Botchamania 164: the One with Victory Road

Введение от Мэффью: Это не тот 164 выпуск, который я собирался показывать, но случился Victory Road. Выпуск посвящен только этому PPV, потому никаких приглашенных звезд. Это видео стоило сделать раньше, но, если честно, я ждал, когда Харди через несколько дней найдут мертвым.

Введение от меня: Этот выпуск имеет множество отсылок к выпуску 92, который был посвящен Victory Road 09. Вероятно многие не видели или не помнят этот замечательный выпуск, потому довольно скоро мы предоставим обзор этого видео вне очереди.

ссылка ВКонтакте

Итак, понеслась.

Пройдут десятилетия, и вы расскажете своим детям, где вы были, когда случилось это..

Начнем с небольшой оговорки от Казариана. Ну там «презирать», «отклонять» или наоборот «определять» — какая разница? По сравнению с тем, что будет дальше..

Дорога на Реслеманию Локдаун начинается здесь! Музыка Skull & Crossbones by Kazuhiko Uehara, Harumi Ueko (Teenage Mutant Ninja Turtles IV: Turtles in Time).

Неудачные приемы в исполнении ЭйДжей Стайлза, Роба Ван Дама, Мистера Андерсона; Эрнандес пытается сломать шею Дагу Уильямсу (правда, это с iMPACT! парой недель ранее, да и не ботч, но какая разница?); подушечка турнбакла отваливается без причины; салочки в исполнении РВД и Кеннеди, естественно неудачные.

Карен Энгл «корпсит» грусть?? Вы знаете, Кого звать!!

Неожиданный гость на шоу! Некая желтая игрушка! Таз не знает что это такое, но строит множество догадок, надеясь, что это не Спанч Боб. Мы-то знаем, что это плюшевый персонаж из Despicable Me. Ведь правда?

  • Аудитория TNA демонстрирует интеллект, скандируя «США-США-США» в бое, в котором заняты три канадки и одна англичанка (соответвенно Сарита и Анджелина — канадки, Кэти Ли — англичанка). Четвертая, если кому интересно, имеет весьма недавние «американские» корни.

    ТРИ МАТЧА, КОТОРЫЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ 6 МЕСЯЦЕВ БЕСПЛАТНОГО ПРОСМОТРА АРХИВОВ TNA!

  • Намба уан! Матч за командное женское чемпионство среди.
    • Винтер улыбается, потому что не может видеть своего отвратного трико. Или матча вообще?
    • Сарита бросает свою «кузину» на пол, хотя прекрасно видит, что оппонентша укатилась.
    • Как удар ногой своего партнера может быть частью командного приема? Спросите у Анджелины.
    • Сарита перестает селлить из-за сползших трусов.
    • Поприветствуем всем известных Брайана Альвареза и Дейва Мельтцера. Они помогут понять нам что не так (Альварес: «Я видел плохие женские матчи, но это…»). Розита стоит бесконечно долго, пока Вельвет не выбежала и не отобрала у неё пояс. Винтер сворачивает Розиту в удержание, но Сарита помогает своей партнерше. В итоге 40-килограммовая Розита держит весьма долго плотную такую Винтер (Мельтцер: «Она в два раза ее меньше!») Все равно что Хали не смог бы вырваться из удержания Рея Мистерио. Ну хорошо, я слегка преувеличиваю…
  • Намба ту! Метт Морган против Эрнандеза (Альварес: «Матч был ужасен. Но концовка была еще хуже»).
      Только в TNA «фанат» может вырубить судью. Морган получает цепь, бьет ею Эрнандеза и это же TNA! Операторы и режиссеры трансляции сделают все возможное, чтобы показать нам все пикантные подробности блейдинга. Но хитрый мексиканец обрызгал кетчупом (???) Моргана! Судья в упор не видит кровь на лбу у Эрнандеза, но зато видит её у Моргана. Эрнандез победил! А еще мы видим влетающую бутылку.
  • Намба три! РВД vs Мистер Андерсон
      Матч закончился двойным отсчетом. Матч за претенденство за титул. Фанаты вступают в перепалку между собой. Рестарт матча? НОУ!!!

    А потом случилось это… Без комментариев. Песня Sick of Drugs by The Wildhearts.

    Шатающийся Харди, знак «Х» во время выхода Стинга, минуту Харди делает вид, что выбросит футболку — тянет время? — пара схваток и «Смертельный дроп скорпиона». Харди пытался вырваться, но Стинг его удержал. Но Джефф смог его оцарапать! Это было дерьмово! И Стинг с этим согласен.

    После просмотра боя Джим Корнетт в своем твиттере натурально задумался о том, что ситуация заслуживает нового Лица! Под Happy Happy Joy Joy by Ren & Stimpy мы видим кандидатов!

    В финале отрывок из фильма о Джеймсе Бонде под легендарное промо Халка Хогана. Йапапай!
    И конечно же оценка Альвареза матчу Харди и Стинга. МАЙНАС ФАЙВ СТАРС! Вы сомневались?

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100