[ПодRAWбно о RAW]: #13

Приветствую всех на очередном выпуске своей рубрики «ПодRAWбно о RAW», который посвящен последнему шоу красного бренда WWE, прошедшего 21 марта в Пенсильвании.

Итак, несколько деталей:

  • В тёмном матче перед началом шоу Рон Киллингс победил Зака Райдера. Не очень длинный матч с убедительной победой Рона.
  • Шоу впервые проходило на арене Сonsol Energy Center, строительство которой закончилось в августе прошлого года.
  • Билеты на шоу были полностью раскуплены – очередной аншлаг.
  • Майкл Коул переоделся из образа Джима Росса в свое классическое одеяние во время первой рекламы.
  • Телохранителем, который пытался успокоить Ив Торрес в её сегменте с Майклом Коулом, был инди-рестлер Чэд Уильямс, выступления которого можно наблюдать в огайском промоушне Absolute Intense Wrestling.
  • Общее время рестлинга за выпуск – 19:22. На три с половиной минуты хуже прошлой недели.
  • Тёмным матчем после выхода шоу из эфира был бой Игрока и Джона Сины против СМ Панка и Шимуса. Короткий матч, завершившийся победой фейсов – Джон Сина удержал СМ Панка после того, как он и Игрок синхронно провели свои финишеры.

    Рейтинг

    Рейтинг одиннадцатого эпизода RAW в 2011 году составил 3.34. Шоу посмотрели 5.12 миллионов зрителей. Довольно приличное падение по сравнению с прошлой неделей — последний раз подобные показатели были на шоу от 7 февраля этого года.

    ПRAW и контRAW

    Традиционное субъективное ревью.

    -: Промо Игрока, Тедди ДиБиаси
    Увы, ничего нового и интересного. Если начало фьюда с натяжкой ещё можно было назвать не самым плохим, то дальше дело перестало серьезно развиваться в каких-либо направлениях. Весь фьюд сводится к однообразным коротеньким промкам – никакой эмоциональный напряженности. Что касается Тедди ДиБиаси, то у рестлера совсем всё печально уже давно – хотя ему вполне могли бы дать какой-нибудь сносный фьюд в мидкарде.

    -: Шимус против Борна
    «Реванш сквоша» (помните его поражение Борну несколько недель назад?). Жаль, что всё настолько коротко – рестлеры вполне могли показать сносный матч. Видимо, Борн ещё продолжает восстанавливаться после травмы, и его еще не хотят использовать на все сто.

    +: Шимус против Брайана на WM 27
    В кард добавлен ещё один матч и надо сказать, что это довольно неплохой вариант. Рестлеры неплохо показали себя на прошлой неделе, так что ждём приличного боя на главном празднике в году.

    -: Ив против Марысь
    После забытого на прошлой неделе дивизиона див мы возвращаемся с очередным бездарным матчем. Претендентки на титул Ив куда-то устранились, нормального фьюда Торрес уже не имеет (а был ли он?), Марысь же, которую я в одиночных матчах не видел уже давно, показывала что-то совсем невменяемое.

    -: Командный бой
    Мы уже видели это не один раз – и здесь КозлоРелла лучше ничуть не стала. Владимиру все меньше и меньше отводится времени на ринге, да и сам бой был скучен до невозможности. Послематчевое появление Каина и Биг Шоу было предсказуемым – ждем их дальнейших разборок на синем бренде.

    -: Коул, Суэггер, Лоулер
    Семейная тема продолжается – теперь в бой пошли фотографии прошлого. Фьюд, который продолжает вызывать у меня отвращение — надеюсь, что на следующей неделе фотографий с похорон матери Джерри нам не покажут.

    -: Гандикап-матч
    Нет, чтобы отдать Джону и Долфу нормальный одиночный матч, который вполне мог стать лучшим на данном шоу, — надо взять и всё испортить в очередной раз. Кстати, самый продолжительный матч в выпуске. Были отблески нормального боя, но в целом – неудачно.

    +: Звезды рестлинга о матче Гробовщика и Игрока
    Пускай сам фьюд далеко не радует, но послушать авторитетные мнения звезд прошлого и настоящего всегда интересно. Да и видеоряд был подобран отлично – с этим у WWE проблем почти никогда не бывает. Отличный экскурс в историю.

    -: Ортон против Мистерио
    Потенциально хороший мэйн-ивент был предсказуемо испорчен вмешательством СМ Панка. Пант-кики больше проводить не на ком – получите удар гаечным ключом. Посмотрим, насколько серьезными окажутся «последствия».

    -: Финальный сегмент
    Алекс Райли. Я очень надеялся, что после своего «увольнения» мы его долго не увидим. Но нет же – он опять в деле. Его работа на микрофоне по-прежнему остается неубедительной. Промо Миза было неплохим, но уступало его прошлонедельным выступлениям. «Новый» титул абсолютно не впечатлил. Джон Сина, который изначально предсказуемо находился на арене, доставил кучу радости детям своим присутствием на шоу, однако на этот раз обошлось банальным STF и коротеньким промо ранее.

    Резюме: 2:8. Очередной проходной выпуск – ни одного нормального боя и неубедительные промо – ничего нового мы не узнали и интересного не увидели. Время продолжают тянуть – к счастью, до WrestleMania 27 остался всего лишь один выпуск. Напомню, что на нем ожидаются появления Рока и Гробовщика. А пока КонтRAW набирает свой девятый балл и счет в противостоянии становится — 5-9!

    До встречи на следующей неделе!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100