главная причина.

Некоторые сообщали, что Джеффа Харди арестовали прямо на Импакт-Арене за нарушение условий его нахождения на свободе во время следствия. Это тоже неправда.

Причиной стало совершенно неадекватное состояние Джеффа Харди. Если вы заметили, Джеффа откровенно болтало во время выхода к рингу даже для его привычной походки. Вмешательство Эрика Бишоффа было вынужденым шагом, поскольку букеры решили не рисковать как это было на Final Resolution и не проводить бой. Тогда рассматривался вариант проведения альтернативного матча, но в итоге оставили кард исходным. Стингу пришлось насильно удерживать Джеффа, не давая ему продолжить бой.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте

Причины состояния Харди — видимо, опять сложный перелет и тяжелый график выступлений.

В видео-превью к четверговому iMPACT! Джефф Харди не фигурирует.

UPD: Как стало известно, Джеффа Харди выгнали с записей iMPACT!, которые пройдут сегодня, завтра и послезавтра. Стоит отметить, что следующее PPV пройдет через 5 недель, из которых Джефф пропустит три ближайшие. Как будет дело обстоять дальше — пока неизвестно.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100