TNA iMPACT! 17.03.2011

Рубрики: TNA Автор: Илья Смолкин

Добрый день. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Сегодня я представляю Вам обзор Импакта от 17.03.2011. Шоу по традиции проходит в Орландо.

Выпуск открывает Стинг, который выходит к рингу с двумя чемпионскими поясами. Уже на ринге Стинг требует, чтобы Хоган и Бишофф присоединились к нему, иначе Хогановское шоу не начнётся. Хоган и Бишофф залезли на ринг, и Стинг протянул Халку пояс Харди, говоря, что это всё что осталось от Джеффа, и Халк может делать с поясом всё, что хочет. Хоган выбросил пояс за ринг, а Стинг сказал, что хочет узнать каково это было — сломать человеку карьеру. Когда две недели назад Стинг стоял с Джеффом на одном ринге, он осознал, что Харди уже не тот, каким пришёл в TNA. Конечно, сам Харди виноват в том, что произошло, но Хоган и Бишофф несут не меньше ответственности, так как они направляли его. Хоган ответил, что Харди не мог находиться в тени Бессмертного Халка Хогана, и это его главная проблема. Стингу же надо заботиться о себе, так как Хогану звонят мэйн-ивенторы со всей страны с просьбой биться со Стингом. Хоган продолжает, что незаменимых нет. Вкури это, РВДСтинг. Стинг спросил действительно ли все звонили Халку, потому что он неделю за недей видит здесь лишь Хогана, Бишоффа и пару придурков. Зазвучала музыка придуркаБыдло Рэя, и он выходит к рингу. Рэй сказал, что он лично звонил Хогану. Рэй назвал Стинга завистливым потому что он понимает, что ему никогда не выбраться из тени Халка Хогана. Рэй очень горд тем, что присоединился к Имморталам и первое, что он сделает это выбьет из Стинга всю дурь и заберёт титул. Хоган хотел ответить Рэю, но заиграла музыка Фортуны, и они идут к рингу. Эй.Джей. говорит, что Фортуна будет прикрывать спину Стинга. Далее Стаилз перешёл к Рэю. Что ты хотел делать, когда пришёл в этот бизнесс, Рэй? Рэй ответил, что хотел выступать в одиночку и быть звездой, но не вышло. Сейчас же он хочет выбить серебрянную ложку изо рта Стаилза. «Дикси 8 лет холила и лелеяла тебя, Эй.Джей», — говорит Рэй. Рэй продолжает, что тайтл-шот всё важнее для него, и он хочет продолжить разговор с Хоганом об этом. Эй.Джей спросил: «ты реально хочешь тайтл-шот?», и получив утвердительный ответ, добавил, что у него есть один. Стаилз врезал пощёчину Рэю. Хогану удалось остановить потасовку и заиграла музыка Андерсона.

Появившись на ринге, Мистер Андерсон снова требует рематча. Хоган ответил, что Андерсон — задница, потому что не смог победить РВД на ППВ. Андерсон ответил, что РВД также не смог победить его. Андерсон назвал Хогана «Террансом» и между ними завязалась потасовка. Но Бишофф остановил всех и сказал, что раз все хотят тайтл-шот, то сегодня в мэйн-ивенте состоится четырёхсторонний матч между Эй.Джей. Стаилзом, Быдло Рэем, РВД и Кеном Андерсоном, победитель которого встретится со Стингом на Lockdown’е. Андерсон сказал, что они не могут так поступить, на что Хоган ответил, что могут и уже поступили.

Курт Энгл находится за кулисами, и у него с собой какой-то сюрприз для Джеффа и Карен. А тем временем прошло 23 минуты шоу.

За кулисами Эй.Джей. и РВД. Стаилз говорит, что сегодня в матче он будет прикрывать спину Роба и просит того сделать тоже самое. РВД отвечает, что собирается выиграть матч и вернуть себе титул. Это всё что его интересует. РВД благодарит Стаилза за разговор. «Как тебе угодно, Роб», — ответил Стаилз.

  • Первый матч: Мэдисон Рэйн (ч) против Алисы Флэш

Рэйн атаковала соперницу на рампе, вкатила на ринг, провела финишер и всё.
Победитель: Мэдисон Рэйн

На помощь прибежала Микки Джеймс и бросила вызов Мэдисон. В ответ Рэйн сказала, что примет вызов, но только на равных условиях — титул против волос. Матч назначен на Lockdown.

За кулисами Динеро общается с тремя людьми, говоря им, что позже на шоу один должен изобразить слепого и прозреть, второй — изобразить инвалида и пойти, а третьей была очень полная женщина.

Там же за кулисами Андерсон орёт на Хогана. Почему он должен драться за претендентство №1, когда он уже им является? Хоган и Андерсон спорят с друг другом, пока Халк не напоминает, что рулит здесь он, и Андерсон может делать всё сложным путём, или же хогановским путём. Кен оттолкнул оператора и хлопнул дверью.

Динеро выходит на ринг. Он говорит, что сегодня будет творить чудеса как Иисус Христос. Он вылечит трёх людей. Первым Динеро подходит к слепому мужчине, плюёт ему на руки, тот втирает это себе в глаза и прозревает. Далее Динеро переходит к мужчине в инвалидной коляске, шлёпает его по лбу и тот встаёт. Далее Динеро переходит к толстой женщине. «Ну, Бог поможет» говорит Динеро. Зазвучала музыка Самоа Джо, и Джо выходит вместе с Окадой. Динеро толкает слепого в Джо, и хватает Окаду, приставляя к его горлу нож. Динеро и Окада отходят на рампу, где Динеро вырубает Казучику, толкает его за кулисы, показывает, что нож пластмассовый и убегает.

За кулисами Динеро избивает Окаду и снимает его маску. Избиение продолжается пока не прибегает Джо.

Там же за кулисами Андерсон и РВД ругаются по поводу тайтл-шота.

Анджелина Лав и Вельвет Скай рассуждают о своём сегодняшнем матче. Заходит Винтер и говорит, что сегодня Анджелина будет биться в команде с ней, а не с Вельвет. Скай пытается что-то сказать Лав, но та уходит с Винтер.

К рингу выходят Джарретты. Джефф говорит, что ему больше нечего доказывать. Он победил, унизил, опозорил Курта Энгла. И больше он не может так поступать со «вторым папой» детей. Но они с Куртом должны как-то сосуществовать в отношении «его детей». Заиграла музыка Энгла, и Курт вышел со своим подарком. Это оказалась гитара с флагом США. Собственно, Энгл ударил Джеффа этой гитарой. Карен попытлась ударить Энгла в пах, но предусмотрительный Курт одел спец. ракушку. Энгл вызвал Джарретта на матч на Lockdown’е. Если Джефф откажется, то Курт превратит его жизнь в ад. Джарретт согласился, и Курт прокричал в лицо Карен коронное «it’s true, it’s damn true».

За кулисами Бишофф разговаривает с Ганнером, Мёрфи и Робом Терри о сегодняшнем трёхстороннем матче за ТВ-титул.

Карен Энгл пытается вызвать полицию, попутно говоря Джарретту, что Курт зашёл слишком далеко.

  • Второй матч: Роб Терри против Ганнера против Мёрфи за ТВ-чемпионство TNA

Ганнер и Мёрфи вышли вместе, как команда. Ганнер атаковал Терри ещё до начала матча, и они с Мёрфи начали избивать Терри. Далее Ганнер провёл Клоузлайн Мёрфи, а тем временем на арену приехала полиция. Ганнер провёл Гарпун Терри, Ф5 — Мёрфи и выиграл матч.
Победитель: Ганнер.

За кулисами Стаилз рассуждает о грядущем матче, когда в комнату входит Флэр. Рик говорит, что Эй.Джею. надо беспокоиться не о трёх противниках, а обо всех Имморталах. Флэр хотел продолжить, но Эй.Джей. вырубил его и ушёл.

Карен общается с полицией и требует арестовать Курта. Они уходят, а Джефф говорит, что знает, что ему следует сделать.

На ринг выходят Эрнандес, Сарита и Росита.

  • Третий матч: Мэтт Морган, Анджелина Лав и Винтер vs Сарита и Эрнандес в уличной драке

Нокауты начали матч за рингом, а на ринге Морган провёл Эрнандесу Дискус-Клоузлайн и приготовился провести Карбон-Футпринт, но Сарита и Росита напрыгнули на него сзади и пытались помешать. Мэтт сбросил их, и подоспевшая Винтер провела Бекбрейкер на Росите для победы.
Победители: Мэтт Морган, Анджелина Лав и Винтер

После матча на ринг снова выбежал Мэтт Барела и атаковал Моргана. Эрнадес и Барела избили Мэтта и переключили внимание на Лав и Винтер. В это время Морган пришёл в себя, и хиллы ретировались.

  • Четвёртый матч: Быдло Рэй против Эй.Джей. Стаилза против РВД против Кена Андерсона

В начале Стаилз провёл Рэю Хуррикаррану и попытался провести Манки-Флип, но Рэй контратаковал Слэмом. Далее Рэй провёл Андерсону Клоузлайн, и Кен вылетел за ринг. РВД вступил в бой с Рэем, а Тэз немного порассуждал об истории их противостояния. Которое в скором будущем будет освещено на VS! РВД провёл Раскаты Грома и попытался зафиксировать удержание, но Андерсон стащил его за ринг и провёл Клоузлайн. Рэй поколотил все троих, а затем уже РВД разобрался со всеми оппонентами, но промазал Фрог Сплэш. Стаилз провёл на Рэе Кросс-Бади, но удержание лишь до двух. Все рестлеры поочерёдно пытаются удержать друг друга, но неудачно. Эй.Джей. и Рэй перемещаются за ринг, где Рэй берёт стул. Хебнер это видит и отбирает стул, попутно забрасывая его на ринг. Этим воспользовался Андерсон и провёл РВД Бэк-Суплекс на стул. Оба рестлера лежат на лопатках и Хебнер отсчитывает три удара. Хебнер в недоумении, но пытается сообщить результат Борашу.
Победитель: РВД и Кен Андерсон ????


В этот момент Хебнера вырубает Рэй, далее достаётся Борашу и Рэй пошёл в разнос. Рэй начинает драться со Стаилзом на рампе. Эй.Джей. берёт стул и хочет ударить Рэя, но появившийся Флэр проводит Эй.Джею. Лоу-Блоу. Рэй закидывает Стаилза на Бомбу и проводит Бомбу в приседе с рампы на столы внизу. Рэя приводят в чувство, он отталкивает Эла Сноу и уходит. К Стаилзу подбегают медики, рефери и Форутна. Зрители шокированы, а Стаилза перекладывают на носилки и уносят. На этом выпуск и заканчивается.

Я с вами прощаюсь. Увидимся на деталях. До встречи.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100