TNA iMPACT! 24.03.2011

Рубрики: TNA Автор: Илья Смолкин

Добрый день. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Представляю вашему вниманию обзор очередного Импакта. Шоу по традиции проходило в Орландо на студии Universal.

— Шоу открыл Мистер Андерсон, который вышел к рингу с доктором Шубертом из Университета Висконсина. Кен припомнил, что на занятиях у Шуберта он всегда отвлекался, так как думал как склеить девушку сидящую рядом с ним. Но за последние несколько недель Кен понял, что Хоган и Бишофф тоже не особо сильны в математике. Поэтому Кен и привёл Шуберта, чтобы научить всех уму разуму. На прошлой неделе он бился против Косяка Ван Дама, и они удержали друг друга одновременно, поэтому два удержания равноценны. Прибавьте к этому то, что он никогда не получал рематча за титул и то, что он удержал соперника, и вы получите то, что Андерсон требует своего фрикин рематча! Шуберт согласился, что Андерсон заслужил рематч. Кен уже хотел отпустить профессора, но снова затеял разговор о той девушке, сидящей рядом с ним. Она сказала Кену, что Шуберт сказал ей, что Кен — гей. Шуберт подтвердил это, на что Андерсон сказал, что ему уже 35, и ему уже всё равно, кто там что сказал. Но он хочет сделать что-нибудь такое, за что Шуберт надолго запомнит его. Вы знаете почему? Потому что Андерсон — задница! Майк-чек.

— Заиграла музыка Халка, и они с Бишоффом выходят на рампу. Эрик не понимает, что Хоган разглядел в Андерсоне. Он не весёлый, не знает как заявить о себе, при этом не унизив другого. Эрик не понимает, зачем Халк пытался договориться с ним, и Бишофф считает, что телекомпании не понравится то, что Андерсон только что сделал, потому что это плохой пример для всех. Хогану напротив понравилось то, что сделал Кен, потому что это было довольно забавно. Но есть одна проблема: Халку не нравится, что Кен нарушает некоторые правила. На прошлой неделе Хоган предложил Андерсону пойти лёгким путём, на что Кен ответил, что ему надо подумать. Андерсон не получит рематча, пока не заслужит его. Пока всё, что есть у Андерсона — это контракт на рематч, подписанный Дикси Картер. Но он здесь больше не канает. Сегодня Андерсон будет биться снова против РВД, и если выиграет, то получит свой рематч. Кен ответил, что РВД — это даже не его уровень. Хоган подвёл черту, сказав, что сегодня и увидим кто чего стоит.

— Заиграла музыка РВД. Роб залез на ринг и начал говорить. Это рестлинг, и когда кто-то выходит и говорит о ком-то что-то плохое, то начинает играть музыка того, о ком говорят, и он выходит разобраться. РВД спрашивает у Кена есть ли ему ещё что сказать. Кен отвечает, что всё что он хочет сказать, он скажет позже на ринге. Хоган вмешался и заявил РВД, что тому лучше сказать именно сейчас, а иначе он отправится к своему профессору. РВД перебил Хогана фразой, что задумывается над тем, что зачем он подписал контракт с TNA. Он спокойно сидел дома, пока Хоган не позвонил ему и не пригласил. Пригласил, чтобы постоянно подставлять? РВД подытожил сказанное фразой, чтобы Хоган отвязался от него, чтобы РВД смог стать Whole F’n Show.

— Заиграла музыка Стинга, и чемпион идёт на ринг. Стинг посмеялся над тем, как Хоган и Бишофф пытаются заигрывать со Спайк-ТВ. Но он сегодня разговаривал с представителями телеканала, и сегодня он будет спец. энфорсером в матче РВД против Андерсона. Учитывая, что Хоган и Бишофф только что назначали матч, а Стинг уже до этого договорился что будет энфорсером… Экстрасенсы…

— Повтор того, как на прошлой неделе Эй.Джей. получил Бомбу с рампы на столы от Бычары Рэя. Прошло 30 минут шоу.

  • Первый матч: Микки Джеймс против Тары

До начала матча Мэдисон Рэйн за кулисами настраивала Тару уничтожить Микки Джеймс. Тара пошла к рингу, где Микки атаковала её и вкатила собственно на ринг. Тара почти отбилась от атак Джеймс, но получила Флэп-Джек. Тара ответила ударом колена в голову и провела Стэндин-Мунсолт, но удержание лишь до двух. Микки в углу пару раз ударила Тару локтем, но та смогла провести Мощную Бомбу, но снова удержание лишь до двух. Далее Тара полезла на турнбакл, но Джеймс настигла и попыталась провести Франкенштайнер. Однако Тара сумела схватить Микки и провести нечто вроде Стаилз-Клэша. Далее Тара заперла Микки в Бостон-Крэб, но та сумела добраться до канатов. Тара попыталась провести Вдовий Пик, но Микки среверсировала в своё ДДТ и выиграла
Победитель: Микки Джеймс

— После матча на рампу вышла рассерженная Мэдисон Рэйн, которая грозно посмотрела на празднования Микки Джеймс.

— За кулисами Андерсон нашёл Стинга и сказал тому, что они действительно недолюбливают друг друга. Но больше всего Андерсона раздражает, что Стинг забрал его Чемпионский пояс. Стинг ответил, что телеканал наградил его тайтл-шотом. Андерсон спросил кто конкретно позвонил Стингу, на что Стинг ответил, что за этим стоит не один человек, а весь телеканал.

— Повтор прошлонедельных разборок между Джо и Динеро при участии Окады, после которых Джо и Окада обсуждают стратегию сегодняшнего боя.

  • Второй матч: Окада против Д’Анжело Динеро

Окада сразу же провёл Дропкик с разбегу, пару панчей и киков и приготовился провести Мисл-Дропкик. Но Динеро увернулся, и Окада впечатался в ринг. Поуп несколько раз ударил Окаду ногой в голову, потом снял ботинок и ударил Окаду им. Потом снял перчатку, и показал всем свои перстни. Последовал панч в голову, и Поуп наконец был дисквалифицирован. Почему наконец? Потому что судил сами-знаете-чей-сын.
Победитель: Окада (по дисквалификации)

— Динеро продолжил избивать Окаду. Сами-знаете-чей-сын пытался помешать, но тоже получил. Динеро избивал Окаду, пока не прибежал Джо. Поуп был вынужден ретироваться.

— За кулисами РВД общается с Хоганом. Халк сказал, что РВД полностью прав. Он уже не тот Хоган, который пригласил Роба в TNA. Он не коем случае не извиняется, но РВД должен знать, что Халк поддерживает его. Его, а не Андерсона. РВД вышел, а Халк рассмеялся и назвал РВД идиотом.

— К рингу выходят Рик Флэр, Мэтт Харди и Бычара Рэй. Рик говорит, что обычно он выходит и забирает себе всё внимание, но сегодня он предоставит такую возможность двум величайшим командным рестлерам. Мэтт сказал, что они с Рэем изменили представления о командном рестлинге 12 лет назад. Они стали знаменитыми, но это всего лишь иллюзия. Люди жали им руки и улыбались, но всегда могли вставить нож в спину. Теперь же они сами кому хочешь нож в спину вставить могут. Рэй взял микрофон и заговорил о Стаилзе. Естественно, сегодня Эй.Джея. здесь нет. Потому что на прошлой неделе он послал Стаилзу сообщение, проведя на нём Бомбу через стол. И он сделал это, потому что может сделать это. Рэй бросил вызов Фортуне на Lockdown в матче 4х3 по правилам Lethal Lockdown.

— Фортуна атаковала Флэра, Харди и Рэя. руд начал избивать Флэра на ринге, в то время как остальные рестлеры переместились за ринг. Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм] собрались провести DWI на Флэре, но погас свет и на ринг залез вернувшийся Эбисс, который раскидал всю Фортуну. Имморталы продолжали избивать Фортунистов, а шоу ушло на рекламу.

— За кулисами Эбисс сказал, что Фортуна думала вывести его из игры, вонзив Дженис в спину. Но то, что не убивает Эбисса, делает его ещё сильней. Монстр не прячется, он стоит прямо перед лицом Фортуны, и он идёт за ними.

— К рингу выходят Эрнандес, Сарита и Розита. Эрнандес представляет нам нового жителя их Мексиканской Америки — Анархию. Анархия — это недавно дебютировавший Мэтт Барела. Эрнандес говорит, что мексиканцы более высшая раса, чем американцы. Вы можете построить любые заборы, но они все равно их не остановят. Сарита и Розита высказались на испанском, а под потолком был развёрнут большой мексиканский флаг. Эрнадес и Анархия вызвали Моргана на матч по правилам Уличной Драки. Морган принял вызов, захватив с собой ДиВона.

ДиВон выбросил Анархию за ринг, а Морган поймал Эрнадеса, пытавшегося провести Кроссбади, и провёл Фоллэвей-Слэм, а затем углу избил локтями. Эрнандес был выброшен за ринг Клоузлайном, но уже за рингом на пути Моргана и ДиВона встали Сарита и Розита. Непонятно зачем прибежавшая Вельвет Скай получила от мексиканок по полной программе. Анджелина Лав со стеклянными глазами вроде как вышла помочь Вельвет. Но появившаяся Винтер диким криком позвала Анджелину назад, и Анджелина ушла. Анджелина судя по всему загипнотизирована. А матч то продолжается. ДиВон Шолдер-Блоком скинул Эрнандеса с апрона, но Анархия сзади ударил его кастетом по затылку. Вот и весь стрит-файт.
Победители: Эрнандес и Анархия

— Рекламный блок

Матч начали Скотт и Джесси. Нил сразу же получил по лицу и упал. Штайнер начал орать ему, чтоб тот вставал. Скотт добавил Белли-ту-белли Суплекс через голову и врезал ногой по рёбрам. Тэг был передан Кримсону, после чего последовал Командный Шолдер-Блок и Фэлкон-Эрроу от Кримсона, но удержание лишь до двух. Джесси сумел передать тэг Шэннону. Мур попытался атаковать Кримсона с угла, но был пойман и выброшен. Далее был проведён Мунсолт, и Шэннон собирался передать тэг Нил. Но Джесси в этот момент лежал за рингом. Муру попытался провести Кроссбади, но Кримсон снова поймал его и провёл Красную Угрозу.
.Победители: Скотт Штайнер и Кримсон

— После матча Джесси и Кримсон пожали друг другу руки, а Мур украл головной убор Штайнера и надругался над ним, после чего бросил в Скотта. Штайнер погнался за Муром, но его остановили охранники. Джесси и Шэннон ругаются на рампе.

Матч начался с обмена захватами, пока Андерсон не провёл РВД Кнут, тот перепрыгнул набегавшего Кена и добавил Удар ногой с разворота. Затем последовал Спринборд-Джампкик и Стэндин-Мунсолт. Неудачное удержание, и РВД добавляет Спинин-Лэгдроп. Андерсону удалось среверсиовать попытку Манки-Флипа в Некбрейкер, но удержание лишь до двух. РВД отбился, ударив Андерсона коленом по корпусу. Но Кен ответил жёстким Кнутом, однако удержание лишь до двух. Андерсон собрался провести Клоузлайн, но РВД увернулся, и Кен вырубил судью. Стинг заменил судью. Пара неудачных удержаний, и РВД заряжает Андерсону ногой в челюсть, проводит серию Клоузлайнов и ещё один Мунсолт, но снова лишь до двух. Роб попытался провести Раскаты Грома, но Кен выкатился за ринг. РВД не растерялся и провёл Планчу за ринг. Рестлеры начали биться за рингом, и Кен закинул на ринг стул. Пока Стинг пытался убрать его, Андерсон ударил РВД в пах. Далее Кен провёл Майк-Чек в стойку ринга и приказал Стинг считать. Тот отказался, и между ними завязалась драка. Зазвенел гонг.

Матч закончился безрезультатно

Стинг отвернулся на секунду, и Андерсон снова его атаковал. Драка продолжалась до тех пока их не разняли агенты. Однако Кен вырвался, и снова атаковал Стинга. По возвращению после рекламы камера выхватывает всех трёх. РВД и Андерсон ругаются, а Стинг не понимает, кто стучал в гонг. Между Стингом и Андерсоном снова завязалась драка, но агенты опять разняли их. Выпуск заканчивается словами Андерсона:»Кто стучал в гонг?».

Я с вами прощаюсь. До встречи на деталях.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100