[Детали iMPACT!]#5

Добрый день. Меня зовут Leo, но вы уже об этом знаете. Начинаем подводить итоги прошедшего еженедельника. Этот выпуск стал первым после PPV Victory Road

1). Интересные детали

  • Шоу прошло по традиции в Орландо на студии Universal
  • Выпуск был показан в День Святого Патрика
  • Во время шоу периодически показывали фаната с плакатом «Controversy creates cash». Если кто не в курсе, так называется книга Эрика Бишоффа.
  • Во время спота с разбитием гитары об голову Джефф Джарретт получил серьёзное рассечение и после шоу ему накладывали швы
  • Во время сегмента с Динеро и его «чудо»-способностями зрители кричали: «Это тупо!»
  • Во время того же сегмента с Динеро Тэз назвал всех в совокупности стоящих на ринге «The Oddities».
  • Предпологалось, что фьюд Дивона и Рэя продолжится до Lockdown’а, но Рэй заменил Джеффа Харди, и фьюд Рэя и Дивона был прекращён
  • Крис Джерико в твиттере написал, что смотрел Импакт и был очень рад за своего друга Рэя.
  • Стинг вышел с очередным новым поясом Чемпиона TNA. Старый пояс Харди Хоган выбросил.
  • Очевидно, что если Джефф Харди и вернётся к выступлениям в TNA, то только в качестве фейса.
  • Как и на Victory Road, на Impact’e появился недавний подписант Мэтт Барела.
  • В одном из сегментов Андерсон назвал Хогана «Терренсом» Это, если кто не знает настоящее имя Хогана.
  • Когда Стаилза клали на носилки и увозили, Тэз интересовался о его состоянии, в то время как Тинэя больше интересовал результат матча.
  • Стоит отметить, что Дикси Картер ничего не пишет в твиттере уже две недели
  • Джереми Бораш получил сотрясение мозга после удара от Рэя
  • 2). Тёмный матч

    В тёмном матче Даглас Уильямс победил Джейка Тарра.

    3). Рейтинг выпуска

    Рейтинг выпуска составил 1,27. Шоу посмотрели в среднем 1,8 млн. человек. На прошлой неделе рейтинг был 1,25 с 1,7 млн. телезрителей. Информация по четвертям часа:
    1,25 — Промо Стинга, сегмент со Стингом, Хоганом, Бишоффом, Быдло Рэем, выход Фортуны
    1,28 — Промо Стаилза, выход Андерсона, приезд Энгла, сегмент со Стаилзом и РВД з кулисами.
    1,26 — Мэдисон Рэйн против Алиссы Флэш, сегмент с Джеймс и Рэйн, Динеро за кулисами, сегмент с Хоганом и Андерсоном, сегмент с Динеро, выход Джо и Окады.
    1,18 — Динеро избивает Окаду за кулисами, сегмент с РВД и Андерсоном за кулисами.
    1,36 — Сегмент с Красотками и Винтер, сегмент с Энглом и Джарреттами, сегмент с Бишоффом, Терри, Ганнером и Мёрфи, Карен вызывает полицию.
    1,30 — Ганнер против Терри против Мёрфи, сегмент со Стаилзом и Флэром, сегмент с Джарреттами и полицейскими, Сарита, Розита и Эрнандес против Анджелины Лав, Мэтта Моргана и Винтер.
    1,31 — Стаилз против Рэя против Андерсона против РВД
    1,28 — Стаилза увозят на скорой.

    4). Хронометраж матчей

    Мэдисон Рэйн победил Алиссу Флэш за 0:17
    Ганнер победил Мёрфи и Терри за 1:45
    Анджелина Лав, Винтер и Мэтт Морган победили Сариту, Розиту и Эрнандеса за 1:20
    РВД и Кен Андерсон победили Стаилза и Рэя в четырёхстороннем матче за 5:54
    Суммарное время рестлинга в выпуске — 9:16

    5). Цитата выпуска

    «Это всё, что осталось от Джеффа Харди» (с) Стинг о чемпионском поясе Харди.

    6). Плюсы/минусы

    Pos.
    3). Ганнер
    2).Быдло Рэй
    1).Эй.Джей. Стаилз

    Neg.
    3). Динеро
    2). Спот с гитарой
    1).9 минут рестлинга на шоу.

    7). Резюме.

    Шоу вернулось в привычное и родное Орландо. А это значит, что на шоу пришли постоянные фанаты, воцарилась привычная атмосфера, и все были довольны. Напомню, что Импакт был пост-ппвшным, и то, что рейтинг повысится было ожидаемо. Зрителей не проведёшь — то, что им не нравится они смотреть не будут. Поэтому сегмент с Динеро, Джо и Окадой получил самый низкий рейтинг. Просто любому нормальному человеку этот бред уже надоел. Это даже не бред, это цирк. С такой же точки зрения можно подойти к сегменту с самым высоким рейтингом — он пришёлся на середину шоу. Хоть в нём и не произошло каких-то знаковых событий, но это была середина, когда часть неуспевших зрителей подключилась к просмотру, а часть смотрящих сначала и стойких зрителей пыталась понять почему она всё ещё это смотрит и не переключает канал. Потому что переключить канал при просмотре этого выпуска — самый лучший вариант. Когда вы в последний раз видели, чтоб общее время реслинга в выпуске составляло меньше 10 минут? Десять минут — это восьмая часть выпуска! А 7/8 было потрачено на болтовню. Вообще, всегда так получается, что люди критикуют что-то, пока не появится другое что-то, но намного хуже. И перекидываются критиковать новое, при этом понимая, что раньше не так уж и плохо было. Парадокс, конечно, но именно так и происходит.
    Идём дальше. Вы что-нибудь, когда-нибудь слышали о человека по имени Джейк Тарр? Единственное, что удалось найти, это то, что он воспитанник школы Тэза. Возможны два варианта: первый, что Тэза попросили, что называется, «подогнать» парней, которые могли бы поработать в тёмных матчах, дабы разогреть зрителей перед шоу. И второй, который заключается в том, что Тарр приезжал на просмотр. Согласитесь, что анализируя тёмные матчи в TNA, первый вариант кажется более вероятным. Хочется ещё сказать пару слов о персонаже «Джефф Харди». Согласитесь, что выход из всей этой ситуации получился довольно эпичным и оптимальным. Хоган выбросил пояс, таким образом показав, что Джефф Харди и Имморталы теперь идут разной дорогой. Поэтому и цитатой выпуска была выбрана фраза Стинга о карьере Харди. Это, что касается персонажа. Теперь, что касается человека и гражданина Джеффа Харди. С человеческой точки зрения Джеффа Харди жаль… И должно быть жаль всем тем, кто знает, что такое сострадание и понимание. У каждого в жизни может случиться что-то такое, после чего каждый может оказаться на месте Джеффа. Не дай Бог кому, конечно. TNA как работодатель проявили себя двояко, но их можно понять. С одной стороны Джеффа не поливают грязью, а всего лишь отстранили от выступлений. Но с другой же, дабы компания могла сохранить лицо, срок отстранения Джеффа может затянуться. Посмотрим, как будут развиваться события. Но Джеффу, без сомнения, удачи. Ждём Джеффа в качестве фейса…А там может и Мэтт подтянется.
    Теперь перейдём к плюсам и минусам. Ганнер, Быдло Рэй и Эй.Джей. Стаилз….Ганнер неплохо себя проявил, хотя матч и длился чуть больше минуты. Но он единственный, кто в этом матче хоть что-то делал. Он пытался добавить и психологическую составляющую, и приёмы провёл разнообразные. Быдло Рэй отлично проявил себя как хилл-одиночка. Согласитесь, что оценивать Рэя в таком плане очень непривычно. Почти всю сознательную карьеру человек провёл либо в команде с Дивоном, либо во фьюде с Дивоном. В другом качестве его мало кто и видел. И уже в зрелом рестлерском возрасте человек получил шанс заявить о себе, как о рестлере-одиночке. Посмотрим, что будет в дальнейшем, но пока отлично. И напоследок об Эй.Джей. Стаилзе и Джеффе Джарретте. Кого волнует, случайно человек пожертвовал собой, или специально? Конечно, когда человек сознательно жертвует собой и принимает опаснейший спот с падением на столы, это несомненно достойно уважения. Здоровья Эй.Джею. Теперь о Джарретте. Каким бы не был Джефф в жизни, в первую очередь он человек. Человек, который получил довольно серьёзное повреждение, и ему пришлось накладывать швы. Однако он не бросил сегмент, а продолжил. Это и называется профессионализм. Каким бы Джарретт не был в жизни и на ринге, чтобы у него в личной жизни не творилось, он в первую очередь живой человек, такой же как и все мы. Как-то Росомаха рассказывал, что самое опасное в ударе гитарой — это ударить оппонента грифом. В этом сегменте именно так и случилось. Джарретт побежал на Энгла, когда тот замахивался, и Джефф прибежал под удар грифом. Здоровья Джарретту.


    На этом всё. Спасибо за внимание. До встречи.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100