ROH on HDNet 14.03.2011

Рубрики: ROH Автор: Илья Смолкин

Добрый день. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Я представляю вашему вниманию обзор очередного шоу Ring of Honor на канале HDNet.

Шоу началось с промо-ролика Братьев Бравадо об их сегодняшнем матче, после которого…..

Матч начали Гарлем Бравадо и Демпси. Бобби провёл Хэд-Батт и передал тэг Гризли. Редвуд сразу же получил от Гарлема. Последовала серия командных приёмов, после которых Редвуд передал горячий тэг Демпси. Бобби раскидал Бравадо и поднял на приём Гарлема. Но Гарлем успел схватиться за рефери и соскользнуть. Лэнс провёл Кроссбади с турнбакла, а Гарлем удержал Демпси. Обалденный матч.

Победители: Братья Бравадо

Далее зрителям демонстрируется ролик о полуфиналах турнира Top Prospect. Сегодня состоится финал между Майком Беннеттом и Кайлом О’Райли.

  • Второй матч: Дэйви Ричардс против Тони Козины

Комментируют этот матч Джим Корнетт и Кайл О’Райли. Матч будет проходить по правилам, установленным Дэйви Ричардсом. Победить можно только болевым или нокаутом. В начале Ричардс провёл Раундхауз, для Козины начался отсчёт. Тони поднялся, последовал обмен ударами, и Козина провёл Ричардсу Саито-Суплекс. Теперь отсчёт начался для Ричардса. Дэйви поднялся и ударил Тони коленом в голову. Последовала серия таких ударов, и судья присудил победу Ричардсу. ТКО.

Победитель: Дэйви Ричардс

К рингу вышли Посольство и Принц Нана. Нана представил зрителям королеву Мию, своего юриста и нового подопечного — Томмазо Чиампу.

  • Третий матч: Томассо Чиампа (с Посольством) против Майка Сайдэла

До начала матча Чиампа провёл Сайдэлу Дропкик. Далее последовал Слэм в турнбакл и выброс за ринг. Принц Нана отвёл душу на Майке, проведя в конце избиения Суперкик. Сайдэл был возвращён на ринг, где сумел провести несколько ударов, но получил Бомбу и проиграл.

Победитель: Томассо Чиампа

Если вы, вдруг, не в курсе, то Майк — это брат Эвана Борна. Между прочим, в 2009 году PWI его признал лучшим новичком в про-рестлинге!

  • Четвёртый матч: Майк Беннетт (с Бобом Эвансом) против Кайла О’Райли в финале турнира Top Prospect

Победитель: Майк Беннетт

Беннетт взял микрофон и сказал, что все были уверены в его победе. Все кроме Стива Корино. Теперь же Корино понял, чего стоит Беннетт. Корино вышел и хотел поспорить с победителем, но Майк атаковал Стива, и они с Бобом избили его. На этом шоу и закончилось. До следующей недели.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100