Возможные изменения топ-матчей WM 27

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Парочка слушков, которые касаются топ-матчей грядущей Wrestlemania:

Во-первых, бой Игрока и Гробовщика, видимо, пройдет без ненужных уточнений и условий «карьера против серии». Оно и логично. Вообще ставить одним из условий «серию» — глупо, ибо если она есть, то в любом матче, который составляет эту серию, из она автоматически стоит на кону. Что касается карьеры на кону, то в последнее время матчи с такими условиями проводятся чересчур часто. За последние несколько лет бои с такими условиями проводили такие топ-звезды Роб ван Дам, Рик Флэр, Шон Майклз, Крис Джерико и другие. А учитывая еще более зачастившие сюжеты с «увольнениями», условие ставки в виде карьеры теряет свою интригу и эмоциональную составляющую.

Во-вторых, в бой Дель Рио и Эджа за титул Чемпиона Мира могут добавить Кристиана. Это тоже возможный удачный шаг, поскольку позволит повысить темп боя, насытить его технически, прибавить психологической составляющей, придать интриги, а также разнообразить число возможных дальнейших сюжетов для рестлеров.

Здесь нельзя не сказать добрых слов об Альберто, который, начиная с Royal Rumble, по сути, находится вне каких-либо вменяемых сюжетов, и за это время делает огромнейшую работу по «продвижению» своего новичка NXT Бродуса Клэя. Тот уже выглядит не столько бесполезным громилой, которым был в FCW, а весьма себе хоть и не особо котирующимся, но силовиком со своей «личностью», характером и намечающимся персонажем. Конечно, в идеале бы провести им командный бой — Эджа и Кристиана против Бродуса и Альберто — даже несмотря на статус Клэя — это готовый бой для Мании, однако чемпионство Эджа данную вероятность снимает.

В любом случае, оба данных изменения весьма повышают интерес к самим боям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100