Мэтт Джастис — новичок WWE

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE подписали контракт с инди-рестлером Мэттью Ханнаном, выступающим под псевдонимом «Мэтт Джастис» (Мэтт-Справедливость).

Мэттью 23 года, он прошел Кливлендскую школу рестлинга Джеймса Хааса (Джей.Ти. Лайтнинга), в чьем промоушне CAPW он выступал с 2006 года, дебютировав в 18 лет. Мэтт выступал по всему Огайо, в прошлом году он отметился выступлением в Огайском International Wrestling Cartel, а также Firestorm Pro Wrestling.

Рестлер выступает в различных амплуа, но наибольших успехов добился в командном дивизионе. Выступая в команде с уникальным рестлером Грегори Айроном, он выиграл командное чемпионство CWE и Восточное командное чемпионство NWA. Также он выиграл с Никки Валентино командное чемпионство Firestor, а с Джоном Торном — Восточное командное чемпионство AIW.

Рестлер он средненький, небольших (по меркам WWE) габаритов — 185 см, 85 кг. Скажем так, из Кливленда можно было взять намного более интересных рестлеров. Например, Шиму Зиона, Стерлинга Джеймса Кинана, Майкла Фасада, Джонни Гаргано. Впрочем, курс WWE на контракты с малоизвестными в США инди-рестлерами давно известен.

В WWE он несколько раз появлялся в роли джоббера. В прошлом году на одном из прошлогодних майских шоу уступил Дель Рио в темном матче, в январе этого года был бит им же в матче батл-рояле на Smackdown.

Интересно, что за короткое время и WWE, и TNA подписали контракты с несколькими рестлерами из Огайо. TNA подписали 37-летнего перманентного резидента (и экс-чемпиона) Ohio Valley Wrestling Мэтта Барелу, а WWE — 23-летнего Джастиса. Также несколько недель назад к Tough Enough был взят Мэтт Кросс. TNA в конце 2010 года подписали Томми Мерсера.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100