[Обзор Постеров] #15: Extreme Rules 2011

Здравствуйте, читатели VSplanet! Сегодня пятница, а значит вчера было время очередного выпуска обзора постеров. Ну как вчера… Неделю назад, но были невозможные обстоятельства!

Дело в том, что пару неделек назад в сети появился постер PPV WWE Extreme Rules 2011, в связи с этим сегодня я буду обозревать именно его. К сожалению, по разным причинам обзор выходит только на этой неделе, но поверьте, чисто технически этот обзор стоил многого! Надеюсь, вам понравится.

Extreme Rules (под таким названием) проводится всего лишь в третий раз. Формально его можно «вывести» из One Night Stand, тогда мы получим длительность жизни в пять лет (это шоу — шестое).

Шоу проходит в конце апреля, а значит можно сказать, что оно пришло на смену Backlash. Тематика данного PPV – бои по «экстремальным» правилам, что становится понятным из названия. Давайте разбираться, удалось ли художникам перенести тематику шоу на плакат, или нет.

На постере изображен CM Punk. Но не поверите, но на это я почти не обратил внимание при первом взгляде! Мое внимание привлекло то, что постер то практически идентичен прошлогоднему! На нем был черно-белый Шимус с рыжими усами на белом фоне. Здесь у нас черно-белый СМ Панк на черном фоне. Какого либо фона на обоих плакатах нет. Благо, хотя бы удосужились сменить цвет на противоположный. Хотя, Панк на белом фоне смотрелся бы довольно мило…

Хм?

Sheamus, CM Punk

Вам не кажется, что ему идет?

Нет?

Ну и ладно. Вернемся к нашему Панку.

    Который, между прочим, последний раз на плакате светился аж в 2009 году, на PPV Night On Champions! Фигня, как любит говорить Рос, но занимательная.

Кроме царапин на его лице, которыми видимо пытаются передать хардкорную (не, ну как хардкорную…) тематику PPV, в глаза бросается сильный перебор с контрастностью. Но это не беда, так как фона на плакате нету. И сравнить лицо не с чем.

Кстати о фоне. Он есть! Я очень долго и внимательно вглядывался в область, между плечом панка и логотипом, почти угробил свое зрение, но все таки мне удалось что то рассмотреть.

Увеличив яркость на максимум, я увидел невнятную мазню, похожую на город в отдалении. Или на обычный гранджевый фон. Что это, наверное, не знают и сами художники, делавшие этот плакат.

Вобще позади Панка можно было бы вставить остальных членов нового Нексуса, с горящими желтым цветом глазами. Было бы круто, но мой взгляд. Другое дело, что эти самые члены нового Нексуса… Ну мягко говоря не хочется о них вспоминать.

Кстати, Рос тут мне подсказывает, что если еще немного пофантазировать, то можно представить этот плакат как кошмарный сон Рэнди Ортона. Вот представьте: спит себе Рэнди у себя дома. Ну устал после тяжелого рабочего дня. Внезапно он просыпается посреди ночи, открывает глаза, а над ним Панк, с таким же лицом как на плакате.

Randy Orton's bad dream

Вообще, главный минус постера в том, что вместо панка сюда можно поставить кого угодно. И ничего при этом не изменится.

Путин

Вот совсем ничего.

Путин

Совсем-совсем.

    Здесь нужно сделать небольшой исторический экскурс. Дело в том, что вообще в традициях «экстремального» PPV делать крупный план одного рестлера. Напомню, в 2009 году мы наблюдали крупное лицо Рэя Мистерио с симпаничной маской с нарисованными логотипами других рестлеров и таким же невнятным фоном (!!), а в 2007 году был отвратительно потный Лэшли.

Те, кто ожидают от меня длинных, как змей абзацев посвященных типографике, будут разочарованны. Буду краток.

Логотип приятен глазу. Он выполнен просто, но отлично передает тематику шоу. За три года своего существования, он не претерпел никаких существенных изменений. Менялся только размер буквы X в слове Extrime. На этом, собственно, мы закончим обсуждать типографику.

Теперь, давайте вспомним, какую роль должен выполнять постер. Он должен привлекать людей своим внешним видом, чтобы им (людям) гипотетически хотелось подойти к этому плакату, и подробно его рассмотреть.

А теперь представьте, как люди идущие по улице будут реагировать на этот плакат. Он скучен. Он не несет в себе никакой информативности. Человек, не знакомый с рестлингом, вообще не поймет, что этот плакат рекламирует. Это не является полноценной ошибкой, за которую художникам хочется кричать «Убирайтесь!», однако минимализм далеко не многим по вкусу.

Вобще на этом я бы завершил обзор, а напоследок вот такой вам монтажик: Рос при просмотре всех этих постеров сказал, что при быстром переключении они напоминают ему заставку одной анимэшки. В общем, смотрите сами и решайте, опять же, сами!

GIF

Анимешка:

Deathnote

Не в фазу, конечно, но, думаю, на этой ноте трудоёмкий обзор пора бы и завершать. Встретимся ну хочется верить, что через неделю..)

Хотя не.

Завершим сегодняшним обзор постером, который, на наш взгляд будет являться адекватным завершением сегодняшнего неадекватного обзора. Пусть этот постер служит вечным немым укором тем, кто хотя бы раз всуе поминал имя Аззи (включая меня самого)!

Пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100