WWF Monday Night Raw 25.01.1993 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWF Monday Night Raw 25.01.1993

Post image of WWF Monday Night Raw 25.01.1993
 Автор: Илья Смолкин  Комментариев: 0

WWF Monday Night RAW

  • Дата: 25.01.1993
  • Дата записи шоу: 18.01.1993
  • Дата VS-обзора: 16.12.2012
  • Город: Нью Йорк (США)
  • Арена: Manhattan Center
  • Посещаемость: 1.000
  • Комментаторы: Винс Макмэн, Бобби Хинан, Роб Бартлетт

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня понедельник, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете обзор шоу WWF RAW, третьего по счету. Шоу прошло 18 января и вышло в эфир 25 января 1993 года.

Шоу начинается с того, что на арену на эвакуаторе приезжает Репо-Мэн. Он говорит, что он готов к матчу с Сэвиджем.

Нас приветствуют Винс Макмэн, Роб Бартлетт и Бобби Хинан, который заменит за комментаторским столом Рэнди Сэвиджа.

1 бой
Рэнди Сэвидж vs Репо-Мэн —
п

Рэнди атакует Репо-Мэна со спины еще до гонга. Мачо Мен душит противника ногой, затем просто избивает. Он проводит дроп коленом со 2го каната. Репо выбрасывает Рэнди с ринга, но он быстро возвращается и выбивает с ринга противника ударом локтем. Избиение за рингом продолжается, но оно перетекает в ринг. Но ненадолго, и в этот раз инициативу перехватывает Репо-Мэн, который бьет Сэвиджа лицом о ступеньки, затем отправляет в стальную стойку, а затем возвращает в ринг. Там он проводит кнут в угол, затем еще один. Следует снэпмер и слиппер. Рэнди вырывается, проводит серию плечевых блоков… и мы уходим на рекламу. После рекламы Репо-Мэн доминирует, но вскоре пропускает апперкот, но проводит тычок в глаза, затем топорный удар, снепмер, легдроп и удержание до 2х. Репо-Мэн захватывает поясницу Рэнди ногами. Рэнди вырывается, но получает клоузлайн. Следует удушение об канаты, а затем сайд суплекс. Рэнди вырывается из чинлока, проводит пару ударов, но пропускает бэкбрейкер. Сэвидж ловит Репо-Мэна на атаке с турнбакла, проводит бадислем, лезет на турнбакл и проводит коронный дроп локтем! Удержание – и это победа!

Результат: Рэнди Сэвидж победил Репо-Мэна за 13:30


Броулер нападает еще до гонга со спины. Пара ударов – камала проводит бадислем. Суперкик, серия ударов, прыжок задницей в лицоя. Удушение об канаты, кик в грудь, биг бут, а также сплеш приносят победу гиганту.

Результат: Камала победил Бруклинского Броулера за 3:32



Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Яндекс, Rutube

Матч начинается, и рестлеры схватываются, а затем обмениваются ударами. Флэр валит Хеннига плечевым блоком, но пропускает дроп той холд, а затем удар в лицо. Рик укатывается за ринг, а когда возвращается, то валит Курта, но пропускает залом руки. Флэр раздает чоупы, а затем их пропускает. Рик проводит удар коленом, кнут в угол, но затем опять пропускает чоуп, а затем серию ударов. Флэр отвечает тычком в глаза, выбрасывает Перфекта с ринга и бьет его стулом. По возвращению с рекламы Флэр забивает Курта стомпами, а затем выбрасывает его с ринга кнутом в угол. Затем в ринге Рик забивает противника в углу, и снова проводит кнут в угол. Флэр пытается провести удержание с ногами на канатах, но получается лишь до 2х. Перфект реверсирует кнут и проводит удар в лицо. Удержание – лишь до 2х. Ппрфект долгое время пытается провести бэкслайд, и проводит его до 2х. Затем следует бади дроп. Рик умоляет о пощаде, но Перфекту плевать. Он учит Рика арифметике в углу. А затем, когда отходит, дитя природы проводит сворачиваение со спины. Флэр за рингом, и когда забирается обратно, Хенниг проводит суплекс через канаты. Флэр отвечает слиппером. Хенниг вырывается, а затем проводит удушение. Флэр поднимается, и проводит сайд суплекс. Оба реслера лежат, а когда поднимаются – Флэр проводит четверку! При этом активно пользуется канатами. Перфект вырывается, а Флэр начинает работу над ногой противника, затем проводит чоуп и лезет на турнбакл, но Хенниг сбрасывает его оттуда. После рекламы мы видим, как Флэр достает кастет из сапога и наносит им удар. Затем рик добавляет дроп локтем и проводит удержание… Но нога перфекта на канатах. Флэр проводит серию ударов, затем чоуп, но Перфект становится только злее. А затем он проводит кнут в угол, плечевой блок, бэк бади дроп, сбрасывает Рика с турнбакла. Флэр пытается провести удержание с помощью канатов, но Перфект скручивает его в свое. А затем Курт проводит Перфект Плекс. И это победа!

Результат: Мистер Перфект победил Рика Флэра за 23:00

Первый серьезный матч в истории Monday Night RAW. Матч, который принципиально отличался от всех других, что проводились в прежние шоу. Едва ли не впервые в прямом эфире на бесплатном национальном ТВ (Clash of the Champions и Saturday Night Main Event в расчет не берем) зрители могли наблюдать за матчем, в котором на кону была серьезная ставка. И по итогам этого матча, Рик Флэр покидает WWF. Мы все помним, что было дальше, что было раньше, поэтому мы вправе сделать предположение, что переход Флэра в WWE был, скорее, ошибочным решением.

Ну а мы встретимся совсем скоро, через неделю. На обзоре очередного исторического RAW.

 Рубрика: WWE 26 января 1993, 07:01
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.