WWE Monday Night RAW: 14.03.2011

Рубрики: WWE Автор: R.I.P.

WWE Monday Night RAW #929

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного выпуска красного бренда WWE. Сегодня мы находимся в городе Сэйнт-Луис, штат Миссури и это – второй выпуск RAW в марте 2011. До WrestleMania 27 остается 20 дней.

Выпуск начинается с промо Рока, который находится на связи по спутниковому телевидению в своем доме. Рок сидит в своей комнате и говорит по телефону о том, что промо Джона Сины на прошлой неделе было вонючим и нисколько не забавным. Рок говорит, что пытался поговорить с ним как с мужиком, а он вел себя как ребенок.

Звучит музыка Джона Сины и Рок говорит, что Джон всё же пришел к нему домой – так что это его последний шанс поговорить с ним как со взрослым мужчиной. Появляется маленький мальчик, одетый в мерч Джона, и говорит, что Рок «не может его видеть». Рок говорит мини-Джону, чтобы тот поговорил с ним как взрослый человек и прекратил отвечать на всё рэпом. Мальчик все равно читает рэп и говорит, что Рок получит своё. Рок смеётся, но признает, что Сина стал «мужиком», когда тот покинул компанию. Сравнивая Джона с лягушонком Кермитом и Барни, Рок спрашивает «Сину», знает ли он, почему он никогда не будет также хорош как и Рок. Мальчик отвечает утвердительно, говоря, что он не настолько талантлив. Рок спрашивает, как «Сина» чувствует себя сейчас. «Сина» начинается отвечать, но Рок кричит, что «неважно, что ты чувствуешь». «Сина» начинает плакать, но Рок извиняется и говорит вытереть сопли об футболку Сины. Рок говорит, что он гордится тем, что «Сина» признал тот факт, что он не настолько талантлив, и дарит ему пачку хлопьев Fruity Pebbles. Рок говорит «Сине», чтобы тот ушёл и полакомился зерновыми, переключив свое внимание на камеру. Следующая тема Рока – это Миз. Рок говорит, что использование им People’s Elbow на прошлой неделе было проявлением неуважение к его семье. Рок напоминает, что Миз обещал надрать ему зад, но наступило время WrestleMania и все игры окончены. Рок обещает «принести это» на Ро ещё до WrestleMania. Рок говорит, что и Сине, и Мизу стоит серьезно побеспокоиться о своих задницах.

За кулисами общаются Триш Стратус и сегодняшняя приглашенная ведущая выпуска Снуки.

Переносимся на арену, где Майкл Коул на этот раз «отделился» от комментаторского места, находясь в своей собственной «клетке-коробке», которую Майкл назвал «Cole Mine». Выходит Миз. Нам напоминают, что происходило между ним и Синой в прошлые недели. Миз говорит, что если Рок и принесет что-либо, то это будут старые заезженные фразочки и татуировки. Миз говорит, что отец и дедушка Рока действительно были хороши, однако они никогда не были чемпионами WWE. Миз считает себя лучше их обоих, так что он может говорить всё, что угодно. Миз продолжает нахваливать себя любимого, но приходит е-мэйл от генерального менеджера. Коул выходит из своей «клетки», но Джерри первым успевает занять место у стойки с ноутбуком, приказывая Коулу вернуться в свою «клетку». В письме сказано, что сегодня Джон Сина и Миз каждые проведут свои матчи под эгидой «first time ever». Джон встретится с Альберто Дель Рио, а Миз (который уверял, что «побил» на Ро уже всех, так что ему некого давать) – с Хали.

— Первый матч —
Миз vs Великан Хали /с Р.Сингхом/
п
Судит Чарльз Робинсон

Хали владел инициативой, но всё завершилось после того, как вмешался Алекс Райли. Мизу удалось «спастись», а Алекс получил Хали-бомбу.

Победитель: Хали (1:10 — дисквалификация)

Миз вернулся на ринг со стулом, начав избивать Хали. Продолжительная серия ударов стулом на Хали, завершившаяся ударом в лицо. У Хали кровотечение, Сингх и рефери занимаются поверженным индусом, а Миз приветствует зрителей, держа в руках стул.

Майкл Коул говорит, что выставит сегодня дураком Джерри Лоулера – у него сегодня есть кое-кто из прошлого Джерри и этот кто-то шокирует весь мир.

За кулисами общаются Джон Моррисон и Снуки. Снуки говорит, что Джон всегда может стать участником её шоу. Вмешиваются Герреро и Зигглер. Викки говорит, что Снуки считает себя особенной, потому что она попала на обложку журнала «Rolling Stone». Сама же Герреро утверждает, что получила предложение от «Playboy», но Снуки говорит, что она настолько толстая, что не поместится на обложке. Снуки дает пощечину Герреро, и они с Джоном уходят.


— Второй матч —
US Championship
Дэниел Брайан (ч) /с Гейл Ким/ vs Король Шимус
если Шимус не выиграет титул, он покидает WWE
п
Судит Скотт Армстронг

Очень хороший динамичный восьмиминутный бой. Под конец матча Дэниел взял Шимуса в LaBell Lock, но Шимусу удалось дотянуться до канатов. Серия неудачных удержаний, Дэниел прыгает с турнбакла, но получает велосипедный удар в воздухе.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Шимус (8:58 — «Брог-кик»)


Нам напоминают события прошлой недели, где нам стало известно о том, что Стив Остин будет приглашенным рефери в матче Коула против Лоулера. Коул гарантирует, что присутствие Стива в их матче будет иметь минимальный эффект. Майкл обращается к Джерри Лоулеру, говоря о том, что он знает, о чем Лоулер не любят, когда говорят – это его семья. Майкл приглашает на ринг его сына – бывшую звезду WWE Брайана Кристофера.

Коул спрашивает Брайана, почему тот никогда не использовал фамилию своего отца в компании. Брайан отвечает, что отец никогда не занимался его воспитанием, он ведь Король! Да и вообще Джерри не хотел ребенка, уверяет Кристофер. Брайан спускается к Джерри и продолжает свою речь, говоря о том, что когда он появился в компании, то Джерри даже не знал о том, что это выступает его родной сын. Между отцом и сыном начинается перепалка, Брайан несколько раз дает подзатыльник Джерри. Майкл Коул называет Джерри трусом и лузером – и на WrestleMania он покажему ему свое место. Звучит музыка Джима Росса!

Росс поднимается на ринг, Коул сразу же предлагает ему уйти, потому что его время давно прошло, и сейчас Коул – нынешний голос компании. Джим говорит, что у него в течение многих лет была отличная возможность делить комментаторский стол с Джерри и большая честь быть введенным в Зал Славы именно Лоулером. Джим говорит, что он никогда не был голосом WWE, ведь голос WWE – это зрители на трибунах. Более того, Росс говорит, что ему всегда было наплевать на то, как комментирует Майкл. Росс называет Коула крысиным ублюдком и собирается покинуть ринг, но Майкл бросает в его адрес колкую фразочку и Росс возвращается, снимая шляпу, галстук и пиджак. Пиджак и галстук также снимает и Майкл – всё готово к битве, но неожиданно на Джерри Лоулера нападает Джек Суэггер. Джек поднимается на ринг и проводит энкллок на Россе, Лоулер пытается помочь, но тоже попадает в энкллок. В конце сегмента уже сам Майкл Коул проводит энкллок на Джиме Россе.


— Третий матч —
Рэнди Ортон vs Мэйсон Райан
п
Судит Джон Коун

Рэнди начинает с серии ударов руками, апперкот, irish whip и попытка клоузлайна. Райан перехватывает инициативу и проводит бэкбрейкер, после чего берет Рэнди в болевой. Ортону удается выбраться, но Райан проводит на нем бигслайдслэм — два счета. Мэйсон долго смотрит на табличку с WM, готовится провести свой финишер, но неожиданно получает RKO. Победа Ортона. CM Панк очень недоволен.

Победитель: Рэнди Ортон (3:02 — RKO)

После окончания матча Рэнди покинул ринг, долго смотрел на СМ Панка, который стоял на рампе, но быстро вернулся на ринг и провел пант-кик Мэйсону. CM Панк также поднялся на ринг, но было уже поздно. СМ Панк поиграл с Рэнди в гляделки, не решившись на какие-то действия, и покинул ринг.

Нам показывают небольшой ролик о Дрю Кэри, который станет ещё одним участником Зала Славы 2011 (об этом стало известно незадолго до начала выпуска в пресс-релизе от WWE).

Майкл Коул вернулся в свою импровизированную «клетку», насмехаясь над Джимом Россом, и обещая, что через три недели он победит Джерри Лоулера.

Триш Стратус и Снуки «гуляют» за кулисами. К ним присоединяется Зак Райдер и спрашивает у последней насчет своего пресса – Снуки говорит, что всё довольно неплохо и дамы уходят.

На ринг выходит Снуки, приглашенная звезда выпуска. Снуки говорит, что ей очень приятно быть на шоу, но еще более приятно ей, что Триш Стратус разберется с Викки Герреро. На ринг поднимается Викки и говорит, что Снуки больше никогда её не тронет. Герреро показывает на большом экране обложку выпуска Rolling Stone, где фигурирует Снуки, после чего представляет свой собственный вариант, уверяя, что с ней обложка выглядит куда намного более красивее.


— Четвертый матч —
No Disqualification Match
Викки Герреро vs Триш Стратус
п
Судит Джон Коун

Триш сразу сворачивает Викки – 2 счета. Герреро пытается нанести удар ногой – неудачно. Герреро снимает кроссовок, но Триш его отбирает и начинает лупить им Викки по заднице. На ринге появляется Долф Зигглер и пытается успокоить див, но появляется Джон Моррисон и «выносит» Долфа за пределы ринга вместе с собой. Выбегают Лэйкул, вырубают Триш Стратус, после чего Герреро остается только лишь удержать Триш.

Победитель: Викки Герреро (2:30 — Вмешательство Лэйкул)

После матча к Снуки, которая сидела рядом с комментаторским столом, спустилась Мишель МакКул, токнула её, но при возвращении на ринг была сброшена Снуки. Снуки поднялась на ринг, начав разбираться с Лэйлой, на помощь подоспела пришедшая в себя Триш Стратус – ринг очистили от хилов, Моррисон, Стратус и Снуки приветствуют зрителей. Викки берет микрофон и вызывает это троицу на матч на WrestleMania против ЛэйКул и Долфа Зигглера. Снуки принимает вызов.

Ещё один ролик, рекламирующий грядущее появление Син Кары в WWE.

Шон Майклз продолжает свои размышления по поводу фьюда Игрока и Гробовщика. На этот раз он посвятил свою речь исключительно Гробовщику – всё это в очередной раз сопровождалось отличным видеорядом.


— Пятый матч —
Джон Сина vs Альберто Дель РиоБродусом Клэем)
п
Судит Чарльз Робинсон

Болевой от Альберто, Джон вырывается, и проводит дропкик, заставляя Дель Рио покинуть ринг. Возвращаемся после рекламы, где Дель Рио уже перехватил инициативу – дропкик уже от него и очередной болевой, который Сина переводит в энглслэм. Двойной клоузлайн, но рестлеры поднимаются. Взаимные удары руками, после чего Джон начинает свою классическую серию ударов, завершившуюся накл-шаффлом. Джон поднимает Альберто на Attitude Adjustment, но в матч вмешивается Бродус Клэй, «вырубая» Сину.

Победитель: Джон Сина (7:22 — дисквалификация)

Звучит музыка Рока и на арену выходит… Миз в облике Рока! Лысый парик, футболка «I Bring It» и черные штаны. Миз проводит Сине Rock Bottom, Дель Рио проводит энзигири, а Клэй проводит суплекс. Джон Сина лежит за рингом, Миз спускается и снимает парик, после чего бьет спиной о стойку ринга и наносит удар микрофоном по лицу. Миз говорит, что подобное будет продолжаться все оставшиеся три недели до WrestleMania и наносит удар микрофоном ещё раз. Джон поднимает Миза на AA, но тот вырывается и проводит ДДТ прямо на рампе. Миз поднимает Джона и пускает его в большую букву WWE, стоящую на рампе. Завершается же всё тем, что Миз проводит Skull Crushing Finale в нижнюю часть стойки с логотипом компании. Сина повержен, Миз смотрит на зрителей. Выпуск завершен.

Спасибо за внимание и до встречи!



В темном матче Рон Киллингс победил Тайсона Кидда

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100