[ПодRAWбно о RAW]: #12

Приветствую всех на очередном выпуске рубрики «ПодRAWбно о RAW», который посвящен последнему шоу красного бренда WWE, прошедшего 14 марта в Сэйнт-Луисе.

Итак, несколько деталей:

  • В тёмном матче перед началом шоу Рон Киллингс победил Тедди ДиБиаси.
  • Мальчиком, исполнившим роль мини-Сины в начальном промо, был восьмилетний Мэтти Брэпс — восходящая звезда youtube.
  • Дрю Кэри стал пятым известным участником Зала Славы 2011.
  • В зрительном зале в первых рядах присутствовала семья Эвана Борна, а также жена и дочка Рэнди Ортона (это связано с тем, что Сэйнт-Луис, в котором проходило шоу, является родным городом рестлеров). Сам Эван находился за кулисами шоу.
  • Шимус своей победой над Дэниалом Брайаном прервал свою серию поражений из семи матчей подряд.
  • Выход Миза в облике Рока в конце выпуска сорвал самые бурные овации за всё шоу.
  • Общее время рестлинга за выпуск – 23:01. На целых шесть минут больше, чем на прошлой неделе.
  • Тёмным матчем после выхода шоу из эфира был бой Игрока и Рэнди Ортона против СМ Панка и Шимуса. Не очень продолжительный командный матч завершился победой фейсов, после синхронно проведенных Педигри и РКО. По отзывам зрителей форма Игрока была далеко не самой лучшей — особенно бросался в глаза его живот.

    Рейтинг

    Рейтинг деcятого эпизода RAW в 2011 году составил 3.6. Шоу посмотрели 5.65 миллионов зрителей. Небольшое падение по сравнению с прошлой неделей, хотя на этот раз отличился второй час шоу (3.74 c количеством зрителей 5.87): последний раз подобные цифры были 29 августа 2009 года на RAW после SummerSlam.

    ПRAW и контRAW

    Традиционное субъективное ревью.

    +: Начальные промо Рока
    Рок продолжает оставаться «на связи» по спутнику, радуя очередным оригинальным промо. Неплохое начало для выпуска – даже про хлопья не было забыто. Миз же впечатлил поменьше, да и времени ему на этот раз много не дали, но треугольный сюжет плавно идёт по возрастающей.

    -: Миз vs Великан Хали
    «Оригинальный» соперник попался Мизу. Доказывать свою чемпионскую состоятельность против подобных рестлеров – довольно противоречивый ход. Нормальным матчем это назвать сложно, а появление Алекса Райли (чувак, ты же вроде как уволен!) погоды вовсе не сделало.

    +: Брайан против Шимуса
    Очень хороший матч (лучший на шоу и по продолжительности), после кризисной прошлой недели мы получили приличное действие на ринге. Шимус – новый чемпион USA и за него можно порадоваться, так как прошедшие два месяца для него были, мягко говоря, ужасными. В его уход из WWE мало кто верил, так что результат предсказуем. Будем надеяться, что это не концовка фьюда. Брайан, кстати, продержал свой титул 176 дней.

    -: Лоулер, Коул, Росс, Брайан Кристофер и Джек Суэггер
    Единственное, что здесь хоть немного радовало глаз – это появление Джима Росса. Слышали реакцию зала? В остальном же – как-то всё смешали в одну кучу, вновь затронута семейная тема, а количество участников на грядущем матче Лоулера против Коула на WrestleMania, похоже, только увеличилось. Суматошно и без интриги.

    -: Ортон против Райана
    Кто-то верил в то, что у Панка на WrestleMania останется хотя бы Райан, но и здесь всё получилось без фантазии и удивления. Всё до жути предсказуемо – даже РКО из ниоткуда. Да и сам матч довольно скучным оказался, Мэйсон пока не впечатляет совсем.

    -: Герреро против Стратус, ЛэйКул, Снуки, Моррисон и Зигглер
    Объединю это всё в один большой минус, хотя можно было ставить их аж три штуки. Отвратительный матч, с ещё более отвратительным исходом и планами на будущее. Вместо того, чтобы успеть построить билд-ап к фьюду того же Моррисона и Зигглера, нам ставят какой-то абсолютно идиотский матч. Снуки в матче? С чего вдруг к ней вообще такое повышенное внимание? В общем, запороли всё хорошее, что могло быть.

    +: Мэйн-ивент + РокоМиз
    Нормальный силовой бой с предсказуемым вмешательством Клэя (кстати, у Дель Рио был дебют в мэйн-ивенте на красном бренде) и с куда более непредсказуемым Мизом в роли Рока. Довольно мощная концовка выпуска – Миз выглядел чертовски убедительно.

    Резюме: 3:4! До WrestleMania 27 остается всего два выпуска RAW – на данном же шоу мы получили нового чемпиона, пару неплохих промо, два отвратительных сегмента, никакого развития во фьюде Игрока и Гробовщика, а также «похороненные» титул див и командники. КонтRAW набирает свой восьмой балл и счет в противостоянии становится — 5-8!

    Спасибо за внимание, встретимся с Вами на следующей неделе!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100