NWA Hollywood: Эпизод 24 (за 12.03.2011)

Рубрики: Инди Автор: Максим Гринько

— Остин Эйриес дает интервью. Остин говорит, что поставит в мэйн-ивенте сегодняшнего шоу конец своему противостоянию со Скорпио Скаем и выйдет из него победителем, так как он «Величайший из всех живущих» и, что также немаловажно, у него, в отличие от Скорпио, здоровы обе ноги.
Райан Тэйлор победил Рэя Розаса в своем дебютном поединке на шоу NWA Hollywood после очень эффектного и незаурядного снэпмэйр-драйвера. По завершению матча Розас предложил Тэйлору «рукопожатие» и попытался напасть на него, но в ответ получил мощный раундхаус-кик по затылку.
Тодд Чэндлер и Брэндон Паркер победили Наследственных командных чемпионов NWA Брайана Кейджа и Шона Рикера по отсчету. К поражению Кейджа и Рикера привели Рокнесс Монстерс, которые посреди боя украли со стола рефери чемпионские пояса Брайана и Шона и вынудили тех бежать за ними. Рокеров, в свою очередь, на это спровоцировали сами Кейдж и Рикер, которые перед матчем изрядно полили их грязью в своем промо.
— Джеймс Морган берет интервью у Рики Мандела в рамках своего мини-шоу. Джеймс напоминает о том, как несколько недель назад Рики сорвал маски с лучадоров СоКал Крэйзи и Луча-Машины, и спрашивает у Мандела, что подтолкнуло его на такие действия, на что Рики отвечает, что он искренне ненавидит луча-либре и все, что с ним связано. Мандел говорит, что он не прочь бы пополнить свою коллекцию масок еще одной таковой, и все это дело приводит нас к матчу…
Рики Мандел победил лучадора-дебютанта Синдерина после спин-кика. По завершению поединка Рики попытался сорвать маску и с Синдерина, но того спас СоКал Крэйзи.
Скорпио Скай победил Остина Эйриеса в третьем поединке в их серии из пяти запланированных после встречного удара коленом

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100