Ветераны ROH возвращаются на ринг!

Сразу два интересных возвращения произошли 19 марта на шоу «Hysteria» промоушна Heartland Wrestling Association в Норвуде (Огайо, США).

В дебютном матче одному из недавних дебютантов промоушна Джону Мюррэю противостоял некто Мустафа Саид! Однако это был не ветеран ECW, а ветеран другого промоушна — Брайан Вурман, более известный как Мэтт Страйкер (тот, что StrYker). Но это было еще не все. В мэйн-ивенте против чемпиона Джерома Филлипса неожиданно вышел еще один экс-рестлер Ring of Honor — Би.Джей. Уитмер!! Причем не просто вышел, а выиграл титул! Он заявлен на следующие шоу промоушна!

31-летний Страйкер/Саид/Вурман последний раз был замечен лето 2009 года в этом же промоушне — HWA, а предпоследний его бой состоялся аж в 2007 году — в другом Огайском промоушне — Mad Pro Wrestling.

33-летний экс-4-кратный командный чемпион ROH Уитмер последний раз выходил на ринг в рамках тура Pro Wrestling NOAH в августе 2008 года. В США он последний раз отметился в апреле того же года, когда в HWA защитил Чемпионство от Найджела Макгиннесса!

Оба рестлера пропустили столько времени по причине различных травм и вне-ринговой занятости.

#

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100