WWF Monday Night RAW: 18.01.1993 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWF Monday Night RAW: 18.01.1993

Post image of WWF Monday Night RAW: 18.01.1993
 Автор: Joker  Комментариев: 0

Доброго вам времени суток, дамы и господа. Вы читаете обзор шоу WWF RAW, второго в истории, прошедшего 18 января 1993 года.

Если вам интересны прежние выпуски Антологии, то вы можете их посмотреть, кликнув по надписи «Антология RAW», которая находится в одной из строчек технической информации о шоу.

WWF Monday Night RAW

Нас сразу же приветствует трио комментаторов — Макмэн, Сэвидж и Бартлетт. Последний говорит, что у него появился враг, разрывая фотографию Бобби Хиннана. А на Сэвиджа нападает Репо-Мэн, также известный как Смэш из Demolition.

— 1 бой —
Мистер Совершенство vs Терри Тэйлор
п
Судит Эрл Хебнер

Хенниг сразу же валит противника на пол. Инициатива все еще у него: он проводит кнут в угол, затем армдраг и дропкик. Терри начинает убегать от Перфекта, а когда возвращается в ринг, то попадается в чинлок. Тэйлор вырывается, пропускает плечевой блок, затем наносит удар по глазам, но пропускает армдраг, который переходит в армбар. Наконец-то армдраг проводит и Терри, однако затем сам пропускает этот прием, а затем и бадислем с еще одним армдрагом, переходящим в армбар. Мы возвращаемся с рекламы, и видим, как Перфект месит в углу Тэйлора. Но тот выбрасывает противника за ринг, кге дьет Курта лицом о железное ограждение. Тэйлор спомпит оппонента, затем проводит бэкбрейкер с удержанием до 2х. Пара ударов в углу, снепмер и чинлок – Перфект вырывается, но пропускает спайнбастер, а затем и бомбу с удержанием до 2х. Начинается обмен ударама, верх в котором берет Курт. Он проводит фейсбастер в колени, затем атомик дроп. Перфект доминирует, но появляется Рик Флэр, который месит Хеннига, пока рефери не видит. Но Перфект возвращается на ринг и проводит Перфект Плекс и удержание до 3х.

Результат: Мистер Перфект победил Терри Тэйлора за 10:30 (Перфект-плекс)

По окончанию боя победитель бежит за кулисы.


А сейчас мы послушаем интервью с чемпионом WWF – Бретом Хартом. Макмэн напоминает, что канадцу придется защищать чемпионство в матче с Рэйзором Рамоном. Харт вспоминает, как Рамон напал на его брата и ударил отца. Но ему придется за это ответить. Далее он говорит, что он самый техничный рестлер в мире, и он обещает Рамону победить его.

— 2 бой —
Марти Джанетти vs Глен Рут
п
Судит Майк Киода

Глен Рут нам более известен как член команды Металлюги под псевдонимом Трэшер.

Глен нападает на Джанетти со спины, проводит кнут в угол и бульдог с 3го каната. Джанетти отвечает кнутом, армдрагом и армбаром. Глен вырывается, проводит пару ударов коленом, однако после серии реверсов пропускает клоузлайн. Еще один армдраг, затем армбар, затем снова Глен проводит пару ударов коленом, но пропускает суплекс. Рестлеры обмениваются армбарами. Глен снова вырывается, проводит пару ударов – но пропускает кнут, и снова армбар. Глен вырывается, но пропускает победный Рокер Дроппер.

Результат: Марти Джанетти победил Глена Рута за 5:10 (Рокер-Дроппер)

Нам показывают, как на шоу Superstars Доинк подарил Крашу «цветочек», а затем напал на него со спины.

Шон Муни спрашивает у Репо-Мэна, почему тот атаковал Сэведжа. К сожалению, половина его слов оказалось мной не понята (в плане, что Дарсоу как-то непонятно говорит), а половина были сказаны мимо микрофона. Рестлеры договариваются о матче по правилам уличная драка. После рекламы Ренди выходит за пределы арены в поисках Репо-Мэна, но не находит его


— 3 бой —
Эль Матадор vs Рик Флэр
п
Судит Эрл Хебнер

Рик запирает голову Тито в хедлок, но пропускает плечевой блок. Сантана проводит еще один плечевой блок, бадислем и чинлок. Еще один плечевой блок, клоузлайн, дропкик, снепмер и еще один чинлок. Мы возвращаемся с рекламы и видим, как Тито проводит кнут в угол, пытается провести атаку, но Флэр сбрасывает его. Следует удержание – до 2х. Рик доминирует. Он проводит снепмер и дроп коленом, затем еще один и начинает пробивать фирменные чопы. Флэр разбегается, но пропускает бэк бади дроп. Тито месит противника в углу, пропускает удар по глазам, но затем сбрасывает Флэра, залезшего на турнбакл.Рик умоляет о пощаде, но Сантана выбрасывает его с ринга, где проводит Рику клоузлайн. В ринге Матадор проводит еще один бэк бади дроп, затем удар коленом, затем кроссбади, затем пытается провести еще одну атаку с разбега… но Флэр просто падает на пол, а Тито вылетает с ринга. Однако в него влетает Мистер Перфект, который атакует Флэра.

Результат: Матч завершился без результатa за 8:40

Завязывается потасовка, и рестлеров разнимает целая куча людей. После этого Флэр берет микрофон и предлагает Курту матч на следующую неделю против него с карьерами на кону. Хенниг согласен.

 Рубрика: WWE 18 января 1993, 23:01
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.