TNA iMPACT! 03.01.2008

Рубрики: TNA Автор: Илья Смолкин

Джереми Бораш приезжает домой к Эй.Джей. Стаилзу, чтобы узнать кого будет сопровождать Стаилз на грядущем PPV Final Resolution — Курта Энгла или Кристиана Кейджа. Стаилз сидит в комнате, ругается и не открывает. Бораш говорит, что не уедет пока не узнает ответа.

Джим Корнетт (с Мэттом Морганом) говорит, что сегодня состоятся четыре гаунтлет-матча во всех дивизионах, а также пробегается по карду Final Resolution. Корнетта прерывает Самоа Джо. Джо не устраивает то, что у него до сих пор нет тайтл-шота, хотя он всех победил и не раз, а у Кевина Нэша и Скотта Холла он есть. Джо прерывает Кевин Нэш, который приказывает Джо даже не упоминать имя Скотта Холла, типа Джо ещё до него не дорос. Разгорается конфликт, и Корнетт назначает командный матч за титулы между Чемпионами Стаилзом и Томко и претендентами — Нэшем и Джо на Final Resolution.

(c Джонни Дивайном) высказали свои мысли по поводу того, что они выйдут в гаунтлете после LAX и MCMG.

MCMG победили в командном гаунтлете из 5 команд. В матче также участвовали 3Д, LAX, Vodoo-Kin Mafia и Rock & Rave Infection.

и Джонни Дивайн атаковали MCMG, а также прибежавшего на помощь Джея Литала и отбили Моторам руки мечом кендо.

Курт Энгл в интервью поделился своими мыслями по поводу Стаилза, Кейджа и Томко.

ОДБ победила в гаунтлет-матче, удержав последней Рокси. В матче также участвовали Великолепная Конг, Кристи Хемме, Анджелина Лав, Вельвет Скай, Трэйси Брукс и >Джекки Мур

Томко сказал Курту Энглу, что хочет идти своей дорогой, а не следовать за кем-то и ушёл.

Джей Литал и Сонджей Датт поделились мыслями о грядущем гаунлет-матче в Х-дивизионе, а Кристиан Кейдж — о Курте Энгле и Чемпионстве.

Пити Уильямс победил в гаунтлете Х-дивизиона, удержав Сэнши. В матче также участвовали Джонни Дивайн, Сонджей Датт, Шаркбой, Эликс Шкиппер.

Букер Т в интервью поделился мыслями о грядущем матче смешанных полов на Final Resolution между Робертом Рудом и Трейси Брукс против него и Шармелль.

Кристиан Кейдж победил в последнем гаунтлете. В матче принимали участие также Роберт Руд, Джеймс Шторм, Эрик Янг, Казариан, Скотт Штайнер, Крис Харрис, Чёрный Режим, Джудас Мессиас, Кевин Нэш, Эбисс, Самоа Джо.

Стаилз пообещал сообщить о своём решении непосредственно на PPV.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100