WWE SmackDown за 18.03.2011

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Вы читаете не что иное, как обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 18 марта 2011 года.

– К сожалению, объявленный ранее матч Эдж и Кристиан против Джастина Гэбриела и Хита Слейтера не состоится – вместо этого на командные титулы сегодня будут претендовать Биг Шоу и Каин.

– Возле комментаторского стола сооружают Cole Mine. Вскоре появляется и ее владелец: “Голос WWE” Майкл Коул выходит под музыкальную тему RAW и присоединяется к своим коллегам.

– А у нас тем временем – первый матч шоу.

  • Чемпион мира в тяжелом Эдж против Бродуса Клэя (с Альберто дель Рио и Рикардо Родригесом) в матче без титула на кону.

  • – Довольно неплохой матч, хотя и коротковатый. Клэй доминировал большую часть боя, проводя противнику Suplex, Clothesline и Finlay Press. Эдж ожил лишь под конец, а в середине матча мы от него увидели только Flying Cross Body. В конце боя Эдж провел Бродусу Bulldog и хотел провести Spear, но Родригес отвлек судью, и дель Рио помешал ему это сделать. На помощь чемпиону сразу же выбежал Кристиан, от которого досталось Альберто и который отвлек Клэя, позволив Эджу все-таки провести Spear для победы.

    – Результат: Эдж победил Бродуса Клэя за 5 минут 10 секунд.

    – Дель Рио нападает на Эджа, но того вновь спасает Кристиан. У них с Альберто начинается драка, и их с трудом разнимают рефери. Звучит музыка Теодора Лонга. Вышедший генеральный менеджер SmackDown’а назначает наш сегодняшний мэин-эвент – Кристиан против Альберто дель Рио в матче один на один. А чтобы этот матч действительно стал матчем один на один, он будет проходить в стальной клетке!

    – Второй матч.

  • Чемпион США Шимус против Интерконтинентального чемпиона Кофи Кингстона в матче без титулов на кону.

  • – Еще один достаточно интересный бой. Рестлеры постарались и даже показали парочку приемов, которых я за ними не припомню. Кстати, о приемах: Кингстон провел Pendulum Kick, Flying Cross Body, Russian Leg Sweep, Superman Punch, Boom Drop и SOS, а Шимус – Hip Toss, Clothesline, Neckbreaker, Headlock и Brogue Kick в конце матча для победы.

    – Результат: Шимус победил Кофи Кингстона за 5 минут 15 секунд.

    – За кулисами Биг Шоу предлагает Каину забыть их разногласия и разобраться с Corre. Все-таки они когда-то были командными чемпионами. Они заставляли людей дрожать от страха, и побеждали всех своих противников. Каин хватает Шоу за горло, тот, в свою очередь, хватает Каина. Затем они оба сбрасывают руки друг друга, а Каин смеется и говорит, что Шоу дополняет его. Шоу доволен.

    – Третий матч.

  • Коди Роудс против Трента Барреты.
  • – Коди опять вышел в костюме и в маске, но в этот раз еще и с черным полотенцем á la Тазз на голове и под музыкальную тему без слов.

    – Сквош. Роудс победил после пары Headbut’ов маской.

    – Результат: Коди Роудс победил Трента Баррету за 50 секунд.

    – Повтор промо Шона Майклза, в котором он рассказывает о Гробовщике и его шансах на победу над Игроком.

    – Четвертый матч.

  • Лейла (с Мишель МакКул) vs Келли Келли

  • – Кейтлин уничтожает Лейлу, но отвлекается на Мишель и получает Layout. Да-да, это было на прошлой неделе. А что сейчас? Келли Келли уничтожает Лейлу, но отвлекается на Мишель МакКул и получает сбрасывание с угла ринга. Что-то похожее, не находите? И вообще – где Бет Финикс?

    – Результат: Лейла победила Келли за 1 минуту 5 секунд.

    – После матча LayCool не стали избивать Келли Келли. И на том спасибо…

    – За кулисами Джастин Гэбриел и Хит Слейтер идут к рингу.

    – Ролик про Син Кару

    – Пятый матч.

  • Джастин Гэбриел и Хит Слейтер против Биг Шоу и Каина в матче за титулы командных чемпионов WWE.

  • – Еще один никакущий матч от Гэбриела и Слейтера. Почему им не дают проводить нормальные бои? Сие тайна великая есть. Это же просто смешно – они опять не провели ни одного приема! Каин и тот провел два: Low Dropkick и Side Walk Slam, а Биг Шоу (страшно подумать!) – аж пять: Clothesline, Back Drop, Body Splash, Shoulder Block и Chokeslam. Мда, стоит ли добавлять, что концовка получилась тоже никакой: Шоу начал удерживать Слейтера, но Гэбриел стянул с ринга рефери, за что Corre и дисквалифицировали.

    – Результат: Биг Шоу и Каин победили Джастина Гэбриела и Хита Слейтера по дисквалификации за 3 минуты 5 секунд. Гэбриел и Слейтер сохранили титулы командных чемпионов.

    – После матча Каин закидывает Гэбриела на ринг, Шоу хочет провести ему Chokeslam, но сам получает Clothesline от прибежавшего Эзекиеля Джексона. Уэйд Барретт за рингом толкает Каина в ограждение, а затем поднимается на ринг и проводит Биг Шоу Wasteland! Corre спускаются с ринга и занимаются Каином: бросают его в стальные ступеньки, затем накрывают его одной частью ступенек, а другую бросают сверху пару раз. Вновь достается и Биг Шоу: Барретт и Джексон проводят ему Flapjack на стол комментаторов, который после этого переворачивается. Corre закидывают Шоу обломками стола, а затем на ринге поднимают руки в победном жесте.

    – За кулисами Тод Гришэм берет интервью у Альберто дель Рио. Альберто говорит, что сегодня Тедди Лонг и Кристиан пытаются вмешаться в его судьбу. Они пытаются запереть его в клетке как животное. Но он – не животное.

    – Шестой матч.

  • Крис Мастерс против Джека Суэггера.

  • – Короткий полусквош, в котором Суэггер одержал победу после Ankle Lock’а, предварительно пару раз ударив ногу Мастерса об угол ринга.

    – Результат: Джек Суэггер победил Криса Мастерса за 1 минуту 55 секунд.

    – После матча Майкл Коул вышел на ринг и провел Мастерсу Ankle Lock, приговаривая: “Давай, Лоулер, давай, Лоулер!”.

    – За кулисами Рей Мистерио идет к рингу.

    – Седьмой матч.

  • Рей Мистерио против Теда ДиБиаси (с Марысь).

  • – Довольно неплохой матч для своей длины, но длины той, прямо скажем, маловато. ДиБиаси показал нам Dropkick, Clothesline, Chinlock, Backbreaker и что-то вроде Facebuster’а, а Мистерио – DDT, Hurricanran’у, и 619 вместе с Frog Splash’ем для победы.

    – Результат: Рей Мистерио победил Теда ДиБиаси за 3 минуты 40 секунд.

    – К рингу опускают клетку, а это значит, что пришло время для…

    – Восьмой матч. Мэин-эвент.

  • Альберто дель Рио против Кристиана в матче в стальной клетке.

  • – Ну, наконец-то что-то действительно стоящее! Давненько на SmackDown’е не было матчей в клетке, и давненько не было таких матчей в клетке! Действительно, оба рестлера постарались и, что радует, активно использовали саму клетку в качестве оружия. С приемами здесь тоже все в порядке: Clothesline, Samoan Drop с середины высоты клетки, Back Suplex, Headlock, Enziguiri и Standing Rope Choke от Альберто и Back Drop, reverse DDT и Killswitch (после которого дель Рио все-таки вырвался из удержания!) от Кристиана. Конец, как водится в подобных матчах, заставил фанатов поволноваться: оба рестлера оказались на вершине клетки, где начали обмениваться ударами. Дель Рио, казалось, одержал верх и начал уже спускаться, но Кристиан успел оклематься и попытался не дать ему этого сделать. Дель Рио бьет противника, но лишь себе на беду – Кристиан падает на пол, тем самым, одерживая победу!

    – Результат: Кристиан победил Альберто дель Рио за 10 минут 5 секунд.

    – Взбешенный Альберто дель Рио нападет на Кристиана и избивает его. Он берет стул и говорит, что уничтожит Кристиана так же, как собирается это сделать с Эджем на WrestleMania.

    Однако в его планы вмешивается… гудок машины. Это Эдж. Он внутри Bentley дель Рио и у него микрофон. Эдж говорит, что машина очень неплохая. Было бы весьма прискорбно, если бы с ней что-нибудь случилось. Он, чего доброго, может случайно разбить фары или случайно сцарапать краску, или случайно забраться на крышу и хорошенько там потоптаться. Альберто умоляет его не делать этого. Еще Эдж может взять своего хорошего друга мистера Стула… Но договорить ему не дает Бродус Клэй – он нападает на Эджа сзади. Дель присоединяется к нему и проводит Эджу Con-Chair-To на руку. На помощь Эджу прибегают рефери и врач, и шоу выходит из эфира.

    Краткие результаты шоу:
    Чемпион мира в тяжелом весе Эдж победил Бродуса Клэя в матче без титула на кону;
    Чемпион США Шимус победил Интерконтинентального чемпиона Кофи Кингстона в матче без титулов на кону;
    Коди Родес победил Трента Баррету;
    Лейла победила Келли Келли;
    Биг Шоу и Каин победили Джастина Гэбриела и Хита Слейтера в матче за титулы командных чемпионов WWE по дисквалификации, Гэбриел и Слейтер сохранили титулы;
    Джек Суэггер победил Криса Мастерса;
    Рей Мистерио победил Теда ДиБиаси;
    Кристиан победил Альберто дель Рио в матче в стальной клетке.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100