WWF Monday Night RAW: 11.01.1993 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWF Monday Night RAW: 11.01.1993

Post image of WWF Monday Night RAW: 11.01.1993
 Автор: Joker  Комментариев: 11

WWF Monday Night RAW #1

    И для начала разберемся с ситуацией в промоушне на тот момент: главным чемпионом, т.е чемпионом WWE в тяжелом весе на тот момент был Брет Харт. И на домашних шоу свой титул в основном он защищал от Рика Флэра. Который, впрочем, уже навострил лыжи обратно в WCW, поскольку карьера у Винса у него не задалась. Чемпионами командными были Тед ДиБиаси и ИРС Интерконтинентальным чемпионом был Шон Майклз, который на домашних шоу успешно защищал свое чемпионство отм Марти Джанетти, распад с которым (развал команды «Рокеры») мы наблюдали практически ровно за год до того. Что касается главной звезды Винса — Халка Хогана, то его не было видно аж с предыдущей WrestleMania.

    Над WWF сгущались тучи стероидных скандалов

А теперь по старой архивной традицией разберемся с темным матчем. В нем Краш (также известный как Брайан Адамс) победил Бам-Бама Бигелоу по дисквалификации после вмешательства Клоуна Доинка. А теперь перейдем к самому шоу.

Нас приветствует Шон Муни, который встречает Бобби Хинана. Тот пытается пройти на арену, но Шон говорит, что ему туда нельзя.

А на самой арене нас приветствуют Винс МакМэн, Рэнди Сэвидж и Роб Бартлетт (и это его дебют). Они обьявляют нам сегодняшний кард под звук сирены. И сразу же первый матч.


Открыть соревновательную историю RAW доверили Йокодзуне и Коко Би Уэйру. Мне всегда очень нравилась музыкальная тема Коко, которая потом перейдет и Оуэну Харту. Однако всем понятно, что в этом матче у него минимальные шансы. Легендарный самоанский «японец», также участвующий в первом матче в истории RAW, имеет намного большие шансы на победу. Йоко приветствуют две японки, даря ему цветы, но будущий Чемпион не впечатлен. Наконец, его сопровождение покидает ринг и матч начинается.

— Первый матч —
Коко Би. Уэйр vs Йокодзуна
п
Судит Майк Киода

Уэйр предлагает зрителям поддержать себя, Йоко просто стоит в углу и проводит традиционную предматчевую процедуру хлопков и топаний. Рестлеры кружат по рингу, сходятся, Йокодзуна с легкостью отбрасывает противника в угол под пристальным взглядом Мистера Фуджи. Снова кружение по рингу, завершаемое отбрасыванием птице-человека в угол. Коко разбегается, пробует сдвинуть Йоко с места, но тот недвижим. Столкновение фатально для Уэйра. Как и еще одна последовавшая попытка. Коко просто отскакивает от японца! А вот дропкик немного более удачен! И еще один — Йоко пошатнулся! Уэйр разбегается, но японец отходит в сторону и вбрасывает противника в канаты, а затем проводит мощнейший легдроп! Йоко хватает Уэйра за горло, забрасывает его в угол, разбегается и проводит сплэш спиной! Уэйр повержен, Йоко залезает на второй канат и проводит фирменный Банзай-дроп. Победа.

Победитель: Йокодзуна (3:45)

Небольшая реклама, включающая в себя анонс Royal Rumble, который уже не за горами. А мы по возвращении видим одращение Бобби Хиннана к Мистеру Совершенство. Он спрашивает, с какой радости тот возомнил себя идеальным? В чем он лучше Нарциссиста? У Хинана есть такой человек, который по всем параметрам, физически и духовно выше его. Единственный, кто достоин сравнения с Нарциссистом, — это всадник Рик Флэр. Нарциссист — это человек из другой галактики. И на Royal Rumble Мистер Совершенство поймет, что он не из этого мира.


— Второй матч —
Скотт и Рик Братья Штайнеры vs Палач 1 и Палач 2
п
Судит Джои Марелла

Палач 1 – это Гиллберг, а Палач 2 – Барри Харди. И у них джобберский выход. Начинает Скотт и один из Палачей. Скотт бросает противника на пол за ногу, затем проводит слем, снепмер и отдает тэг Рику. В это время Клоун Доинк развлекает толпу. Рик запускает Палача кнутом в канаты, затем клоузлайн, обратный пауэрслем в угол. За рингом Скотт сталкивает Палачей головами. В ринге Рик проводит пауэрслем с разворота, после чего передает тэг Скотту. Тот проводит белли-ту-белли, отправляет противника в угол, проводит бомбу тигра второму, передает тег Рику, и он проводит бульдог противнику, сидящему на плечах Скотта. Удержание – 3 счета!

Результат: Братья Штайнеры победили Палачей (3:00)

Бобби Хиннан снова пытается прорваться на арену. Он одет в женское платье и утверждает, что он – мать Роба Барлетта. Забавный сегмент.

Макмэн берет интервью у Рэйзора Рамона. Который встретится с Бретом Хартом в матче за титул чемпиона на Royal Rumble. Если быть кратким, то Рэйзор обещает уничтожить Харта, что ток и так забрался слишком высоко по лестнице WWF, что настоящий номер один – это только он, что он избил Оуэна Харта, и Брет ничего не сможет с этим сделать… И что он заберет золото Брета.


— Третий матч —
за Интерконтинентальное чемпионство
Шон Майклз (ч) vs Макс Мун
п
Судит Майк Киода

Макс Мун – это гиммик, который приносил рестлерам сплошь неудачи. Коннан не стал терпеть такой насмешке и ушел из WWF, отказавшись от изображения «инопланетянина», поэтому новым Муном стал Том Борич а.к.а. Пол Даймонд!

Схватка – Шон проводит армдраг. После серии реверсов Макс отвечает двумя армдрагами и бадислемом. После очередной серии реверсов Мун проводит фейсбастер и запирает противника в хаммерлок, который перетекает в удержание. После рекламы мы видим, как Шон проводит кнут в угол, после чего мажет сплеш в угол.Однако инициатива у него, и после следующего кнута он бросает претендента горлом на канаты. Чемпион доминирует. Он проводит дропкик. И пока нам показывают Доинка, он проводит очередную атаку. Макс проводит сансет флип с удержанием до 2х. Майклз снова доминирует: он проводит кнут в угол, а затем орудует кулаком. Неожиданное сворачивание от Муна заканчивается после 2х ударов рефери. Шон отвечает ударом локтем и удержанием до 2х. Чинлок в исполнении чемпиона – претендент вырывается и выбрасывает оппонента за ринг катапультой, а далее атакует его с апрона ситтин сентоном. Апперкот от Макса, спиннинг кик в угол и камикадзе драйвер приносят удержание до 2х. Макс проводит бадислем, мажет сентон и пропускает суперкик, после которого следует победный сайд суплекс в исполнении Шона Майклза

Результат: Шон Майклз победил Макса Муна (10:30)

Неугомонный Бобби все пытается пробраться на арену. На этот раз он притворяется дядюшкой Роба Барлетта.


Перед финальным боем шоу Барлетт предполагает, что у Бирера в руках не урна с прахом, а шейкер для мартини :)!

— Четвертый матч —
ГробовщикП.Бирером) vs Дэмиен Дементо
п

Рестлеры смотрят друг на друга, Дементот проводит пару ударов и кнут, но пропускает фейсбастер. Гробовщик проводит старую школу, кнут в угол, после чего пропускает топорный удар и плечевой блок. Однако он отвечает своим плечевым блоком в прыжке, а затем проводит надгробную плиту.

Результат: Гробовщик победил Дэмиена Дементо (2:26)

Винс спрашивает Доинка, почему он заставляет детей плакать, и что он думает по поводу Краша. Тот отвечает, что детский плач – это проблемы детей, а Краша он тоже заставит плакать. Появляется Краш. Он начинает свою речь, но получает струю воды в лицо от Клоуна, после чего начинается беготня вокруг ринга.


Шоу заканчивается тем, что Хиннану все-таки разрешают попасть на арену. Но все уже закончилось.

На этом первое RAW в истории подошло к концу. Мы с вами увидели один хороший матч и три сквоша. Однако сквоши эти нужны были, чтобы показать с сильной стороны двух возможных победителей Royal Rumble, а также Братьев Штайнеров, у которых на этом же шоу состоится матч с братьями Беверли.

До встреч!

 Рубрика: WWE 11 января 1993, 23:01
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru