Кристофер Дэниелс вернулся в TNA

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

На записях iMPACT!, прошедших этой ночью (шоу выйдет в эфир 31го марта), свое официальное возвращение в TNA, на полноценную ТВ-программу (а не на Хplosion) совершил Кристофер Дэниелс.

Он вмешался в массовый замес хилами (Имморталы и примкнувший к ним Рэй Дадли) фэйсов (Фортуна, РВД Стинг) в клетке (мэйн-ивент был Дадли, Мэтт Харди и Эбисс против РВД, Стинга и Андерсона (который, в свою очередь, ушел сразу после финиша боя, в котором Рэй удержал РВД)). Дэниелс выбежал из зрительного зала и провел прыжок на хилов с вершины клетки.

Не могу не удержаться от комментария.

Очередной яркий, хороший, позитивный и радостный для всех фанатов TNA и рестлинга момент в буквальном смысле слова выброшен в мэйн-ивент проходного еженедельника. Вместо того, чтобы вернуть Дэниелса на PPV в качестве либо сюрприза, анонсированного заранее, либо в качестве тайного противника или в качестве тайного напарника для кого-то Дэниелс совершает возвращение на записях iMPACT! аж за 2 недели до эфира этого шоу. Причем это не пред-PPV-шный эфир. Это рядовое шоу посередине между двумя PPV.

Радость от возвращения талантливейшего, хоть и возрастного рестлера на национальное ТВ, конечно, еще пока не схлынула, однако разбирательство деталей, конечно, ее очень сильно портит.

Дэниелс в данный момент является Телевизионным чемпионом Ring of Honor, и он заявлен на все ближайшие (17 и 18 марта, 1 и 2 апреля) шоу ROH.

А еще все эти детали очень сильно портит отсутствие в любом качестве на трех ближайших iMPACT!’ах Самоа Джо, Найджела Макгиннесса, Джея Литала и Криса Сэйбина (который в отсутствие травмированного Шелли вполне мог бы придать серьезного веса Х-Дивизиону или же отправиться в неожиданное путешествие за главынм титулом?).

Также на Lockdown назначены три боя. Мэйн-ивент за титул — трехсторонник между Стингом, РВД и Андерсоном, а также Lethal Lockdown — между Фортуной и Имморталами (Харди, Эбисс, Флэр) и примкнувшим к ним Рэем Дадли. Третий бой — за женское чемпионство — титул Рэйн против прически Джеймс.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100