Botchamania 155: The Hellaware Assassin’s Creed

У этого видео нет веселого хедлайна, но я рекомендую вам посмотреть CHIKARA, это Botchamania 155: The Hellaware Assassin’s Creed!

Ссылка ВКонтакте

И с самого начала Вал Венис удивлен, что его прием называется Модифицированный Спайнбастером! Автор называния? Конечно Майкл Коул!

В очередной раз подборка ботчей под зажигательную музыку, в данном случае под Evil Destroyer (Stage 1 Boss), Attack Sharply (Stage 2 Boss), Stranger (Stage 5 Boss) by Takeshi Yoshida (Thunder Force IV). Кросс Бади Сэвиджа на Воина, отсчет для Воина до четырех, чудо-удар Букера Т, а затем непроселленный удар в пах, Дивон Дадли и Рэнди Ортон, с попыткой нарушить законы физики и непонетный маневр Шона Майклза во время простенького «вращающего некбрейкера».

Джим Росс ошибается в названии матча, вместо матча со столами он называет матч с лестницами.
Вы думали нарезка закончилась? Ха! Пара ботчей от молодого Гробовщика и Буксирчика (Фред Оттман, он же будущий Шокмастер), жесточайший суперплекс наносит повреждения тому, кто его проводил. Причем реальные повреждения. Посмотрите на приземление.

Игрок приказывает Курту Энгла встать. Ведь известно, что Игрок влиятельная личность в WWE. DX still talks too much?

А нарезка все еще продолжается! Брошенный в Кинг Конга Банди Рэйзором предмет Джефф Джарретт до цели не долетел., а Дизель не может его выбросить с ринга. Непонятный клоузлайн Стингу от Хогана, оппонент Шона Майклза попадает головой в канаты.

Микрофон Джина Окерлунда почему-то не работает. Впрочем, в случае с Дином Маленко это не так сильно вредит процессу.

И снова нарезка! Неудачный гарпун Голдберга, форменное безумие на ринге WCW от Джеффа Джаррета и Коннана, ужасный биг бут Хогана настолько ужасен, что Флер решает сам ретироваться, промазанный прыжок Сержанта Слотера.

Для Шавонтея (хотя правильно сказать для Шавоне. хотя вообще-то такая фамилия читается «Скьявоне», так что…) каждый прием – спайнбастер.

Неполадки с освещением на Survivor Series 2010. А вы ждали Гробовщика? Также на том же шоу Кавал разбил нос Зигглеру.

Ботчи от Гари Вульфа и Сабу под пронзительную The Impossible Dream от Энди Уильямса. Сабу, мы скучаем по твоим ботчам! Посмотрите на просто разрывающее падение Вулфа и стола на ринг! Так нельзя подгадать. Это может происходить только само по себе. Только в боях Сабу.

Спонсор следующих ботчей — Chikara. В ролях, кто бы мог подумать, рестлеры Чикары! Кайли Пирс и Сара Дель Рей, Шейн Сторм (теперь известный как Стигма) и Эдди Кингстон.

Роадкилл падает с канатов под Amish Paradise by Weird Al. Боллз Махоуни за это проводит ему суперкик. Обратите внимание, это рестлеры ECW, выступающие на одном из благотворительных инди-шоу 1998 года.

А теперь ботчи от CZW. Ох, назовите мне 5 выпусков Ботчамании БЕЗ CZW.

Матч Aerial Assault, название которого можно перевести как «Воздушный налет» обозначает, что вас никто не поймает! Доказательства? Смотрите видео. Под The Adventures Of Bayou Billy by Brian Davis. Неудачно летают: стул, заброшенный Дрэйком на ринг, пружинит от канатов точно в спину Масаде. Это больно. В самом же АА летают: Алекс Колон, Фасад, Рикошет. Неудачно принимают: вышеобозначенная троица, а также Рукус, Лаки и АР Фокс.

Кто же эти дамы? Вы их знаете? А вот TNA не знает, потому не показали нам их имена. Но, черт возьми, ботчат они отменно. Под Burning Heat (Stage 1 BGM) by H. Maezawa, Y. Morimoto (Gradius II: Gofer’s Ambition).

Говорят, что природа отдыхает на детях гениев. Здесь мы видим и подтверждение и опровержение этого утверждения. Курт Хенниг и Барри Уиндэм своими карьерами сделали все, чтоб опровергнуть. А вот сын Рика ФЛэра.. Это Девид Флер! О дерьмо! Он мало того что селлит все как смерть, но потом внезапно оживает, когда судья уже отсчитал удержание. Впрочем для этого удержания Курт должен был силой повалить его на себя!

Дальше больше. Лекс Люгер собирается вытрясти все дерьмо из Коннана, но тот явно жалуется на свою спину и просит привести доктора. И Люгер, конечно, не может не помочь ему! Закончить бой побыстрее? Без проблем! болевой на спину! Да еще и под Golden Gate Bridge by Kazunaka Yamane (Return of Double Dragon).

Ну а заканчивают выпуск 2 фанатских концовки. Нападение на Великана Хали обставлено в виде JRPG.

Ну а потом мы видим секретную маска Халка Хогана.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100