[Комментомания] #44: Когда мы были младше

Пробегал тут недавно глазами темку в группе ВКонтакте, благополучно созданную Вэлансом. О возрасте посетителей.

Я не раз повторял, что мне как администратору сайта одинаково ценны и важны все вы — вне зависимости от возраста — от семи до семидесяти семи.

Но вот что подумалось. В свете вернувшегося на отечественное ТВ RAW, в свете стартовавших пару лет назад на Украине WWEшных трансляций рестлингом заинтересовалось огромное количество тинэйджеров. Вэланс в теме поставил «нижней» границей 14 лет (ну типа, все, кто младше — в одну группу).

В то лето, когда мне исполнилось 14 лет, Стив Остин стал тем, кем он стал, задвинув свое без сомнений великое промо на Короле Ринга, которое «отзовется», правда, лишь через пару лет. В те же сроки Дизель и Рэйзор Рамон превратились в Нэша и Холла, дав сиюминутный мощнейший толчок WCW.

В WWF Чемпионским титулом владел Шон Майклз, выиграв его у Брета Харта (а позже проиграет его Сиду).
В WCW Чемпионским титулом владел Гигант Пол Уайт, правда за 2 дня до моего дня рождения он проиграет его Голливуду Хогану.
В ЕCW Чемпионским титулом владел Ворон, который активно фьюдил с Сэндмэном — и парой месяцев спустя моего дня рождения, он натурально распнет его на деревянном кресте…

Конечно, тогда я рестлинг еще не смотрел. А в игрушенциях, которые доходили до меня, выбирал либо 1-2-3 Кида, либо Доинка, либо Брета Харта.

А за кого вы болели, кто вам нравился, когда вам было 14?

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100