Курт Энгл: Я никогда не вернусь в WWE

Рубрики: Интервью Автор:

Курт Энгл заявил, что «в отличие от своих старых знакомых по работе в WWE Стива Остина и Рока, он никогда не вернется в Компанию Винса МакМена».

В интервью изданию «SunSport», Курт признался, что связывает своё будущее с TNA. Тем не менее, Олимпийский Чемпион намерен ограничить свое участие в жизни промоушена Total Non-Stop Action Wrestling (работником которого он числится на протяжении четырех с лишним лет).

О своем контракте…
Энгл, которому не так давно, в декабре 2010 исполнилось 42 года, сказал нам:

«Мой контракт с TNA заканчивается в последних числах августа этого года. Я собираюсь взвесить все и хорошенько поразмыслить о своем будущем.

Но я не собираюсь никуда уходить. Я останусь в TNA,мне просто нужно время, чтобы обсудить все, прежде всего с самим собой и с руководством. Сколько еще я планирую выступать здесь? Еще не знаю, но я счастлив быть частью TNA.

Многие фанаты то и дело спрашивают меня: когда ты, наконец, вернешься в WWE? Я отвечу, что намерен закончить свои выступления в качестве профессионального рестлера именно в этом промоушене, в котором нахожусь сейчас.

Я доволен, тем как идут дела в Компании и рад вносить свою пусть небольшую, но все же значимую, на мой взгляд, лепту в процесс развития бренда. Буду пристально следить за дальнейшим прогрессом TNA и принимать по возможности непосредственное участие, когда мой контракт истечет.

Думаю, нам, с Дикси Картер надо сесть и поговорить насчет моего будущего в Компании. На самом деле, я не против выступать хоть каждое PPV.

Я знаю, что не могу больше выступать в привычном графике. Долгие переезды и прочее мне уже не под силам. Безусловно, вернутся на прежний уровень, к сожалению, не представляется возможным, однако «порох в пороховницах» еще остался.»

Курт станет частью большего праздника TNA Lockdown,специально для которого Компания организовала тур: фанатам из Великобритании представится возможность не только посетить само шоу, но и даже позавтракать с рестлерами.

Вне ринга…

Курт Энгл – весьма занятой человек и вне ринга. Совсем недавно невеста Олипийского Чемпиона родила ему дочь, прежде ожидаемого срока – что заставило Курта прервать свои выступления в туре TNA по Европе и немедленно вернуться домой к семье.

У него так же небольшой бизнес, связанный с продуктами здорового питания и доля в кинокомпании North Shore Pictures (30% акций от общего пакета).

Один из грядущих проектов North Shore Pictures – картина «Река тьмы», в которой Энглу отводится роль шерифа небольшого городка. Городок всколыхнула волна жестоких убийств и шерифу предстоит не только разобраться со случившимся, но и в процессе столкнуться с мистическими силами, замешанными в серии этих преступлений. В фильме так же принимают участие и другие известные в мире рестлинга фигуры: Кевин Нэш и Сид «Вишес» Юди.
Курт безусловно доволен тем, что приглашен на главную роль, но он не собирается на этом останавливаться: «Мы намерены снимать по 2 фильма в год и я приму непосредственное участие в обоих.

Есть перспективы привлечения других звезд TNA в наши проекты, но нам так же требуются и профессиональные актеры.

Я действительно серьезно настроен в отношении нашей кинокомпании. Являясь владельцем солидного пакета акций, я должен быть уверен, что мы движемся в правильном направлении.

Очень бы хотелось дать и другим рестлерам почувствовать себя в шкуре настоящего киноактера. Это непросто, но это – бесценный опыт.»

«В последнее время накопилось куча всего: киносъемки, рестлинг, продуктовый бизнес. Голова забита этим 24 часа в сутки, а еще не так давно я стал отцом, что прибавляет мне дополнительной «головной боли». Моя жизнь круто изменилась, но изменилась к лучшему. Должен признаться — я по уши в заботах и делах, но мне это нравится.»

О возвращении Рока в WWE…

Карьера успешного рестлера плавно перетекающая в карьеру Голливудской звезды – явление обыденное, которым уже никого не удивишь. Рок и Джон Сина — яркие тому примеры.

Возвращение «Народного Чемпиона» в WWE стало большим событием, да и кто бы сомневался. Его фьюд с Джоном Синой набирает обороты: звезда Голливуда против звезды WWE.

Курт не терял связь со своим старым другом Дуэйном Джонсоном. И сейчас рад видеть его снова, вернувшимся в бизнес.

Вот что Курт думает по этому поводу: «Я рад, что он вернулся. Безусловно, не на последнем месте для него реклама фильмов, которые вот-вот увидят свет и в которых Дуэйн задействован собственной персоной. Но Рок вернулся и ради фанатов в том числе. Он любит всеобщее внимание, любит делать что-то запоминающееся , как говорится, «живьем». Он действительно смотрится куда лучше на ринге, чем на экране. Перед толпой в зале, скандирующей его имя, Рок чувствует себя как рыба в воде. Я слышал о том, что он хорошенько «обложил» Сину в своем недавнем промо и сделал это в своей непревзойденной манере. Я отправил ему сообщение, в котором написал, что слышал об этом промо и о том, что оно было первоклассным. Для меня Рок навсегда останется лучшим рестлером, что касается промо-речей.»

О своём фьюде с Джеффом Джарретом…

Курт и Джефф были вовлечены во фьюд, особенностью которого стало то, что все «действо» было основано на реальной личной жизни этих рестлеров.

В жизни вне ринга Джаррет женат на бывшей супруге Курта – Карен. И сценаристам TNA это показалось достаточно веской причиной для фьюда. Многие отнеслись к этому крайне отрицательно, но нашлись и те, кому такое развитие событий было по душе. Нас интересует, что думает об этом человек, оказавшийся в эпицентре всего этого, Курт Энгл…

«С точки зрения профессионала, могу сказать, что Джефф – один из лучших рестлеров в TNA.Но я не буду лгать, у нас с ними личные счеты. Я даже просил об увольнении одно время; вопрос был: кого в итоге уберут? И убрали Джеффа, на непродолжительный срок, а меня решили оставить. После того, как все дела были в целом улажены, Джефф вернулся и я спокойно отнесся к этому.

Я нашел женщину, с которой готов провести остаток своих дней. Он тоже нашел — вы все знаете кого – так что все были счастливы, что всё разрешилось в итоге.

У меня смешанные чувства. Я не горжусь своим персонажем. Возможно, я где-то перестарался: уходил в тень, чтобы выставить своего оппонента в лучшем свете. Я делал так, как считал нужным.

Многие сейчас недовольны развитием событий, моим персонажем – но они продолжают смотреть.

Как бы я не уважал Джеффа как рестлера, как человек он не самый приятный «тип». Когда что-нибудь подобное случается, ты задаешься вопросом: кому вообще можно доверять?

Можно ли доверять человеку, который точит нож у тебя за спиной…»

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100