WWE Superstars за 24.03.2011

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Сегодняшний день богат на всяческого рода интересные материалы.

Уже вышли в свет очередной обзор постеров от Тэйкера, очередной набор ответов на многочисленные вопросы от меня, вечером ждите очередную Ботчаманию, вечером же будет очередной эфир ECW Originals, ну а пока рабочий день близится к обеду, займемся обзором шоу, которое вскоре потеряет свой тайм-слот. Superstars.

От тотального уныния, в которое меня вгоняет отсутствие Зака Райдера, спасает наличие на шоу командника с участием Гейл Ким, Дэниела Брайана и Тайсона Кидда. Да, там еще Мелина, но в присутствие первых трех она меня интересует в значительно меньшей степени. И как рестлерша, и как… И как Мелина!

И сразу к бою, который настолько часто пихают нам в экраны/мониторы в последнее время, что это уже начинает нравиться..

  • Крис Мастерс п. Тайлер Рекс

Итак, Рекс последнее время всячески «бычит» на Мастерса. У них сюжет. Сюжет на Суперстарс. Ну и ладно. Рестлеры начинают бой обменом захватами, Рекс проводит парочку Шолдерблоков, после чего вылетает за ринг. Тайлер возвращается на ринг, Мастерс пытается выйти на мастерлок, но Рекс отталкивается от канатов, освобождается от захвата и проводит удар под колено. Мастерс поднимается, проводит бэкдроп Рексу через канаты… Реклама..

По возвращении Рекс пытается зафиксировать болевой на ноге, удержание — неудачно. Рекс затаптывает Криса, тот пытается отбиться, но неудачно. Снова попытки захватов, обмен ударами, Рекс набегает в угол, но попадает на удар локтем. Серия шолдерблоков, спайнбастер от Мастерса — мимо денег. Тайлер отвечает «флэтлайнером» — лишь до 2х. Крис запирает Рекса в мастерлок и тот… Вырубается.

Победитель: Крис Мастерс

Инспайрд уже напоминал как-то, что двойной нельсон физически не может «выключить» противника — это не удушающий, а болевой. Но если это такой болевой, который способен лишить противника сознания, пока тот не успел даже сдаться, то почему Крис до сих пор на Суперстарз, а не на WrestleMania??

Видимо, кто-то до сих пор считает это удушающим приемом. Ну-ну.

Смотрим повторы «осады the Corre» (извините, но одна из работ нашего нового автора мне настолько понравилась, что теперь противостояние этих рестлеров я рассматриваю только сквозь призму вот этой картинки.)

Вот это да! тотально анти-американское противостояние азиатов против самоанцев! С другой стороны, азиаты мне глубоко пофиг, а Юсо глубоко пофиг букерам WWE. Поэтому напишу, что бой был непродолжительным, а победу одержали азиаты после Хали-бомбы. Скучно

Победители: Йоши Татсу и Хали

Очередной набор видео, в котором бой Игрока и Гробовщика обсуждают Арн Андерсон, Рикки Стимбоат, Джим Росс, Букер Т, Эдж, Стив Остин, Биг Шоу, Крис Джерико, Джон Моррисон, Джон Сина, Рэнди Ортон, Харли Рэйс, Дасти Роудс, Шон Майклз. Никого не забыл?

Все считают, что Игрок может победить. Боя на WM 17 не существовало, ага.

Перейдем к той части, которую я ждал.

  • Дэниел Брайан Дэниелсон и Гейл Ким п. Тайсон Кидд и Мелина

Потираем руки в предвкушении и фиксируем, что Кидд вышел в трико времен Династии!? Начинают тем временем Дивы, Гейл тут же проводит слинг-шот сансет флип до двух. Мелина мажет клоузлайном, попадает некбрейкером, но команду спасает Брайан. Он быстренько проводит «дроп» с электрического стула Гейл Ким на Мелину, после чего фэйсы еще успевают провести дропкик Кидду! Шотган-дропкик в угол, удержание до двух. Брайан начинает работать над рукой, но Кидд вырывается, проводит серию ударов ногами и фиксирует обратный чинлок. Брайан отбивается и проводит европейский апперкот. Снова захват руки, но Тайсон запирает противника в своем углу, где Мелина некоторое время душит Брайана, а Тайсон отвлекает рефери. Дроп коленом, попытка «снайпера» — неудачно. Брайан пытается выйти на «ЛаБелл», но тоже неудачно — Кидд добирается до канатов. Мелина бьет пощечину Брайану..

Черт, смотрите этот бой!! СМОТРИТЕ!!! Чтобы потом понимать, почему место рестлера Брайана Дэниелсона — в WWE, причем далеко не на Superstars!!

Гейл выбегает на ринг, проводит дропкик, а Брайан пробивает удар коленом Тайсону. Гейл тем временем проводит кроссбади с турнбакла за ринг (!!), а мы уходим на рекламу..

По возвращении Брайан забивает Тайсона, но тот передает тэг Мелине. Гейл сразу бьет удар ногой, клоузлайн, запирает Мелину в что-то похожее на Стретч-Маффлер! Мелина показывает свою гибкость — ее нога почти достает подошвой до затылка. Хильша освобождается, уколняется от Гейл, которая пытается провести слингшот-кроссбади! Обмен инициативой, рестлерши у канатов, попытка «тарантула», Мелина пытается выйти на свой финишер «сансет-флип-бомбу», но Гейл реверсирует «сворачиванием», но получает удар ногой. Мелина фиксирует захват ногами, выкручивает это в удержание. Гейл перехватывает Бостонским крабом, но Мелина снова переводит это в удержание!! Рестлерши хватают друг друга за волосы и отправляют друг друга в нокдаун! С трудом добравшись до углов, они передают тэги. Брайан удачливее — пара клоузлайнов, биг-бут. Он лезет на турнбакл, но Мелина бьет его между ног. Гейл вмешивается в потасовку, а Кидд пытается провести суплекс «живот-к-животу», но неудачно. Рестлерши возвращаются на ринг и фэйсы проводят одновременные дропкики с турнбакла!! Дэниел пользуется моментом и фиксирует ЛаБелл! Кидд немного сопротивляется, но сдается!!

Победители: Дэниел Брайан Дэниелсон и Гейл Ким

ВОТ ЭТО ДА!!! Всем изначально было понятно, кто должен бы победить, но черт возьми!!! Это был невероятный бой!!

Не, я не строю иллюзий, рейтингов это не прибавит, шоу все равно посмотрят единицы, но черт возьми, ТАКИЕ бои должны быть на RAW. Они наглядно демонстрируют, что помимо джонов син, мизов, ив торрес и прочей ереси в ростере есть поистине рестлеры, способные сделать яркий бой, зажечь толпу не плоскими шутками или красивыми фразами, а динамичным, разнообразным потрясным рестлингом!

Всем смотреть!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100