WWE Monday Night RAW: 21.03.2011

Рубрики: WWE Автор: R.I.P.

WWE Monday Night RAW #930

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного выпуска красного бренда WWE. Сегодня мы находимся в Питсбурге, штат Пенсильвания и это – третий выпуск RAW в марте 2011. До WrestleMania 27 остается 13 дней.

Выпуск начинается с выхода Майкла Коула в образе Джима Росса. Толстый, в шляпе и очках, с фиксирующей повязкой на правой ноге и бутылкой с соусом Барбекю. Джим подходит к комментаторскому столу и кидает в Лоулера шляпу, но тут же прячется в своей собственной «клетке» вторую неделю подряд.

Звучит музыка Игрока. Классический долгий выход и приветствие зрителей. Весь мир будет говорить об этом матче. Понятия не имею, как многое для меня будет значить это матч, но он определенно самый важнейший в моей карьере. Закончить серию побед Гробовщика – вот что будет решающим моментом. Игрок говорит, что хочет, чтобы на следующей неделе Гробовщик вышел на ринг, и он сказал бы ему, что его ждет на WrestleMania лицо в лицо. И скажет он о его поражении. На WrestleMania 27 счет в его серии будет 18-1, а сам Гробовщик будет покоиться с миром. Игрок заканчивает свое промо, после чего неожиданно вмешивается Тед ДиБиаси.

Тед направляется к рингу и говорит, что в прошлом году он был одной из лучших восходящих звезд, а в этом он просто глотает пыль. Однако он воспользуется возможностью, которая ему предоставилась сегодня – он спрашивает, что случится, если сейчас «вынесет» Игрока. Тедди продолжает речь, говоря о том, что у зала нет шансов, но зато он заставит привлечь их внимание. Он пытается забраться на ринг, но тут же получает от Игрока удар. Действие переносится за пределы ринга, где Игрок уверенно доминировал – два irish whip в стальные лестницы, удар в заграждение. Игрок берет стул и наносит им серию ударов по спине и животу Тедди, после чего выбрасывает предмет. Наконец, Игрок «очищает» комментаторский стол от ненужных предметов и проводит на Тедди «Педигри», предварительно перед приемом показав классический жест «перерезывания горла» Гробовщика.


— Первый матч —
Матч без титула на кону
Чемпион США Шимус (с) vs Эван Борн
п
Судит Джастин Кинг

Шимус начинает с лариата и серии ударов коленом в туловище и горло, после чего несколько раз бьет Эвана по груди и руке. Irish whip, разгон после которого Шимус мажет, Борн проводит Air Bourne, но на пустое место, после чего от Шимуса незамедлительно следует Brogue Kick и победное удержание.

Победитель: Шимус (1:20 — Брог-кик)

После матча Шимус взял микрофон и представил себя как нового USA-чемпиона. Вышел Дэниел Брайан и сказал, что Шимус никакого понятия не имеет об этой стране – да и вообще, он хочет матч-реванш на WrestleMania. Шимус не стал ничего отвечать, а просто нанес простой удар ногой и завершил дело Brogue Kick’ом.

Рэй Мистерио против Рэнди Ортона – таковым будет один из сегодняшних матчей на выпуске – он будет проходить под эгидой WrestleMania Rewind: матч-реванш с WM 22, разве что Курта Энгла не хватает, но мы прекрасно знаем, где он сейчас находится.

Мы переносимся за пределы арены, где из автобуса выходит Рэнди Ортон. Скотт Стэнфорд спрашивает его, каково же это — путешествовать на автобусе. Рэнди отвечает, что там он может уединиться и чувствовать себя как дома. Рэнди напомнил, как он систематически «выносил» участников НЕКСУС все прошлые недели. Ортон говорит, что если СМ Панк думает, что он болен и извращен, то он понятия не имеет, что это значит.


— Второй матч —
матч без титула на кону
Чемпионка Див Ив Торрес (с) vs Марысь
п
Судит Джон Коун

Марысь доминировала почти весь матч, но это ей не помогло — Ив победила после того, как реверсировала финишер Марысь в свой некбрейкер. В течение боя в матч из своей клетки вмешался Майкл Коул, сказав, чтобы дивы поторопились с окончанием своего матча, так как у него есть важный анонс.

Победитель: Ив Торрес (2:24 — Некбрейкер)

После окончания матча Коул схлопотал пощечину от Ив.


— Третий матч —
матч без титулов на кону
Командные чемпионы Джастин Гэбриел и Хит Слейтер (ч) vs Владимир Козлов и Сантино МареллаТаминой)
п
Судит Чед Пэттон

Сантино сразу начал доминировать и попытался провести «Кобру» на Джастине в самом начале матча, но его отвлек Слейтер. Гэбриел передал тег Слейтеру, который долго держал Сантино в болевом, но, в итоге, Марелле удается передать тег Козлову, нахождение на ринге которого, однако ничем не запомнилось – Владимир отвлекся на Уэйда Барретта, который подошел к рингу и получил удар от Слейтера, а затем и 450-сплэш от Гэбриеля.

Победители: Джастин Гэбриел и Хит Слейтер (1:50 — Сплэш 450)

После матча остальные участники The Corre вышли на ринг и продолжили избиение Сантино и Владимира, но появились Каин и Биг Шоу, которые зачистили ринг от участников группировки. В самом конце сегмента Каин и Биг Шоу провели двойной чоукслэм на Джексону.

Нам анонсируют, что Рок будет на RAW на следующей неделе, а затем показывают ролик с последними минутами прошлого выпуска.

Джон Сина на связи через спутник из квартиры своего дома. Джон обещает, что на следующей неделе он встретится с Роком лицом к лицу – и если у них между собой какие-то проблемы, то это будет отличной возможностью их решить. Что касается Миза, то Джон говорит, что он заслуживает быть чемпионом WWE – тот факт, что Джон сейчас сидит дома – отличное тому доказательство. Джон надеется, что сегодня Миз перепишет историю, потому что сам Джон планирует ДЕЛАТЬ историю на WrestleMania 27.

Майкл Коул выходит из своей клетки и направляется на ринг, говоря Джерри Лоулеру, что его ждет очередной сюрприз.

Мы возвращаемся после рекламы, где Майкл Коул и Джек Суэггер радостно бегают по рингу. Коул представляет всем нам Джека Суэггера (который встал у комментаторского стола, не позволяя Лоулеру куда-либо выйти), а Майкл продолжал «вещание» с ринга, напомнив нам о прошлой неделе, а именно о сыне Джерри – Кристофере Брайане. Майкл говорит, что Кристофер преподнес ему подарок – фотоальбом Джерри Лоулера. Некоторые из фотографий демонстрировались прямо на большом экране арены и сопровождались колкими комментариями от Коула. «Я, наконец, осознал, что ты, твоя мать и отец — просто семья неудачников», — сказал Майкл. Джерри не выдержал, сорвал с себя наушники, разобрался со Суэггером и направился на ринг, с которого Коул уже убежал и спрятался в «клетке». Джерри побежал за ним, но получил клоузлайн от Джека, за которым последовал ankle lock. Сначала Джерри в болевом подержал Суэггер, затем его сменил Коул. Довольные Джек и Майкл смотрят на табличку с WreslteMania, завершая сегмент.

Мы вернулись после рекламы, где Майкл Коул принес свои извинения за свои действия трехминутной давности. Майкл говорит, что его эмоции утихли и больше такого не повторится.

Нам напоминают о Снуки и ажиотаже, который связан с её появлением в WWE. Видеоряд с ревью новостников и моментами с прошлого выпуска, где Снуки приняла вызов Викки Герреро. Общественность в экстазе, СнукиМания продолжается и все ждут WrestleMania. Но нам как-то все равно.


— Четвертый матч —
Долф ЗигглерВикки Герреро и ЛэйКул) vs Джон МоррисонТриш Стратус)
п

Агрессивное начало матча – рестлеры обменялись серией ударов руками, после чего инициативой завладел Долф. Моррисон попадается в удушающий, но вырывается – irish whip от Долфа и дропкик от Джона, после чего Зигглер был выкинут за пределы ринга. Джон хотел порадовать зрителей хайфлаем, но его остановили ЛэйКул. Лэйлу с ринга сбрасывает Триш, после чего приходит е-мэйл от генерального менеджера, который меняет матч на командник-гандикап 4 на 2: Джон Моррисон и Триш Стратус против Долфа Зигглера, Викки Герреро и Лэйкул.

— Четвертый матч —
Долф Зигглер, Викки Герреро, Лэйла и Мишель Маккул vs Джон Моррисон и Триш Стратус
п

Возвращаемся на ринг – Джон попытался провести Долфу shining wizard, но промазал, после чего Зигглер передал тег Лэйле, а Джон – Триш. Стратус доминировала, но вмешалась МакКул – судья ничего не видел. Мишель получает «законный» тег, нанося Триш серию ударов ногами. Стратус почти удалось передать тег Джону, но Лэйла продолжила избиение. Лэйла передает тег Викки, там с радостью плюхается задницей на пустое место, после чего на ринге оказываются Джон и Долф. Моррисон полностью доминирует – удар ногой с канатов, подготовка к starship pain, но Джона отвлекает Лэйла. Моррисон получает от Зигглера Зиг-Заг, но не удерживает соперника, предоставляя эту возможность Викки Герреро.

Победители: Долф Зигглер, Викки Герреро и ЛэйКул (4:13 — Зиг-Заг)

Ещё один ролик, рекламирующий грядущее появление Син Кары в WWE.

Ролик о грядущем матче Игрока и Гробовщика с комментариями рестлеров настоящего и прошлого – Сина, Биг Шоу, Андерсон, Ортон, Лоулер, Моррисон, Росс, Остин, Букер Ти, Харли Рейс, Майклз, Джерико, Стимбоат, Роудс.


— Пятый матч —
Рэнди Ортон vs Рэй Мистерио
п

Рестлеры обменялись сериями ударов ногами в начале матча, после чего Рэнди выбросил Рея за пределы ринга, правда довольно быстро его туда же и вернув. Удар коленом с воздуха и удушающий от Рэнди – Мистерио вырывается. Irish whip от Рэнди, «наездник» от Рея с турнбакла, скупслэм от Ортона. Рэнди приготовился провести ДДТ с канатов, но Мистерио положил его на канаты, после чего попытался провести 619 – неудачно. Со второго раза ДДТ с канатов у Рэнди получается. Ортон готовится к РКО, но на экране появляется СМ Панк, который стоит рядом с автобусом Рэнди и обещает подобраться к его жене. Рэнди пулей убегает с ринга.

Матч завершен без результата (6:00)

Рэнди прибегает к автобусу, пытаясь открыть дверь, но получает удар гаечным ключом по спине от СМ Панка. Панк говорит, что Рэнди не стоило «выносить» его коллег пант-киками. Панк наносит еще один удар ключом, посылает воздушный поцелуй жене Рэнди (к слову, жене не настоящей, а актрисе, исполнявшей эту роль), которая за всем этим наблюдала через стекло, и уходит. Жена выходит на улицу и зовет на помощь, Рэнди ноет от боли.

На ринге Алекс Райли. Он напоминает нам, что три недели назад он был уволен, однако сейчас его назначили вице-президентом отдела по корпоративным связям. На ринге с Алексом стоит что-то накрытое темной тканью. Алекс анонсирует выход Миза.

Миз говорит о том, что люди смотрели в 70-е, 80-е – но сейчас они наблюдают Миза и никого больше. Миз говорит о том, как он впечатлил всех на прошлой неделе в образе Рока. Миз уверяет, что он – величайший чемпион WWE в истории, он больше, чем вся вселенная WWE. Иконичесое лого WWE на микрофоне Миз переворачивает другой стороной. Миз готов представить нам то, что стоит скрытым на ринге – барабанная дробь и мы видим WWE-титул c перевернутым логотипом компании. Миз говорит, что теперь титул будет выглядеть именно так – и его теперь не нужно вертеть как игрушку. Миз завершает промо, говоря о том, что он собирается стать «мульти-чемпионом», так как свой титул проигрывать он не намерен – он же Миз, и он великолепен. Джон Сина появляется на большом экране и аплодирует Мизу, говоря, что ничего более эпического он в жизни не видел. На заднем плане начинают работать техники, разбирая декорации – оказывается, Джон был вовсе не дома, он изначально находился на арене.

Джон направляется к рингу и нападает на Алекса с Мизом. Начинается потасовка, Мизу удается сбежать, а вот Райли попадается в STF. Алекс сдается, но Джон не прекращает прием. На этом выпуск и завершается.

Спасибо за внимание и до встречи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100